По следам корпоративных вечеринок.. Есть люди,...
Anonymous
01 янв 2007, 14:58
По следам корпоративных вечеринок.. Есть люди, которые не любят эти вечеринки? Я раньше очень любила выпить и потанцевать с коллегами,весело было. Сейчас поймала себя на мысли,что мне совершенно не уютно там.После декрета поменяла 2 работы,на последней работаю совсем недавно,ощущение такое, что мне там совершенно не весело, нет желания вскочить и отплясывать в общем кругу вокруг елочки, участвовать в дурацких конкурсах и вообще выходить танцевать. Отчего это? От того, что я стала старая(34 года мне)?,от того что просто толком ни с кем на работе не подружилась, отношения только рабочие-здрасьте-до свидания? просто я не контактный-не коммуникабельный человек,не умею веселиться?(тогда почему раньше мне было весело).Короче, свалила с вечеринки через полтора-два часа примерно и совершенно не пожалела.
01 янв 2007, 15:07
просто наверное вы душой успокоились, настала идилия и тишина, скорее всего это связано с появлением детей или семьи. Такое может и случиться и в 20 дет, а потом опять в 45 попрет :) Я сама через праздник отдыхаю, то как вы сваливаю после торжественной части, то гуляем до "победного" 7-8 утра :-о
Anonymous
01 янв 2007, 17:51
..(((
Малек
01 янв 2007, 18:56
я лет с 20 стала ненавидеть дискотеки. Насколько была помешана на этой диско-атмосфере в 15-20 лет, настолько остыла потом, они меня стали тяготить и напрягать. Ребенок и семья появились под 30. И корпоративки не люблю. Часа на 2-3 еще туда-сюда, а потом стараюсь улизнуть. И как мне потом не рассказывают, что классно было, я никогда не жалею.
01 янв 2007, 20:53
Ну я их от души ненавижу. Тупая трата времени и денег.
01 янв 2007, 23:54
ненавижу корпоративы. Мне там неуютно. Гораздо приятней встретится с 3-5 своими коллегами, выпить, посидеть в ресторанчике, покататься на картах, но не по официально-обязательному поводу. ненавижу обязательное веселье,особенно, когда большая компания, надо толпится за едой фуршетной, выпивкой, обычно, не особенно качественной, танцевать под музыку, под которую я обычно не то что не танцую, даже в машине не езжу:-) не расслабляет меня такое.
02 янв 2007, 19:52
Не те люди - не те... Вот и спешите свалить побыстрее. У меня на работе тоже так было. А на мужнину корпоративную вечеринку бежала забыв про все и всех,(включая мужа);-)
06 янв 2007, 20:42
у меня была первая корпоративка на новой работе -такие же ощущения, куча незнакомых людей, ходишь, думаешь, а кто это? у нас новая структура в большой корпорации монстров, большинство коллег перешли из других подразделений... а я и несколько ещё человек вообще из конкурирующей компании, так что просто подавляло огромное число незнакомцев:) но накормили вкусно, ага :) мы правда собирались еще отдельно, близкой компашкой коллег, чел.15-20 в караоке - вот там славно погуляли, чего уж говорить:)
Anonymous1111
06 янв 2007, 23:45
Все тоже самое. Те же 34 года и НЕНАВИЖУ разные корпоративы. Для меня это просто мучение, а я еще кадровый работник к тому же. По мнению нашего руководства я должна подавать пример другим сотрудниками как надо веселиться. Не слабо, да ? Вот такое у меня начальство . Причем на последних двух работах. Для меня вечеринки это самое ужасное и самое поганое что есть на работе: НГ, 23 февр, 8 марта и День Рожд. Компании. НЕНАВИЖУ ! :(
Anonymous
01 янв 2007, 21:07
слава Богу, что не я одна такая...
Anonymous
02 янв 2007, 21:21
Тоже не люблю. Была всего 2 раза. Попойка и бля...во не для меня.
03 янв 2007, 17:20
Просто коллектив не нравится, наверно, неуютно... Я не пью, просто там отдыхаю..Люблю еще наблюдать за всеми со стороны...Просто прикольно...А что Вы ждете от корпоративов? Может просто не того ждете?
05 янв 2007, 07:56
Смотря какой коллектив и какая вечеринка. Вообще-то я за то, чтоб ПО РАБОТЕ люди "вечерились" более скромно, в смысле без пьянок на всю ночь и саун с девочками (мальчиками) - все это можно проделывать с сотрудниками, но в неофициальной обстановке.
05 янв 2007, 12:40
Я довольно долго работаю в одном месте. "Пережила" штук 10 директоров. Корпоративки не люблю в принципе, хотя бывает занимательно. А ещё Новогодние корпоративки попадают на Рождественский пост, поэтому "не попить, не поесть".Хожу только, чтобы не отбиваться от коллектива.
05 янв 2007, 13:06
Мне кажется, от коллектива многое зависит. У меня очень приятные коллеги, как на прошлой работе были, так и на настоящей, поэтому пообщаться с ними в ресторане, поиграть в боулинг мне всегда в удовольствие.
06 янв 2007, 01:12
Корпоративные вечеринки - это продолжение работы. И не надо иллюзий, что там все отдыхают. Там за вами присматривают...Всегда есть чел, который знает кто с кем когда и что. Поэтому, надо быть всегда бдительными. Хотя с проверенными людьми можно немного расслабиться, но при этом все держать под контролем.
06 янв 2007, 22:57
Я не люблю,хотя свой коллектив люблю и вечеринки у нас крутые довольно.Но все одно и тоже,лучше дома с дочкой посижу,хотя совсем ходить нельзя.
07 янв 2007, 01:04
корпоративные вечеринки - это просто предрассудок, навязанный нам! кто сказал, что нам покайфу пить именно с ЭТИМИ людьми? работать - одно, отдыхать - другое. Я стараюсь избегать такие тусовки. нажраться, как следует, нельзя - опасно, тогда чего там делать - ходить чай пить? очень весело!
08 янв 2007, 01:27
Ну, зависит от того, какая вечеринка и где. Банально посидеть-поесть в ресторане - скучно: музыка обычно тупая, делать особо нечего, конкурсы дурацкие не веселят. А вот поехать за город всей конторой в какой-нить дом отдыха, да с ночевкой... уже интереснее. Хочешь - веселись со всеми, хочешь - только со своими друзьями. Если PR-отдел хорошо все продумает, то скучно не бывает.
Anonymous
08 янв 2007, 23:32
Та же ситуация, что и у автора. Я всего месяц на работе после безработного года, не коммуникабельная совсем и на корпоративке просто томилась, ждала когда же это закончится. Еще и директор был с женой, такое впечатление, что снова на собеседование попала, где надо производить впечатление. И это еще не самое страшное, через месяц будет "день рожденная" корпоративка, где устраивают что-то вроде мини-опроса для новичков, которых вызывают на сцену. Все веселятся от души, а ты стой и дави улыбку, да еще и весело с юмором отвечай на вопросы...Кто только придумал эти вечера...
09 янв 2007, 01:20
я ровно отношусь. Пришла на два часа - послушала речи - посидела с сотрудниками нашего отдела - благополучно ушла домой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия