Мистический вопрос
Anonymous
29 дек 2006, 09:42
Приснился мне сон, что моя подруга прощается со мной. Я хочу её удержать, плачу. Но она говорит, что ей надо уходить. Я проснулась, и сразу поняла, что она умерла. Это было уже несколько лет назад. Но с тех пор меня преследует сон. Она приходит как живая, я всегда радуюсь во сне, и говорю ей:"Как хорошо, что ты живая". А потом понимаю, что это не правда. Я боюсь этих снов. Они мне так надоели, что я уже во сне начала прогонять её, когда она мне снится. Теперь уже злюсь на неё во сне и говорю:"Уходи. Чего пришла!" Потом просыпаюсь, и жду плохого. Всё это навевает на мысли о загробной жизни. В церковь ходила, записки писала, свечки ей ставила. Можно ли избавиться от этих снов? Просто они меня достали. Может у кого-то было подобное? (с транслита)
Anonymous
29 дек 2006, 10:24
у меня похожая ситуация. моя подруга умерла в 23 года по непонятной никому причине - заснула и не проснулсь. С тех пор она мне регулярно снится, я все пытаюсь с ней во сне попрощаться и никак не могу. Никакой мистики нет, просто мне ее очень не хватает, я очень сильно по ней скучаю.
Anonymous
29 дек 2006, 10:43
Уже 12 лет как умер папа, но периодически снится, что он то из армиии пришел, то еще от куда-то, и каждый раз, как наяву. И каждый раз я во сне думаю, что мне это не снится, а на самом деле. И посыпаясь, разочаровываюсь. Но мне эти сны приносят радость, потому что я с ним вижусь.
29 дек 2006, 10:58
То же самое с бабушкой. Мне тоже такие сны приносят радость. Не представляю, как можно злиться и хотеть перестать видеть дорогого человека.
Anonymous
29 дек 2006, 11:44
После этих снов случается плохое. Вот я и боюсь, и хочу от них избавиться. (с транслита)
29 дек 2006, 11:47
ПОСЛЕ того, не значит ВСЛЕДСТВИЕ того. А ВЫ не прогиняйте подругу, поговорите с ней, может она рассказать что-то хочет.
29 дек 2006, 22:11
Так может она наоборот приходит, чтобы вас предупредить!!!
Anonymous
29 дек 2006, 21:34
То же самое было, только с крестной моей. НО после того, как я ее так же "выгнала", сниться стала редко, отдаленная во снах, не родная как прежде... Бред, конечно, но уже думаю, что ж я ее так обидела - то.. Епрст, идиотия.
29 дек 2006, 22:14
вообще раз приходит значит хочет чтоб помянули навестили или спомолились, они дают знать когда пора их навещать в этом нет ничего страшного
29 дек 2006, 11:46
Это вам в Гороскопы и Сны к Джо с этим вопросом :)
29 дек 2006, 14:38
там в гороскопах и снах никто ничего вразумительного сказать не может,только гадости пишут друг другу,лудше и не пишите туда ничего хорошего вам не ответят.
29 дек 2006, 18:36
Вы бы за всех в "Гороскопах" не расписывались, а? Прям все такие плохие и невежественные, куда деваться! Пара-тройка дрянных склочных баб в любом разделе есть. И ТД отнюдь не исключение.
29 дек 2006, 22:11
Думаю почему-то что то хорошо что вы все время молитесь за нее.А остальное прилоджится и Бог вас благословит за молитвы!
30 дек 2006, 00:38
я думаю что люди пишут там только в том случае если уверенны в своих словах... просто так на такие серьезные темы никто не будет языком чесать, как мне кажется :)
Anonymous
29 дек 2006, 22:22
Мне бабушка с дедушкой снились, когда умерли. Тоже, так обидно было, когда просыпалась и понимала что это сон, а их больше нет со мной. И живые сняться, близкие люди, с которыми давно не общалась. Рассказывают что-то, а потом оказывается что это на самом деле правда. Хотя чувствую себя идиоткой когда звоню и говорю, Привет, ты со мной во сне разговаривала. Не сильно беспокоюсь по этому поводу. Сердце чувствует, думаю, люди-то близкие, на каком то уровне мы связаны. (с транслита)
Мнение
30 дек 2006, 02:30
Автор!Вы не злитесь,а просто в след.раз спросите у подруги,что она хочет?По доброму,по хорошему спросите,зачем она пришла?Бывает так ,что люди уходят на тот свет, а у них остаются тут дела духовные незаконченные,привязанности и т.п.им плохо там ,они маются,вот и приходят к вам,пытаясь что то сказать,предупредить,возможно она вам скажет,что ее возвращает к вам.Поговорите,обязательно у нее спросите,что ее беспокоит и т.п.У меня со снами тоже все очень сложно,но у меня все сны вещие и я тоже мучаюсь ,когда знаю,что случится это все , а не предотвратить.. Не бойтесь,это не страшно общаться с теми кто ушел из этого мира.
Anonymous
30 дек 2006, 14:41
Я всегда сразу просыпаюсь, как только во сне понимаю, что это сон. Может она меня ждёт? Мы очень дружили:( (с транслита)
30 дек 2006, 14:43
А могилу к ней вы ходили? Мне тоже снятся такие сны. И не страшно, я с НИМИ разговариваю. Снилась бабушка как-то. Я к каталась на качелях, она тихо подошла и улыбается. Я говорю: Ба, ты как пришла? Столько лет прошло. А она молчит, Потом говорит: идти мне надо, папе скажи, что мне хорошо(ее сыну). Ну я проснулась и сказала.
Anonymous
30 дек 2006, 17:27
На могилку не ходила, и на похоронах не была. Мы в разных странах жили, и сейчас я заграницей. Раньше-то я часто ездила, а теперь совсем не езжу туда. Может поэтому и сниться, что надо на могилку сходить. Мне другие покойники тоже снятся, но редко. А она просто меня мучает. (с транслита)
30 дек 2006, 22:21
В какой вы стране? Если вы читаете по-английски, могу порекомендовать вам книгу Гордона Смита, он известный медиум в Британии (считается "самым правдивым"). В это можно верить, или нет, но книга очень позитивная и написана правдиво (хоть и не очень профессионально, на мой взгляд). Он общается с ушедшими каждый день и он тоже утверждает, что они выходят на контакт только потому, что у них остались незавершенные важные дела здесь или они хотят помочь оставшимся, если им что-то угрожает. Призывать с собой и вообще делать что-то плохое они не способны, по его мнению, потому что "там" они уже думают по-другому и живут по законам "более высокого мира". Он кстати, развенчивает всякие полтергейсты и подобное (в смысле очищает доброе имя духов от обвинений в таких проделках :-). Довольно любопытное чтение даже для тех, кто не верит в подобные вещи. Написано естественно, т.к. для Гордона общение с покойными, как для нас с вами кофе попить :-) http://www.amazon.co.uk/Spirit-Messenger-Gordon-Smith/dp/1401903932/sr=8-4/qid=1167505075/ref=pd_ka_4/202-3825020-8036627?ie=UTF8&s=books
31 дек 2006, 18:23
Офф. Очень обрадовался, увидев знакомый ник. Спасибо, Oks!
02 янв 2007, 03:06
Спасибо, Владимир! Мне Вас тоже всегда приятно видеть :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия