Наговорила фигни, подставила знакомую
Дура
02 янв 2007, 00:02
Напилась как свинья, стыдно ужасно... Рассказала другу мужа про то что у его жены есть любовник. Еще и сама к нему прикадрилась. :( Позор.. Выяснял ли он отношения с Мариной - не знаю. Этот друг с мужем созванивается как ни в чем не бывало. Что делать? Как узнать? Как жить дальше, совесть мучает.. Мне стыдно перед ней только.
02 янв 2007, 00:11
Я бы извинилась при первой же возможности. Если возможности не предвидится, позвонила бы. Может, даже при собственном муже, чтобы потом еще и с мужем не оъясняться.
Дура
02 янв 2007, 00:16
Так я не знаю, выяснял ли он с ней отношения. :( А мужу намекнула, что накуралесила.
02 янв 2007, 00:18
А Вы ей не звоните пока, если нет доверительных отношений. Срочно звоните ее мужу. Скорее всего, он прекрасно понял, что с Вашей стороны это был не более чем пьяный базар. Тем не менее поведение было некорректным, как ни крути, и за него надо извиниться. Вот если знакомой из-за Вашего поведения досталось - тогда придется извиняться перед обоими.
Дура
02 янв 2007, 00:38
Добавлю подробности. Он мне сам один раз после этого звонил, я не взяла трубку. Даже не знаю, что он мне хотел сказать, или хотел дальше расспрашивать, или будет свиданье назначать, т.к. до этого он мне глазки тоже строил. Я бы не стала к нему кадриться, если бы с его стороны не было намеков, просто с пьяну все мысли вылезли наружу.Я отрывками помню, что сама говорила и нифига не помню, что говорил он. Он не воспринял это как пьяный базар однозначно. :( Хочется куда-нибудь спрятаться, хочется повернуть время назад.. Как извиняться, у меня рука теперь не поднимется даже набрать номер. Как паралич..
02 янв 2007, 00:47
У Вас настрой неверный. Понятно, что Вам стыдно. Но настраиваться надо несколько иначе. Стыно делать то, за что потом придется извиняться. А само извинение - это признак силы и порядочности. Подумайте, что если не извинитесь, единственно чего вы добьетесь - в двух семьях проблемы создадите. Имхо, мне кажется правильно сказать: ты прости, я там немного не в себе была, тебя неправильно поняла, разошлась не на шутку, наговорила много отсебятины. Я так понимаю, у Вас были причины что-то подозревать насчет жены? Об этих причинах промолчите, а вто о тех, которые заставили язык развязать - имхо проговорить можно вполне
Дура
02 янв 2007, 01:01
насчет его жены я конкретно знаю, к сожалению. Лучше б не знать, крепче спала бы.. Еще бы точно вспомнить свои формувлировки.. Извиниться надо, я согласна, но страшно, не то слово..и не знаю с чего начать, мозги отказываются думать. :(
02 янв 2007, 01:06
Можно успокоительного для начала выпить. Мне Персен 2 таб. при серьезных разговоах помогает. Или просто выпить :) Только аккуратнее, а то еще чего нового друг Вашего мужа узнает ;)
Дура
02 янв 2007, 01:11
Выпить долго еще не захочется. Лучше успокоительного, точно. :)
02 янв 2007, 00:16
Вы бы с этой Мариной поговорили для начала. Чтобы узнать, как муж отреагировал. Извинились бы перед ней. А потом извинились бы перед другом мужа, сочинив, что эксперимент ставили или что заранее с этой Мариной договорились у него на нервах поиграть. Что-нибудь в этом роде
Дура
02 янв 2007, 00:23
Не знаю.. Он не дурак, чтобы поверить про эксперименты. К тому же наверняка сам начал подозревать..наверное просто не хотел верить, и так и жили бы они спокойно, а тут я такая.. И все шишки на меня посыпятся, если муж с этим другом из-за этого поругаются, он мне это долго не простит и будет припоминать. Так хре.ово, блин.
02 янв 2007, 00:25
Прежде, чем накручивать себя, поговорите с Мариной. Да, стыдно. Да, неудобно, но вы будете знать, из чего исходить
02 янв 2007, 00:53
вы о себе переживаете или о том, что сделали гадость другим?
Дура
02 янв 2007, 01:07
Я переживаю, что у них будут проблемы, будут проблемы в общении (если оно будет) у моего мужа с этим другом, а значит будут проблемы у меня с моим мужем. И вообще мы всегда очень хорошо общались, не хочется их потерять. :( А так.. Честно говоря, человек все, что делает для других, переживает за других, на самом деле это все ради себя, чтоб себе было спокойнее. Значит и о себе переживаю и о том, что сделала гадость другим.
02 янв 2007, 01:23
ага. значит вы относитесь к племени эгоистов. переубеждать что многие люди делают добро просто так, переживают за других искренне и без привязки к своему благополучию бессмысленно. ну считайте так - вы создали людям проблемы, значит должны понести наказание. вот это и будет для вас заслуженным накзанием. как штраф. а марина с мужем разберутся сами. со стратегической точки зрения для них тоже лучше перестать с вами общатся. какой женщине понравится иметь постоянно рядом заклятую подругу, выбалтывающую чужие тайны и соблазняющую чужого мужа? расслабътесь и не общайтесь
Дура
02 янв 2007, 02:05
Нет, есть люди, которые переживают за других искренне, но их очень мало. Я неосознанно людям создавала проблемы, не хотела этого, напилась просто, трезвая бы никогда и на за что так не сделала. И чужого мужа я не соблазняла, была просто болтовня. Он-то по-трезвому мне глазки строил, а у меня крышу снесло спьяну, заскок. :crazy :( Неужели такое не прощают... :(
02 янв 2007, 02:50
Что у трезвого на уме, то у пьяного - на языке. Без разницы в каком состоянии вы были, все равно. Не общайтесь с ними, и не обсуждайте эту тему ни с кем. Они сами разберутся в своих отношениях.
02 янв 2007, 03:12
ппкс
02 янв 2007, 02:38
Нельзя жалеть о том что изменить не в силах..Значит так должно было быть..
02 янв 2007, 02:39
Хотя если действительно будет возможность вывернуться..вперед :)
Дура
03 янв 2007, 00:05
Как тут вывернишся..
02 янв 2007, 02:14
Может, просто уйти в отказ? Типа, ничего не помню. Ничего про измены не говорила, знать - не знаю. Наверное, так проще. Если дальше откровенничать, еще неизвестно, до чего дойдет.
Дура
03 янв 2007, 00:10
Что ничего не помню я скажу, конечно, но это не оправданье.:( Ему-то обид на меня особо не будет, все от нее зависит как она выкрутится. Мне интересно, можно ли такое простить со стороны Марины?..
02 янв 2007, 02:22
Девочки отвечающие автору - какие же вы добросердечные и с несказанной широтой души. Восхищаюсь вами. :-7 Меня вот прям трясет от таких сук. Как представлю, что она все это моему мужу говорила - удушить охота. :evil
02 янв 2007, 03:13
неа ) мы просто хитрые ) мы ее мужу наговорим того же :Р
02 янв 2007, 03:16
Вот это по нашему, "по бразильски"...;)
02 янв 2007, 03:18
;)
02 янв 2007, 05:05
Не просто наговорила. Еще в пьяном виде к нему полезла. Таких подруг надо из жизни выдворять поганой метлой.
Дура
03 янв 2007, 01:25
Я не лезла, была просто болтовня. И к тому же он сам первый начал.
03 янв 2007, 04:22
Подкадрилась - ваше слово? Или вы с каждым, кто вам пьяной что-то там скажет, начинаете кадриться?
Дура
03 янв 2007, 23:53
Нет, это первый. Подкадрилась мое слово, т.е. не была против, а потом активно поддерживала такого рода беседу.
Дура
02 янв 2007, 21:01
Я не сука, вы меня совсем не знаете и судите по одному поступку. Это тоже неправильно.
02 янв 2007, 22:21
вообще то я белая и пушистая. только иногда делаю гадости - пару старушек там прибить...
02 янв 2007, 04:24
Вот урок всем,не фиг про любовников никому говорить..
Anonymous
02 янв 2007, 04:27
см. топ "есть ли женская дружба?"мдя.
02 янв 2007, 05:01
так автор не писала что у жены мужика есть любовник. разница между "есть" и "рассказала" - огромная. правда не для мужа
Дура
02 янв 2007, 21:04
Да, есть у нее на самом деле, я выше писала. Вот именно, если это было бы моей выдумкой, я бы так не переживала.
02 янв 2007, 22:20
ну если даже жена друга ! мужа знает об любовнике, значит о нем знают все что ли?
02 янв 2007, 22:57
Остается надеяться только на то, что этот друг также был в стельку пьян и был так увлечен возможностью завязать роман с Вами, что наутро не вспомнил информацию про жену. В любом случае, с Вашим мужем у него вряд ли испортятся отношения (если только его жена не изменила ему с Вамим мужем). Их дружба - это их дружба и Вы здесь совсем ни при чем. Да, пьяные разговоры с мужчинами по душам, это отдельная тема...
Дура
02 янв 2007, 23:56
Наверняка все помнит, он-то немного выпил. Хорошо бы у них не испортились отношения.
02 янв 2007, 23:05
Сударыня, вы поступили в высшей степени неблагородно! Теперь: 1) Ничего не выясняйте, 2) Если будут заданы вопросы - все отрицайте и обьясняйте свои "фантазии" неуемным желанием получить оного самца в пользование, 3) Ни о чем не печальтесь. Наши печали - наше настоящее. И не только наше. (с транслита)
Дура
02 янв 2007, 23:50
oбормотка написал(а): 2) Если будут заданы вопросы - все отрицайте и обьясняйте свои "фантазии" неуемным желанием получить оного самца в пользование, :) Вот так я не хочу, чтобы думали, что он мне нужен. Он мне вообще не нужен, и не красавец и вообще не понимаю, почему так произшло. Потом как с со своим мужем буду общаться... Спасибо за совет, но так не пойдет. :(
02 янв 2007, 23:59
Ну че, тогда молчите просто. В конце концов Первичная вина не на вас, а на ней - нефиг рассказывать другим то, что хочешь сделать тайной. /Моя маман мне еще говорила "Ну кто ж расскажет про твои секреты кроме тебя самой?"/ Но я бы все-таки следовала тем самым совеам. И знаете почему? Каждому самцу очень приятно думать, что его хотят. Всегда лучше вносить корректуру в том смысле, что "Не могу, уже замужем", а не в том, что он не нравиься. (с транслита)
02 янв 2007, 23:10
Помниццо, в юности одна пьяная случайная знакомая (друзья её с собой на дачу взяли) тоже очень хотела моему мужу понравиться и начала ему рассказывать какие-то байки про меня. Он не дослушал, послал нах. Сильно веселились вспоминая это утром, т.к. она меня видела в тот день 1-й раз :).
Дура
03 янв 2007, 00:00
Сегодня они, кстати, нас в гости звали. Зачем, интересно... Я не поехала, боюсь. А муж еще не вернулся.. Я ему звонила, мне его тон не понравился...:( Что-то сегодня наверно выяснится.
03 янв 2007, 00:05
Да ну :-) У него по работе скорее всего байда какая-то... Такого рода сплетни - удел наш, женский :-) (с транслита)
Дура
03 янв 2007, 00:15
Нет, не по работе. Сегодня узнаю, чувствую, что мой муж злой, значит, об этом был разговор. Злиться больше не на что.. Чувствую, что я щас еще буду виновата, что ему жена изменяет. :(
03 янв 2007, 00:20
Ну. Скажите, что ничего такого не помните, и ему причудилось. Не берите в голову! Чем меньше переживаний, тем меньше проблем. (с транслита)
Дура
03 янв 2007, 00:26
Бл..., щас там разборки будут. Я в шоке. Не хочу в это верить! Все, нафик, о каком прощении я мечтаю.:'( Я просто плачу, не могу. Значит, имя любовника я тоже сказала. Это из их знакомых. Муж именно шепнул, что они его ждут. Блин в 12 ночи просто так не ждут. :-o :'(
03 янв 2007, 00:30
Ну писец котенку :-( Сочувствую. (с транслита)
Дура
03 янв 2007, 00:38
Блин, ну какая я дура! Дура! Просто слов нет. :(
03 янв 2007, 00:40
Бывает.. Вы свои секреты тоже подругам рассказываете? И этой подруге? (с транслита)
Дура
03 янв 2007, 00:51
Другим все рассказываю. А это просто жена друга, была хорошая приятельница. Да мне особо и рассказывать нечего я предпочитаю пожаловаться на мужа. А любовников не заводила. Лучше б ей было про меня что рассказать...
03 янв 2007, 00:57
Правильно! Так и говорить! ...а вот она была не права... (с транслита)
Дура
03 янв 2007, 01:07
Я прям немножко успокаиваюсь. :) Наверно, вы правы: надо занять позицию, что она сама виновата, а я чуть-чуть. Спасибо вам.
03 янв 2007, 01:09
Вопрос ещё есть. А откуда вам известно о её любовнике? Она сама вам сказала, при том что ваш муж, её муж и она сама работают на одном предприятии?
Дура
03 янв 2007, 01:13
Она сама сказала, да все знают на самом деле. Работают они не вместе.
03 янв 2007, 01:17
Тогда тем более! Если она рассказывает даже не подругам, а просто приятельницам, тем более женам друзей мужа! Это просто конченная дура. Сколько ей лет кстати? Такое впечатление, что 18. А вам-то чего бояться? Если она всем подряд рассказывает? Любой мог бы рассказать.
Дура
03 янв 2007, 01:20
Мне кажется такой дуры как я (или дурака) больше не найдется, который рассказал бы. Ей 28.
03 янв 2007, 01:22
ныыыы :-) Сама никому не рассказываешь? ;-) Гы! шутка! На самом деле действительно "претЬ". И не в 18 тоже. (с транслита)
03 янв 2007, 01:29
ого, какие терзания. Тем более у нее ума хватает всем рассказывать. Он у вас выведывал, вы по пьяни раскололись, ну, бывает. Слишком вы семя вините.
Дура
03 янв 2007, 01:45
Он не выведывал. Мы болтали, флиртовали, даже по-моему собирались на какие-то тайные встречи (или мне приснилось потом).. Но естесственно это была просто болтовня, никогда в здравом уме с ним бы никуда не поехала. То ли я спросила зачем ему со мной надо, это не из-за? Маринины с С.Л.? А может я уже досочиняла то, что не помню. Мне казалось, что все знают и большого открытия я ему не делаю. Вот только он удивился вроде..
03 янв 2007, 01:52
Мне кажется я знаю почему вы все дружите...там дурак на дураке и дураком погоняет ;) Совет с форума вам точно не поможет - неадекват полнейший - и что будет дальше только ясновидящим угадать дано. ;)
03 янв 2007, 01:58
Таша, ну вот вы скажите, вы себя всегда ведете умно?! Если да, то мое уважение (и презрение - как автомату). Человек - существо бестолково-гениальное. В смысле - и то, и то. (с транслита)
03 янв 2007, 14:32
Ну, конечно, я всегда стараюсь сначала подумать, а потом сделать. (так же как и вы судя по вашим ответам ;)). Но и без проколов не обойтись, но в таком случае я не буду себя оправдывать. Называть вещи своими именами - это самое главное для меня. Также не менее важно не ЧТО кто то говорит/делает, а ПОЧЕМУ он так поступает, т.е. мотивация. Выражаюсь возможно резко, но это больше стиль изложения. Пыталась помягче - никак. Да и не плохо это я считаю. В своё время Лили-Мотылек (с высказываниями которой я далеко не всегда была согласна) сказала: "Не пристегиваются только придурки!" После прочтения меня это возмутило - пристегивалась через раз тогда. А потом в голову таааак засело, что садясь в машину повторяла эту фразу и привычка пристегиваться превратилась в рефлекс. Сейчас написала бы на такой пост - ппкс.
Дура
03 янв 2007, 01:59
Я не видела адекватных пьяных. Вот так у нас было, самой стыдно.
03 янв 2007, 01:10
Для себя :-) И для других, впрочем... Другие то судят о вас по вашему же отношению (к вопросу, к проблеме, к самой себе...) ;-) (с транслита)
Anonymous
03 янв 2007, 00:44
Перестаньте себя казнить. Что произошло, то произошло. Пусть разбираются между собой. Если бы у них все гладко было, товаш рассказ развеселил бы мужа Марины, тем более видя, что вы под газом. Знать нужен им скандал. Держитесь валенком, он, да ничего не помню, ничего не вижу, ничего не слышу. А была ли я там? Мужу тоже отрицайте, мол, не помню, не говорила.
Дура
03 янв 2007, 00:56
Он в курсе, в каком я была состоянии и что ничего не помню. Только я уже намекнула ему, что накуралесила, он наверно предпологал, что я что-то наговорила, но что такое!... Не знаю что будет. О том, что друг будет говорить, что был какой-то кадреш, я спокойна - он не скажет, сам все начал (ну может не ожидал, что я поддержу).
03 янв 2007, 00:59
Да ладно, она сама дура. Что знают трое, знает и свинья. Или двое:-D Да ладно, какая разница! Сама она виновата. Любовник это такое дело, о котором должны знать только сам любовник и его любовница соответственно. А если знает кто-то еще - пусть пеняют на себя. Если ваш муж вас в чем-то упрекнет, скажите ему, пусть поставит себя на место этого друга, когда все кругом будут знать, что у жены любовник, а он нет.
03 янв 2007, 01:05
точно. (с транслита)
03 янв 2007, 01:06
Не, не надо на место ставить. Вообще нехорошие сравнения. Он же и поставит! (с транслита)
03 янв 2007, 01:09
Ну не ставить, а просто сказать, что жена мягко говоря не права. Это же друг мужа, так что он должен быть на его стороне, а не на стороне его жены! Которая тем более изменяет и всем об этом трепет! Кошмар какой!
03 янв 2007, 01:12
Ужос! :-О Да, мужу так и сказать. ..а вот себе на ус мотать... что о своих любовниках если скажешь (а такое искушение есть всегда!) то есть и риск... ! о. (с транслита)
Дура
03 янв 2007, 01:11
Все правильно, только очень жаль, что протрепалась именно я. Влезла в чужую жизнь, какое все-таки мое дело до их морали. :( Мне очень совестно, меня колотит и колбасит.:(
03 янв 2007, 01:14
ну поколбасит. В такие моменты по крайней мере ощущаешь, что жив. Совесть - самая основная составляющая натры. /С тех пор как меня перестала мучать совесть, я перестала чувствовать жизнь ;-) / (с транслита)
Anonymous
03 янв 2007, 00:33
эх, блин, пьянство. Не ходите на разборки, затаитесь, пусть разберуться между собой. Вы уже и так им помогли... Пусть вы заболеете, уедете и станете недоступной на какое-то время. Или прикиньтесь дурой. Прости Господи за такие советы.
Дура
03 янв 2007, 00:45
Слава Богу, меня на разборки никто не звал. Они там без меня разбираются.
Anonymous
03 янв 2007, 00:52
расслабтесь, почитайте книжку, посмотрите фильм. Что есть, то есть. Не стоит убиваться так.
Лана
03 янв 2007, 00:56
Эх!если по ващей вине семья развалится,бойтесь страшной мести..я бы такое не простила..
03 янв 2007, 01:02
Почему же по ее вине? Жена сама трепет кому попало, по ее вине и развалится. Умеет любовника заводить, значит пусть учится и скрывать. Тем более от "просто знакомых".
Дура
03 янв 2007, 01:16
Пусть отомстит, мести я не боюсь, если ей будет легче... Я сама себе не прощу, если семья развалится..
Anonymous
03 янв 2007, 01:25
вы здесь не причем. Если в семье здоровый климат, то такие байки не изменят отношения. Если она женщина умная и мужем дорожит, то зад порвет, чтоб все загладить и отвести грозу. Если обои хотят разбежаться, то разбегуться. Вы не есть пречина их проблемы. Хочешь иметь любовников, учись шифроваться, а не трепать кому не поподя. Тайна - это когда знаешь о ней только ты. Вывод для семя: моя семья, моя крепость, муж самый лучший и любимый, муссор из семьи не вывожу.
Дура
03 янв 2007, 01:33
В данный момент меня наверно проклинают.. Не знаю, что будет. Но это серьезно это точно. Одно дело, он бы их застукал сам... другое - она в общем-то получается опозорила его перед всеми. А может он никогда бы и не узнал.. Как он ей простит, не знаю..
03 янв 2007, 01:37
Вам уже написали о том что вы не знаете её планов. Может она и не пожалеет о расставании с мужем? А может скажет, что вы подлая лгунья, и она давно замечала как вы клеились к её мужу вот и придумываете всякую ахинею. Я бы именно так все и повернула, если б была на её месте. (не дай Бог)
03 янв 2007, 01:38
... и не одна вы ;-) (с транслита)
03 янв 2007, 01:44
:))))
Дура
03 янв 2007, 01:56
Она бы пожалела о расставании, я думаю. Надеюсь этого не будет. Но прошла неделя, а тут разборки, значит, что это - ахинея, он не верит. И я к нему никогда не клеилась. Не представляю как она отмазывается теперь из-за такой овцы как я.
03 янв 2007, 04:23
Если грамотно отоврется - простит. То есть поверит. А вот вас она, если женщина умная - элиминирует из их жизни. С мужем вместе. И выставит в нехорошем свете перед всеми.
Дура
03 янв 2007, 23:57
Нет, мужа все-таки не элиминирует, а меня точно. Я уже сама элиминировалась, когда отказалась поехать к ним в гости, и больше не поеду. Стыдно.
03 янв 2007, 00:31
я лично не хочу знать про любовников моих знакомых, а если б узнала, то перестала бы общаться, если она своего родного мужа обманывает, то доверия такому челу нет уже (с транслита)
Дура
03 янв 2007, 01:05
да, я тоже осуждала свою сестру, это неприятно, тем более гадить там где живеш. И с пьяну видимо полезла вот такая вот фигня. :( Все-равно невыносимо мне сейчас, хоть она и не ангел. Я себя ощущаю последней тварью.:(
03 янв 2007, 04:24
Не последняя. Вы же не специально. Просто глупая женщина, которая не умеет пить к тому же.
03 янв 2007, 04:30
Гы, так и тянет дописать: "И не одна вы" ;-) (с транслита)
03 янв 2007, 05:36
Увы. Дураков много. Вот, скажем, кто этих голубков просил рассказывать о своих отношениях друзьям, если муж в этой же компании тусуется? Это же классика жанра - общие знакомые НИЧЕГО и НИКОГДА не должны знать. Не захотят и заложат. А уж захотят... Еще и присочинят. Муж подруги тоже хорош - кто его просил кокетничать с пьяной женой друга?
04 янв 2007, 10:14
Да, этот гад сам во всем виноват. ))) Нарвался, понимаете ли.
Дура
03 янв 2007, 02:02
Муж все не едет..
03 янв 2007, 20:37
Успокойтесь. Думаю, что Марине будет не до Вас теперь. Можно так: сказать, что он уже знал, типа, ему сказал кто-то другой. А Вы вроде как не сказали ни нет, ни да.
Дура
04 янв 2007, 00:16
Заснула я только под утро, весь день опять об этом думаю, но уже не так сильно. Хорошо, что есть кому рассказать (я про форум), подругам даже боюсь сказать, от меня такого никто не ожидает. Смирилась, что возможно с Мариной общаться нам больше не придется. В общем, мой муж все понял теперь, что я наболтала. Когда приехал домой, рассказал, что Марина была очень злая, очень. Похоже ее муж меня не заложил, что это я проболталась. Но мне кажется она догадывается. А этот любовничек так и не приехал...
04 янв 2007, 05:41
И правильно сделал. Так у знакомой вашей будет шанс заболтать мужа и отовраться. А очные ставки еще никому добра не принесли.
04 янв 2007, 10:15
Марину на форум, быстро))) Научим не признаваться в очевидном.
04 янв 2007, 15:07
Нда. С такими подругами и врагов не надо....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия