корпоративка год спустя
Алена
01 янв 2007, 16:01
я смотрю тут все так переживают после корпоративок. Вспоминаю себя. Год назад я тоже отмечала офисом НГ. До утра следующего дня. В браке была 2 года уже к тому времени. Мужу не изменяла, только утроилась на работу и через 2 месяца был НГ. Изменила с начальником отдела год назад первый раз. Уехали в гостинницу, были там всю ночь, я никогда так не загуливала и не изменяла. Потом пришла домой, мужу сказала что были в клубе, потом поехали сразу на работу. У меня еще был визит к гинекологу, из меня вытасивала лопнувший презик :-о Я ему не звонила 2 дня. Так у меня завелся любовник. Продолжалось 3 месяца такие отношения, потом я устала и развелась. Год спутся я вместе с бывшим коллегой встречаю НГ! Я счастлива теперь. Хоть и получилось вот так все. Мы недавно отметили годовщину наших отношений (с момента корпоративки). Поэтому предновогодние топы для меня оказались такими близкими ;)
Anonymous
01 янв 2007, 17:47
Ваш случай исключение. Обычно такие пересыпы ничем путевым не зканачиваются. А как ваша работа,карьера пошла в гору после связи с начальником?
Алена
02 янв 2007, 11:25
Я тоже так считаю. Нет работа не пошла никуда после связи с ним. У нас маленький коллектив очень был там.
нормально
01 янв 2007, 18:35
а мне интересно, удается ли Вам скрывать отношения в коллективе?
Алена
02 янв 2007, 11:27
Месяца 2-3 скрывали, потом нет уже, многие догадывались. Да я особо не скрывала ничего, у меня развод произошел практически сразу. Месяца 2-3 и все больше прятаться не пришлось.
Anonymous
02 янв 2007, 11:59
А мы отмечаем 11-летие отношений(с момента корпоративки):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия