Стыдно (тоже про корпоративы)

Стыдно
28 дек 2006, 03:16
Девчата, я вот прочитала про то что кому-то стыдно что попа в стрингах засветилась... читаю и хихикаю. На своей корпоративке сначала зажигала и устраивала грязные танцы с одним темпераментным коллегой, а потом пошло-поехало. Или закружило-понесло. Дискотека в крутом заведении, клубная музыка, а мы уже ничего не слышали и не видели, вцепились друг в друга. Продолжили у него дома. прекрасный секс. уехала домой посреди ночи (дома муж) Вот такие дела. на работе после этого не виделись.Для меня это просто порыв страсти, душу отвела тыскть. Поэтому ничего особо не волнует. Было у кого-нибудь что-то такое?
28 дек 2006, 04:56
если ничего особо не волнует - то почему стыдно-то? или хвастаетесь? (хотя вроде нечем)
Ну почему же нечем? Девушка хорошо провела время:)
Стыдно
28 дек 2006, 20:45
Стыдно потому что муж есть и вообще я приличная девушка обычно.
30 дек 2006, 15:57
Как говорила одна моя знакомая до своего замужества: "Я девушка порядочная, сплю только с одним" не оговаривая их количество ;)
Anonymous
28 дек 2006, 06:12
Рада за Вас :) (не шучу:) ) (с транслита)
28 дек 2006, 08:34
Было, было. Правда, развивать мне эти отношения не стоило, надо было одной ночью ограничиться. Так что я присоединяюсь к предыдущему оратору - рада за вас! :-)
28 дек 2006, 09:05
Блядство? Да постоянно:-D Только в ПЕРЕРЫВАХ;-) Между мужьями. А замуж, извините, я выхожу за таких людей... с которыми мне, во-первых, приятно "отвести душу"... а во-вторых, не хочется гадить им... Ну... подкладывать свинью... в виде ЗППП... или внебрачных детей... или еще какой мерзопакости:-(
30 дек 2006, 18:40
Не блядство, а "издержки" корпоратива:))) Блядство - это когда всё равно с кем, и за деньги:)) А тут: обоюдный "пьяный бред", бесплатный, и, ужасно мучающий "праведную душу":))))))))
03 янв 2007, 18:24
За деньги - это проституция. А б***во - из любви к искусству, так сказать... :-) Так что это оно самое и есть. Офигеваю от корпоративных откровений пост-новогоднего периода. Одного не понимаю: ну почему и зачем это делать НА РАБОТЕ???? :think Да еще при наличии мужей. Не понять мне такой загиб мысли...
Anonymous
29 дек 2006, 11:42
Таж фигня. После корпоративки поехали в сауну, оттуда ко мне. Секс великолепный. Только меня ждать не кому, а его ждала жена. Но мне не стыдно ничуть
Anonymous
28 дек 2006, 08:55
Ох уж, эти корпоративки! У мужа на работе теперь одна сотрудница - первый кандидат на увольнение. Она, правда, не с простым коллегой замутила, а с ген. директором. А он теперь решил ее убрать подальше от лишних пересудов... Скромный, что ли попался?
28 дек 2006, 09:06
Просто умный. "Слабые на передок"... они люди ненадежные;-)
Anonymous
28 дек 2006, 09:20
У меня так было. Приезжала на старую работу отмечать новый год. Ну там был один. Провели весь вечер вместе. Потом пошли ко мне (я рядом жила). Секс был всю ночь. Потом был романчик со встречами. В первый день мне было очень стыдно за себя. Но потом смотрю, вроде нормально относится, ну и расслабилась. Но я тогда не была замужем, могла себе такое позволить. Сейчас он женился не девушке, почти ровеснице его дочери от первого брака. У них дочь родилась. А у меня до сих пор нет детей :( Иногда ему завидую. Но тогда замуж за него совсем не хотела.
Теперь приличная жена
28 дек 2006, 09:34
Ох уж эти корпоративки;) Я между двумя мужьями 3 года не пропускала ни одной вечеринки. Аж 4 коллег "совратила":). Правда, они тоже были не женаты. Хотя щас вспоминаю, кошмар. Они же все знакомы были между собой;) А вот перешла на другую работу и безо всяких корпоративок увидела Его и всё - пропала. Шестой год вместе, двое деток... Никого больше не хочу кроме мужа.
Anonymous
28 дек 2006, 10:26
Я своего коллегу затащила в постель после корпоративки, признаться, он давно был мне симпатичен, с тех пор мы вместе, уже четвертый год.
стыдоба
29 дек 2006, 15:02
Ой мне тоже так стыдно... Аж жуть вчера на корпоративке напилась в хлам за одним столом с руководством, так они мне потом начали в своих желаниях признаваться, а я уних поочереди на коленях сидела со словами "Прям не знаю, кого из вас больше люблю". Дошло всё до поцелуев... Один из них меня домой на такси повёз, а я не помню почему мы ехали 2 часа вместо 15 минут :((( Сегодня друг друга обходим
Anonymous
29 дек 2006, 19:35
Представляю как вам всем неудобно теперь. Но зато на будущее уроком будет. (с транслита)
Anonymous
29 дек 2006, 20:05
Ой как же вас понимаю. Я тоже на корпоративе с руководством беседы задушевные вела, танцевала, голову на плечо клала. Рюмку одну за другой опрокидывали. Это при том, что так мы на вы и все официально.
29 дек 2006, 18:38
вот поэтому и появляются топы на тему - надоели корпоративы мужа/жены ... и пр.. :)))) а вообще хорошая формулировка, уж простите, бл***ву - "порыв страсти, душу отвела тыскть"... надо запомнить :))))
29 дек 2006, 18:44
Да...и ведь не здря женсчины так энтих карпоративок боятся, ой не здря!:):( Млин...нету иных способов душу то отвести? И ваще...при чем тут душа?![-X
29 дек 2006, 18:56
меня удивляет другое - ведь автор топика искренне считает себя приличной дамой... вот это парадокс! :)
29 дек 2006, 19:03
Ну так...и сколько единомышлинниц...однако!:-D :-#
29 дек 2006, 19:22
а что еще более забавное после этого - так это сетование евовских дам на тему измен мужей :)))))
30 дек 2006, 23:19
я вот тоже размышляю: разве в таком пьяном состоянии может секс доставить радость? :-о
31 дек 2006, 01:54
Ничего не могу утверждать, не пробовала:)
30 дек 2006, 09:28
Наверное, я даже этот топик скопирую;-) А через годик буду вставлять в обсуждения на темы "как меня достали корпоративы мужа" :-D
29 дек 2006, 19:45
Блин, смешно...
Тоже так началось
30 дек 2006, 10:08
В том году первый раз изменила на корпоративке с начальником другого отдела, одной ночью не закончилось, еще 3 месяца так продолжалось, развелась весной, теперь (вчера кстати) отмечали годовщину (как вместе). Вспоминали прошлый НГ на работе. Мне тоже было перед мужем стыдно, но я не смогла с этим жить дальше. Мне кажется не надо превращать одну ночь в служебный роман.
30 дек 2006, 11:56
Читаю и валяюсь :-) А я-то на корпоративке чуть в обморок не упала, когда мне сотрудник один "от себя лично" прилюдно вручил НГ подарок, тост произнес о моих неземных душевных качествах и всю дорогу знаки внимания оказывал. Я от него пряталась весь вечер, а потом ускользнула домой пораньше, пока он чуть отвлекся. Видать, отстала я от жизни, народ-то вон как корпоративы отмечает, и все приличные, как одна :-)
02 янв 2007, 18:37
Боже! Чуть в обморок не упали??? "Какие у Вас организмы чувствительные" (с) Двенадцать стульев. Скажите,а что постыдного в знаках внимания? неужели Вам намного проще абсолютное равнодушие мужчин? Я не говорю о "продолжении" знакомства - это Ваше личное дело, дойдёт ли до секса или нет. Но падать в обморок ( я понимаю, конечно, что это преувеличенно Вы написали, но всё же) - это явный перебор. Хочется просто спросить - а как же вы решились на первый секс ?? P.S. без обид :-)
30 дек 2006, 13:41
Ну вас всех на финг. Блин, я тут поначиталась перед нашим корпоративом ваших страшных историй, и вечер прошел зря: на следующий день приходить в офис было совсем не стыдно))))))))))))
Прилична
30 дек 2006, 17:19
да.....у нас тоже вчера корпоратив прошел :) коллега весь вечер за мной ухаживал, комплименты, вплоть до прямого его "хочу тебя", но я устояла, он женат, не смогла..:) домой ушли вместе, сначала меня отвез, потом к себе поехал. тока вот теперь другим коллегам не доказать, что между нами ничего небыло :)
31 дек 2006, 11:23
А надо доказывать? Пусть думают что хотят.
30 дек 2006, 17:27
А зачем на корпоративах напиваться? Больше выпить негде?
Прилична
30 дек 2006, 17:59
Пока в каждый отдел зайдешь поздравить, вот так и напиваются и в ресторан уже приходят готовыми, там уже дело за малым, выбрать для соития кого нибудь и уединится :)
30 дек 2006, 18:29
Стыдно ,наверняка, только оттого, что это было по пьянке и не искренно:))) А чего от них ждать, от корпоративов?:))) Люди, работающие вместе, часто проводят суточного времени намного больше, чем в семье. Знают друг о друге больше, чем в семье. В плане проблематичности "общего" бизнеса. Бывало, проходили. Не потому, что хотелось нагадить мужу. Отнеслись к этому совершенно спокойно, с обеих сторон. Но, после этого я, принципиально, не посещаю ни одной корпоративки, ссылаясь на то, что без мужа никуда и ни ногой:)))
30 дек 2006, 20:38
У нас на юбилее компании тоже народ выпил и начались разбивания на пары, потом половина на работе друг от друга шарахалась. А я как придурошная весь вечер с симпатичным приятелем-коллегой проболтала и чего-то даже мыслей никаких не возникло. Старею наверное
Anonymous
30 дек 2006, 22:46
Вот вот женушки, читайте ((((
03 янв 2007, 17:23
Эхх, я давно поняла, что на корпорпативах пить - последнее дело, да и вообще на работе...Но мне и не надо - я и так могу веселиться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)