Разбегаемся ...
автор
02 янв 2007, 02:58
Кошмар ... Я не знаю как быть дальше . Наш папа решил с нами "Разбежаться"... Отношения нормальные были и до заявления и теперь... Причину называет - не понимаем друг друга . Устал от всего . А у нас сын , 2 года ! Стоит ли говорить , что мы - его третья семья ... До этого , все повторялось с ужасной "похожестью" - как ребенку 2 года - развод . Ритуал у него чтоль такой ? Он старше меня на 20 лет . Мы не расписаны . Нам даже уходить то некуда !
02 янв 2007, 03:07
Девушка, милая!!! Ну надо же думать, если он в третий раз, то это уже привычка. Потому что люди НЕ меняются. Ну нельзя же не ценить себя до такой степени. Даже не знаю, что Вам и посоветовать.
02 янв 2007, 06:14
Я у мужа третья жена, разводом и не пахнет ТТТ :)). Ребенку почти 3, от предыдущего брака у мужа девочка взрослая. То, что мужчина третий раз женится - ни о чем плохом (в первую очередь)не говорит.
автор
02 янв 2007, 16:03
Я уважаю себя. У нас все хорошо было . Целых 7 лет . И , судя по тому , какими были наши отношения - не думалось об этом ))) К тому же мне было 18 .;-) ;-) ;-)
02 янв 2007, 03:15
К сожалению, Вам сейчас надо умать только о себе и своем ребенке. Ему эта ситуация невпервой, выкарабкается. Как сказали родители про моего мужа, тяжело разводиться только первый раз. Только постарайтесь не уговаривать, не удерживать... Только нервы себе измотаете.
02 янв 2007, 05:00
к сожалению это (расставания) для него вошло в привычку привыкайте к новой, свободной жизни
сочувствую
02 янв 2007, 03:33
Он вас будет обеспечивать после расставания? На мой взгляд это сейчас важнейший вопрос..Куда уйти можете? К родителям?
автор
02 янв 2007, 16:05
Некуда пока . Мама далеко очень . С малышом не добраться .
AnonymKA
02 янв 2007, 16:51
Выход есть всегда,надо только решить чего хотите вы сами - жить или ждать когда он опять "устанет" и "перстанет понимать"...пока дети мелкие все мужики уставать начинают, вот только реагируют все на это по разному- одни зная что это всё временно помогают жёнам пережить эти трудности, а другие-... Я бы держать такого не стала...тем более зная что у него это не в первый раз уже.. это просто мнение только одного человека
Такая же
02 янв 2007, 12:01
Ситуация как у меня..слово в слово. По первых,действительно.это у них "болезнь",если так было и в предыдущих семьях..(как и у нас) Во вторых,такая разница в возрасте..тут есть о чем призадуматься,если он перебегает с семьи в семью.Сейчас у меня муж-РОВЕСТНИК,серьезный,ответственный,ждем второго ребенка,любим безумного первого..))И все у нас хорошо.
02 янв 2007, 13:02
Ну я четвертая жена, к примеру, не считая легких увлечений, и что? Живем почти 13 лет, он старше на 13 лет. Мне кажется какая по счету жена это не показатель. Будьте, станьте единственной, шанс всегда есть. Может это просто импульсивное решение, остынет передумает. Мужчины часто так говорят, чтобы обидеть, на самом деле так они не думают. Будьте тоже мудрее и не ведитесь. На самом деле реально очень мало ситуаций когда развод лучший выход. Пытаться сохранить семью надо всегда. Разрушить очень легко, а вот что потом? Пустота. Не торопитесь просто. И это не правда что разводиться сложно только первый раз, как вам тут написали. Напротив с каждым разом все меньше веры в то что может что-то получиться.
02 янв 2007, 13:30
И я четвертая :). Просто за мужа цепляться не надо, Он должен все время добиваться, и мучаться вопросом, нужен ли он ВАМ. (при условии, что он знает, что Вы его лЮбите,....) По-моему, это залог успеха.
Anonymous
02 янв 2007, 13:33
мучаться? ну вы даете:))))
02 янв 2007, 13:40
Не придирайтесь к словам :)). Но все время должна быть какая-то "игра" с мужем, флирт...
Anonymous
02 янв 2007, 16:04
заиграитесь скоро:)))
02 янв 2007, 16:13
Не дождетесь.
Anonymous
02 янв 2007, 16:27
я то понятно дело:))) А вот ваш развод не за горами
02 янв 2007, 16:32
Вы настолько в курсе моей личной жизни?? Расскажите, а???? Интересно ведь.....
Anonymous
02 янв 2007, 16:28
гыыыыыыыыыыы где 4, там и 5 (с транслита)
02 янв 2007, 16:30
Не Вы ли пятая??? Представьтесь, побеседуем. Расскажу, как ухаживать, чем кормить,,,,
Anonymous
02 янв 2007, 16:47
нет спасибо, мой муж сам умеет есть и обслуживать себя:)))
Anonymous
02 янв 2007, 17:10
А Вы ему жена или нянька?
02 янв 2007, 17:31
Я - Хорошая Жена
Anonymous
02 янв 2007, 17:32
Тогда точно развод недалек
02 янв 2007, 17:35
Вы претендуете? приезжайте, познакомимся? Представьтесь, а? Интересно, кто такой добрый и душевный. Ну, правда.... :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия