Избил муж =(

Anonymous
02 янв 2007, 03:19
Блин, знаю, что не первый раз эта темка поднимается, но мне просто не с кем поделиться :(. Сегодня опять избил муж. У же 6 раз за все 5 лет, что мы вместе, бьет последние полгода, терплю, так как некуда пойти, последние годы сижу в декретах, двое детей, работы нет, квалификация потеряна :(. Идти некуда:(. В случае развода, грозится, что отберет детей, да и содержать мне их не на что. Ужасное ощущение раздавленности, просто временами жить не хочется :(, держусь тоько ради деток. Спасибо, чтоо выслушали
02 янв 2007, 04:21
Я вообще-то заглянула на Еву с Новым годом всех поздравить,но пройти мимо Вас не сумела. И сказать-то тут нечего:всё понимаю...Пишите на почту,чем смогу-помогу.Ну и с Новым годом.О!!Блин!Да есть же что мне Вам сказать-то!:Даже если Вас съели,не отчаивайтесь,помните,даже в этой ситуации у вас есть как минимум ДВА выхода!Напишите мне на мыло.И держитесь!
Автор
02 янв 2007, 13:31
Спасибо....
***//
02 янв 2007, 04:34
Милая, кончайте прикрываться детками!!! Подумайте об их дальнейшей судьбе, ведь они подростут и увидят истинные отношения в семье и в будующем начнут их копировать. Все вы сможете и работу найти и квалификацию восстановить, было бы желание! Хотя можете остаться, только через несколько лет вас бить и унижать будет не только муж, но и ваши дети!
02 янв 2007, 04:39
Чужую беду рукой разведу...
Anonymous
02 янв 2007, 04:49
Нет, конечно, давайте сопли на кулаки наматывать!!! Пусть терпит, ведь - бьет значит любит! Пока не покалечит! И не только ее физически, что точно будет, а главное психику детей!
03 янв 2007, 01:00
+1; к тому же дети могут проснуться и попасть под горячую руку
03 янв 2007, 11:28
+2 Ну не знаю я причин, по которым можно это терпеть! За что Вы так не любите себя и детей?
03 янв 2007, 11:30
+3 Есть вещи, которые можно терпеть, и вещи, которые нельзя терпеть. :-( Описание автора - из вторых. Кстати, раньше, в союзе, когда муж жену бил, вроде участковому жаловались и он на заметку ставил. Есть ли сейчас участковые - не в курсе. :-(
03 янв 2007, 13:20
Есть, конечно. Только толку-то от их заметок.
Anonymous
02 янв 2007, 12:51
Вот абсолютно с вами согласна! дети уже сейчас всё понимают, впитывают в себя эту схему семьи. И явно эта тетка чувствует себя героиней, что терпит это всё. А реально калечит и себя и детей. (с транслита)
Автор
02 янв 2007, 13:29
Дети этого не видят, так как спят. Ну только утром мама плачет.
Если будет так дальше продолжаться, то когда-нибудь обязательно увидят:(
04 янв 2007, 19:42
он возьмет вас в один прекрасный день и убьет. Детки проснутся, мамы нет, а папа в тюрьме. Нравится вам такая перспектива?.. Каково будет деткам?
Anonymous
04 янв 2007, 22:57
это вы себя так успокаиваете? Дети всё чувствуют, такая " любовь " витает в воздухе. Присутсвовать не обязательно
Автор
02 янв 2007, 13:27
Терплю сейчас только из-за того, что осенью млалдший ребенок в сад пойдет, а я выхожу летом на работу. Хоть денег смогу каких подкопить чтобы квартиру снять.
05 янв 2007, 01:32
А до лета живой и не калекой удасться добраться?
Боже какой ужас , держитесь!!!но эту проблему НУЖНО решать. где вероятность того что в следующий раз в вас например не полетит табуретка или нож?!моя мама ушла в никуда с 2-мя детьми в тот момент времени когда в стране жрать было нечего. собиритесь силами и уходите.видимо другова выхода нет, раз это не в первый раз просто надо обдумать все ходы для отступления! дитей у вас никто не отберет, а есть у вас возможность отсудить себе полквартиры?
Автор
02 янв 2007, 13:18
А если была бы она эта квартира :(. Снимаем :(. Родители меня к себе не возьмут :(, говорят терпи, раз замуж вышла :(. И в никуда ( т.е. по-моему мнению на улицу),уйти не могу, так как не могу допустить, чтобы мои дети были бомжами и голодали
Anonymous
03 янв 2007, 16:23
А отпор никак дать нельзя, он что Шварцнейгер? У меня была такая ситуация на 2-м году совместной жизни пытался ударить в живот, я хоть и мелкая, но полезла драться, это его остудило.Живем 8 лет. ТТТ.
02 янв 2007, 12:17
Очень сочуствую. Мне кажется надо как-то его придержать. Не старайтесь это скрыть от знакомых, может поможет заявление в милицию ( у соседки после заявы пришел участковый, поговорил с мужем и он стал как шелковый), пригрозить что на работу пожалуетесь (многие ведь бояться огласки). Это как сдерживающий фактор, если хотите жить с ним и не бояться его. А вообще конечно лучше не быть зависимой от него, но сделать это трудно, иногда и невозможно. Держитесь. И никаких "не хочу жить". Вы что хотите ему детей оставитьодних?
Автор
02 янв 2007, 13:22
Спасибо вам.... не знаю по поводу заявлений, мы же тут живем по-липовуму договогу о съеме квартиры, если еще и участковый придет, то будут разборки о законности съема :( и на работу жаловаться некуда, он инд. предприниматель.
Anonymous
04 янв 2007, 18:07
Почему это Вас беспокоит больше, чем собственное здоровье?
04 янв 2007, 19:45
собственная жизнь, я бы даже сказала... Хороший вопрос!
02 янв 2007, 12:48
детки вам спасибо точно не скажут. Это не лечится. Терпите дальше. От безделия можете еще парочку выродить. Чтоб был и дальше повод сопли пускать от жалости к себе (с транслита)
Автор
02 янв 2007, 13:25
А что по вашему мнению, надо было аборт сделать заранее? Дети кстати папу любят и он их пальцем не трогает.
03 янв 2007, 11:46
вы второго родили уже после того как он вас начал бить. Зачем? почему не ушли после первого раза, когда был еще один ребенок или вообще не было? И кстати "детей пальцем не трогает" - это пока.
03 янв 2007, 22:18
"Детей не трогает-это пока"-согласна.
Автор
04 янв 2007, 16:28
Я же пишу первый раз он меня побил когда ребенку полгода было :(, детей он обожает, а я его довожу скандалами между прочим до такого обращения, так что я тоже не невинный ангел
Anonymous
04 янв 2007, 18:09
Так может вам стоит прекратить его доводить?!
04 янв 2007, 19:48
знаете такой комплекс "избиваемой женщины"? Между прочим очень используемый в криминологии и психологии термин. Так вот он у вас и есть. Ее бьют, а она: "я сама виновата, а он хороший - его жаль, это я, плохая, его довожу". Вам давно пора лечить голову.
Anonymous
04 янв 2007, 23:00
ну если вы кролики, размножайтесь дальше. Он вас думбасит, а вы ножки вовремя раздвигайте:) типичная славянская любовь! "дети папу любят" - это они вам сказали?
Anonymous
02 янв 2007, 18:08
Откуда в людях столько злости,уж лучше б мимо прошли...
Автор
04 янв 2007, 16:29
Согласна с вами, но я ожидала и не такое когда топ открывала
Anonymous
04 янв 2007, 19:50
потому что бесит ваша слабость, жалость к себе и беспомощность. Я бы тоже вас прибила заодно с мужем, прям руки чешутся... Знаете есть такие слабые дети в школе, которых все стремают; они выглядят очень противно и жалко и вы очень похожи на них...
Anonymous
04 янв 2007, 23:02
откуда таких дур понабежало? всё добренькие такие! терпеливые:) а про афтора могу сформулировать, для вас лично, четко: Детей калечит, сама жизнь себе пересрала, и сидит ноет художественно в форуме:) (с транслита)
Anonymous
03 янв 2007, 00:25
Мулечка,Вам давно пора уйти от него!!!
03 янв 2007, 11:24
не живите вы с ним, не закончиться ничем хорошим :( до лета еще долго. Уезжайте к родителям, еще куда нибудь. А что у вас с той квартирой в которой вы живете? Деньги на детишек он обязан платить, а на себя уж найдете. Все равно вы же не одна, родители, знакомые помогут. Тут еще за полгода такого хлебнете! У меня с БМ первые какие то толкания, пихания были через полгода совместной жизни в скандале, когда я первый раз собирала вещи, ну осталась,вроде потом не было такого, думала один раз и последний. Успокоилась, поженились, детенка завели. Вместе прожили 3 года. Последние полгода начались скандалы, крики тоже. Он стал мне отвечать, опять толкать. Но у нас не доходило до какого то серьезного. Максимум синяк был на руке, один раз правда нос разбили. Это был второй случай. У меня ребенку было тогда 1 год с небольшим :-о Потом жили тихо, но у меня в подсознании отложились все эти вещи, через 4 месяца после последней драки, я поняла что не смогу с ним жить больше никогда (и я еще раз повторюсь что больше не было драк), дочке было 1,5 года тогда, закончились с ним все отношения, я не разговаривала, спала на полу, чем дальше тем хуже было .... :( ну и чего дальше продолжать. Мне просто было хреново на душе. Не смогла я этого простить и забыть. И рада очень, и слава богу! Потому что у человека явно агрессия была когда нибудь или он меня бы убил или я со зла нож схватила :( Потом кто то в тюрьму, кто то на тот свет. А ребенок?........... Я вот так вот и думала, сейчас считаю правильно. А детская психика... Крики, вопли постоянные. Дочке не было 2-х лет я своего БМ (хотя думала что люблю) выставила за дверь. Мне было тяжело. Но не я одна считаю что правильно поступила. Дочка стала спокойнее, и мама соответственно. Дома тишина, так уже почти год. Я никогда так не была спокойна. И тогда когда я все это взвешивала мне было трудно. Тут вроде все нажито (папа, семья, деньги и т.д.) а там ? (одна с ребенком, денег боялась не хватит). Получилось лучше чем было и по состоянию внутреннему и по жизни стал достаток. Я считаю лучше жить одной с ребенком чем с мужем как на пороховой бочке. Когда в лоб дадут: завтра или сегодня?
Автор
04 янв 2007, 16:44
Мои родители живут в двушке с бабушкой, которая болеет туберкулезом, я там прописана. но они меня жить туда не пустят(с их слов), да я бы и сама не пошла :(
04 янв 2007, 19:44
5 лет терпеть побои?! Да еще и детей рожать?.. Милая, и вам, и мужу давно пора лечиться... Есть центры поддержки женщин, страдающих от насилия в семье. Там должна быть огранизована помощь в жилье и финансах для такой зависимой и слабой как вы. Обратитесь туда. А мужа посадить и на побольше - в тюрьму...
Anonymous
04 янв 2007, 22:09
ну надавал поджопников, что теперь ныть.....значит есть за что...или для профилактики, тоже полезно!
Anonymous
02 янв 2007, 13:00
Очень- очень сочувствую. Я все это переживала уже. И реально- некуда было уйти с детьми. Совет- попробуйте разозлиться и дать сдачи...
Автор
02 янв 2007, 13:24
А как? У нас весовые категории разные 50 кг и 98.... :(
02 янв 2007, 13:43
А подручный материал?Один раз сковородкой шмакните,или скалку положите в спальне...такие люди боятся отпора- только трус бьет слабого....А друзей нет-которые бы поговорили с мужем? С Праздниками Вас!!!
Автор
02 янв 2007, 13:49
Мда, а потом он меня этой сковородкой? У нас все-таки очень рзные весовые категории у меня рост 155 у него под 2. И рукопашным боем он занимался по молодости... не хочу провоцировать. Правдва вчера сказала еще тронешь прирежу, во сне,и совесть мучать не будет
02 янв 2007, 15:06
Вот от страха у вас и проблемы(((нельзя бояться и он это будет чувствовать и руки придержит...хотя у меня опыта нет(((Сочувствую Вам!
Anonymous
02 янв 2007, 17:19
Да вы что!!! Ударить в ответ - это еще больше разозлить психа! Тогда уже он будет думать, что защищается от вас!
03 янв 2007, 22:19
Соглашусь.
Anonymous
04 янв 2007, 18:17
Я не соглашусь, такие мужики трусы и не ожидают отпора
Anonymous
02 янв 2007, 18:05
Очень Вас понимаю,позавчера чудом избежала Вашей участи,НГ у меня был просто супер,даже елку не поставила,хорошо хоть соседи милицию вызвали,а так бы не сдобровать мне,посоветовать нам в нашей ситуации практически нечего,поэтому просто сочувствую,держитесь.
02 янв 2007, 18:57
Выше сказали,что надо в ответ драться.Вы боитесь,а что вам терять...Если нравится,то конечно и потерпеть можно,а если нет то действуйте-будь что будет. И ещё,советую,ищите организации помогающие женщинам в таких ситуацих.Уверяю вас-помогут и даже сделают так,что вы останитесь с квартирой.Только не сидите и не ждите пока от вашей ситуации ещё и дети начнут страдать.
Anonymous
03 янв 2007, 12:16
Поражаюсь женщинам, которые считают, что надо давать сдачи. Вы хоть сами-то жили с человеком, который способен ударить женщину первым??? Блин, да он убъет нафиг после этого и будет думать, что прав. Терять есть что - кто будет о детях заботиться? Этот имбецил, что ли?
03 янв 2007, 21:28
можете поражаться дальше.От первого мужа я ушла именно по этой причине.И когда была доведена до отчаяния пришлось драться.Никогда бы не поверила,что такая как я способна на такое.Но морда у мужа была расцарапана,ещё научилась драться ногами.И мне в эти моменты было действительно наплевать убьёт или нет.Причём он был пьяный,я трезвая.
Автор
04 янв 2007, 16:35
Мой муж не пьет, вообще :) и если я стану давать ему сдачу, еще больше разозлю...
04 янв 2007, 16:48
А вы пробовали.Тем более трезвый мужик будет соображать,что убить может. Вам надо понять,что кроме вас никто вас не вытащит из этого дерьма,а тут уж все средства хороши.
02 янв 2007, 23:48
Странные у нас женщины... Бежать надо, куда глаза глядят. Моя подруга вышла замуж за мужика, который бил первую жену, искренне уверенная в том, что с ней-то он себе такого не позволит. Еще как поколачивает. Подруга почему-то терпит. Хотя и работа есть, и мама её ждет домой обратно, с ребенком. Бред полный. ничего не понимаю.
02 янв 2007, 23:51
Ну... умеет наверное кое что кроме как поколачивать ;-) Гы. Кому что, вобщем. (с транслита)
02 янв 2007, 23:52
Аффигеть. Ну кто как счаслив. Видимо, вас это устраивает. Исполенния желаний, вобщем. И чего еще желаете? Очень надеюсь, что не членовредительства. /Было другое, да потерла... к чему народ расстраивать/возбуждать/ (с транслита)
Anonymous
03 янв 2007, 00:00
Сочувствую Вам, так нельзя, он ВАс совсем не уважает..вообще - если мужик смеет поднимать руку на женщину- это не мужик а СВО..., а со СВО только по сво...нафиг он вам такой?
03 янв 2007, 14:36
Я просто фигею... В полицию!!! Побои зафиксировать и подать заявление на него. Никого из детей он не сможет забрать, даже думать об этом забудет... Я вообще не представляю такого. У меня бы мужик ни минуты не был рядом даже с первой попытки(!)... Он просто ссал бы за свою целостность и жизнь... Каких там детей забрать... :( ё-моё, ну вы бабы даете... :(
03 янв 2007, 16:08
у меня с мужем тоже самое, пишите в почту, может пообщаемся, я тоже с 2-мя детьми дома сижу
те же там же
03 янв 2007, 16:16
http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=116953&mc=131 Та же тема с другого форума. Советов было много
03 янв 2007, 16:19
бегите,а то убьет.если сильная,то уйдешь легко,а нет,то так и останется все пока кто-то не сделает последний криминальный шаг.не надо его ждать.мир не без добрых людей.хуже не будет.а в нашей стране дети остаются с мамой,если она не наркоманка,алкашка и т.д.
Anonymous
03 янв 2007, 23:48
М..да..заглянула сюда (честно)чтоб поплакаться,что муж на меня прикрикнуть посмел, гад такой, ..а тут читаешь....видать у меня ещё всё ОК.. Постарайтесь уйти от него, ничего хорошего не может быть когда до такого доходит..
04 янв 2007, 00:15
Хоссподи, ещё одна битая. И что характерно, плохие отношения с родителями. Выходят замуж абы за кого... И какие, на фиг, декреты? Голова на что?! Девушки унд женщины мужем битые, врагами стреляные! Мужики неисправимы, если кровь почуял, уже не остановится. Либо вы бежите, либо преодолеваете страх и даёте сдачи ( сковородка и нож - не метод, нам бытовуха ни к чему). Попробуйте электрошокер, если рукопашной боитесь. Но главное - внутренняя сила, против неё ни один м..к не устоит - они же трусы со своими тараканами в голове.
04 янв 2007, 00:25
Тотоже! Но что еще удивляет, так это фраза : "Ради детей терплю". Да ради детей как раз бежать надо от деспота такого! Они ведь , как минимум, наблюдают за поведением отца и выводы делают...
04 янв 2007, 00:36
По первости страшно, конечно, но по опыту знаю, что если мужа выставить ( не бил, конечно, но по молодости причины находились), то проблема "как жить дальше" решалась - просто выхода не было и включались мозги. В итоге живём вместе страшно сказать сколько, установились партнёрские отношения и он боится потерять меня больше, чем я его ( хотя больше зарабатывает и т.п.)
Автор
04 янв 2007, 16:40
Ну почему за абы кого? Да, у меня плохие отношения с родителями, но именно из-за того что я замуж вышла за человека без "бальших" денег. Когда мы познакомились, он был абсолютно золотым человеком, обе беременности на руках носил, рожали мы вместе, и вот полгода назад, его по деньгам в бизнесе кинули, страшно кинули причем, так вот он курить начал первый раз за свои 30, а я его пилю из-за этих же денег, причем постоянгно, но вы конечно же скажете, что я его защищаю и все прочее..
04 янв 2007, 19:52
хе, если она есть внутренняя сила - так она сразу чувствуется, и ни один мужик на нее не полезет изначально, каким бы хамом ни был. А если ее нет - то вот и результат как подобные топы...
04 янв 2007, 00:40
И ещё, уже советовала такой же бедолаге - прочитайте "Роза марена" Стивена Кинга, можете пропустить мистику, но вдумайтесь в факты. А то в фильме "В постели с врагом" всё слишком красиво, можно и не дожить
Автор
04 янв 2007, 16:48
Корочепроблема разрешилась так - подруга моя уезжает в Москву на неск-ко мес., я с детьми уже переехала туда, денег муж дал на все расходы причем с лихвой, приходит пока с детьми гуляет, ключей у него нет и дальше порога я его не пускаю. Сегодня были у семейного психолога, надо как-то решать наши проблемы, муж даже согласен лечится если что.... Сказал, что очень боиться меня потерять.... Работу постараюсь найти, если на няню все не уйдет. :) Тема для обсуждения закрыта. Всем спасибо.
04 янв 2007, 18:16
Удачи вам :-)Держитесь!
04 янв 2007, 19:19
Ну вот и славно, что решили проблему! Удачи! С Новым Годом, по прогнозам год, вроде должен быть действительно удачным! :-)))
04 янв 2007, 19:55
или разводка, или вы слишком рано успокоились и решили, что все уладилось - то ли еще будет! 2 дня совсем не показатель... Я бы не торопилась расслабляться.
04 янв 2007, 21:12
Только помощь психолога нужна не только Вашему мужу, а и Вам. Подумайте об этом.
04 янв 2007, 20:38
Я бы тоже не торопилась расслабляться, НО! проблема-то решаема в принципе. А уж если соглашается к психологу идти, значит вменяемый... Кстати, по поводу "кидалова", во времена дикого бизнеса мы такого натерпелись, мама, не горюй! Это не повод. Так что вяжите ему руки и лечите мозги. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)