Жалуюсь.

29 дек 2006, 22:55
Новый год, блин...шла сегодня по улице с института, люди все веселые, гуляют, празнуют уже, музыка из окон,муж на корпоративках уже неделю...а у меня завтра зачет по административному праву-а потом с 4-го три экзамена, ребенку годик и я беременная.Третий год уже без праздников. Сижу , лопаю новогодний подарок и вот жалуюсь вам.
29 дек 2006, 23:00
Хи... и у меня так же было:) Только без ребёнка. Но тоже несколько лет без праздников из-за учёбы/работы. А что делать? Жалуйтесь вволю. И думайте о том как сладко будет справлять праздники когда вы закончите образование. Счастья! (с транслита)
29 дек 2006, 23:01
А что за подарок лопаете? (с транслита)
29 дек 2006, 23:21
конфетки, шоколадки, мармеладки-ребенку выдали, но он же маленький еще...вот, доедаю его уже и себя жалею, ладно хоть поправиться не боюсь-худющая стала после ГВ да и бегаю постоянно-учусь-то на дневном, да ребенка таскаю 11 кг.
29 дек 2006, 23:13
про подарок-то зачем написали? провокаторша :) я вот прочитала уже тоже в дочкин подарок полезла за конфетами.
29 дек 2006, 23:20
Везет млин, тоже так хочу!
29 дек 2006, 23:49
вот я счас подумала, это я еще сейчас беременная буду ходить еще полгода, потом рожу, потом кормящая-в общей сложности еще + 2 года. Боже 5 лет в общей сложности-учащаяся, беременная, кормящая!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мама-дорогая, как пережить-то это ???
30 дек 2006, 00:08
но за то можно будет лопть конфеты уже из двух подарков:) На самом деле я Вам сочувствую и немножко понимаю, стараюсь по крайней мере, меня тоже это ждет через годик, т.к. муж хочет второго ребенка, первой сейчас год и пять, учусь на втором курсе..... только конфеток у меня сейчас нет, а так хочетсяяяяя!!!
30 дек 2006, 01:48
да вы што!!! [-X [-X [-X Все у вас будет хорошо! Понимаю ваше состояние, но надо его пережить. Новогодние праздники всегда такую тоску наводят. Мне сразу вспоминается "карнавал", когда Муравьева новый год хотела в школе отмечать:) Не ситуация, а сама тоскливость. Потом вспомните это время и порадуетесь, что детки с вами, подросли, муж, дом, законченное образование. И все стало хорошо!!!
30 дек 2006, 01:48
ой, это автору топа))
30 дек 2006, 00:08
почему негативно так?
30 дек 2006, 00:40
А мне бы хоть один раз побыть беременной. :)
Побудете куда Вы денентесь, и не только беременной, но и кормящей;-) и т.д...И не раз.
30 дек 2006, 00:52
Девчонки,не всё так страшно!Будьте оптимистками!У моей подруги трое детей-девочки:4.5лет;1г10мес и 10 мес.И муж её бросил(или типа"не сошлись характерами").Так вт она не унывает Говорит,что зато через несколько лет у нее будут взрослые дочери-помощницы.Представляете?А вы при мужьях,да еще скоро с высшим образованием будете!Представляете,как потом нагуляетесь,когда дети подрастут!Не унывайте!Счастья вам в Новом году!Много-много!
30 дек 2006, 21:33
А,подарок все ж лопаете!Значит,праздник,вот он!Ну а про беременность...Моя подруга когда своими ходила,сейчас одна мент у нее,другой солдатик...-так она самая здоровая была-хоть бы чихнула,верьте-не верьте...О как!А вы говорите-не праздник.
30 дек 2006, 21:39
зато потом у вас будет двое подросшх деток в саду, высшее образование и возможность начать нормально работать. так что сейчас тяжело, а в конечном итоге обернется выгодной стороной :-)
30 дек 2006, 23:27
Мужайтесь:) Зато после окончания вашей учебы ваши детки будут уже достаточно подросшими, а вы - молодой мамой и молодымм специалистом одновременно:)
административка не такой страшный зверь, сдадите на раз, беременность тоже состояние не вечное, Вы ж не слон, ни 2 года будете беременной ходить, через пару лет имея двоих уже вполне подрощеных детей, подкините их бабушкам/дедушкам, а сами с мужем завалитесь куда-нибудь за город, встречать Новый Год! Все будет хорошо.
30 дек 2006, 23:12
спасибо большое вам девочки за теплые слова, конечно же вы правы. я это и понимаю и осознаю, все идет своим чередом, пройдет и это ...к тому же я ведь сознательно к этому шла. Планировала и детей и учебу, просто нахлынуло видимо, спать сильно-сильно вчера хотела, а деть не давал. А я когда не выспатая(а сейчас это мое норамальное состояние уже 2 года), функционирую плохо, все мрачно кажется. Сегодня проспала, не пошла на первую пару...вот, зато счас лучше, повеселей. Вобщем с Новым годом Вас, с Новым счастьем.
01 янв 2007, 20:56
Спасибо!Всегда к вашим услугам!
03 янв 2007, 00:45
Иногда просто все так надоедает,что хочется пожаловаться...Хочется что-бы тебя послушали,поняли...Можно даже сказать пожалели..У меня вот переходный возраст...И че то все так фигово кажется...Есть люди которые,хотят меня послушать?
03 янв 2007, 01:04
переходный - это сколько? :)
03 янв 2007, 01:16
Это 14 лет.
03 янв 2007, 01:47
я готова послушать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)