помогите пожалуйста
Anonymous
02 янв 2007, 02:12
У меня проблема..не пришли месячные...может кто что подскажет..чтобы что-то сделать,чтобы их вызвать..боюсь что беременная..на аборт не пойду..мини. мне противопоказан, а на чистку не пойду..рожать нельзя была операция на почке год с небольшим назад врачи запретили как минимум на 2 года..,год назад был аборт..после него туда больше не хочу..подскажите мне что-нибудь пожалуйста...
02 янв 2007, 02:29
НИЧЕГО не делайте сами и не слушайте ничьих советов. Это очень опасно. Бегом к врачу!
Anonymous
02 янв 2007, 02:42
боююююююсь
02 янв 2007, 02:44
Чем дальше, тем страшнее будет, сама знаю. А варианты какие? По чьему-нибудь совету наглотаться каких-нибудь пилюль и с кровотечением - опять же к врачу? но с бОльшими проблемами?
Anonymous
02 янв 2007, 03:08
дело еще в том, что в моем городе я попасть ко врачу смогу только после 8-ого,врачи у нас отдыхают, плюс чтобы на прием попасть еще недели 2-3 ждать надо...и если на тот же самый аборт, то тоже очередь 3-4 недели...так год назад и было,пришла ко врачу 2 недели было беременности, а аборт был когда полследняя неделя пошла крайнего срока...к тому времени 10кило набрала..да и то там я платно пошла на прием, быстро попала..а сейчас даже на это денег нет... в этот раз уже 5 кило..в одежду не влажу..я не могу уже...подозрение что уже 5 недель...боюсь..
02 янв 2007, 03:45
кто хочет, тот ищет возможность кто не хочет = причину (с) не майтесь дурью
Anonymous
02 янв 2007, 16:13
Подумайте о здоровье ,не занимайтесь самодеятельностью..
02 янв 2007, 05:23
Ждите пока само РАССОСЕТСЯ - если уж никакой из вариантов вам не подходит. Как дети, ей богу. Принимайте решение. За вас его никто не примет.
02 янв 2007, 16:37
Вам, милочка, не угодить;-)
02 янв 2007, 17:40
1. Вопрос: Вы в уме ли, мадам? 2.Вызывание месячных=аборт. 3.в третьих их лучше вызвать тогда уж медикаментозным,чем "народными" средствами и лишиться навсегда возможности иметь детей. 4.если операция была год с небольшим назад, то вполне возможно,что все не так плохо и рожать можно. (опять же к врачу выяснять,что можно - что нет.) 5. И вопрос последний (эмоциональный): год назад вы сделали уже аборт. Вопрос: ну какого лешего нельзя было презервативов купить, и так уже пережили ТАКОЕ???
02 янв 2007, 16:48
что значит "месячных нет, посоветуйте как вызвать, но не аборт" ?? Если месячных нет потому, что Вы беременна - то "вызвать месячные" = аборт. Если это дисфункция, то быстренько к доктору. "Вызывать" в этом случае тоже невозможно, надо лечить. А вообще, надо предохраняться. Опять же, за этим к доктору.
02 янв 2007, 17:13
Совершенно верно, бегом к врачу!
02 янв 2007, 17:30
Для начала, прямо сейчас, сию минуту - в аптеку за тестом. Аптеки работают. Не гадать на кофейной гуще, а узнать точно - беременность или нет. 5 недель - еще возможен медикаментозный аборт. Только дорого стоит.
02 янв 2007, 17:48
Если уж вы не хотите делать аборт, то и "вызывать" месячные не советую. А то глядишь, аборт просто придется делать, по медицинским показаниям.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия