Муж обидел.
Zhena
02 янв 2007, 08:19
Просто пожаловаться. Муж обидел. Не знаю, как теперь на него реагировать. :( Я понимаю, что тёщу можно не любить. Но можно же выбрать для беременной жены слова помягче, чтобы проявить свою нелюбовь к её маме! Тем более не живём вместе, и жить не собираемся. Видимся реже чем раз в два года. И это он мне на моё заявление, что мне было бы удобнее, комфортнее и вооще, если бы на рождение ребёнка приехала помочь моя мама, что она и помогала бы лучше чем кто-бы то ни было другой. Хотя нет возможности, чтобы она приехала. То есть, фраза была гипотетическая. А он взял, и столько г...а вылил. Я просто немогу понять ЗАЧЕМ? В этом не было никакой необходимости! Сказал, что многие не уживаются с моей мамой (в пример поставил невестку и её семью... какая невестка любит свекровь?!, ну, кроме меня, дуры?!) Теперь мне очень обидно. Как реагировать?! (с транслита)
02 янв 2007, 09:09
ну сказал человек что думает, может всерьез поверил в ваши планы и испугался, защищаясь и не таких гадостей наговорить можно. Почему, если Вам очень наприятно и тяжело было слышать, не остановили его?
Avtor
02 янв 2007, 09:19
Я ему и говорила - заткнись :) И если серьёзно - сказала, что он меня обидел, но он не отреагировал. А по сути - мы этот вопрос обсуждали, и мама точно не может приехать, он это знает. Я не против, что он может не любить мою маму, НО, нам вместе с родителями не жить (ни с моими ни с его), и мне о его нелюбви знать совсем не обязательно. Любовь/не любовь такая шепитильная тема, и уж совсем не приятно слышать, что кто-то не любит твоих родственников. Любой человек на такое заявление выбирает оборонительную позицию. Для других - мой муж верх дипломатии. А со мной последнее время позволяет очень колкие обидные высказывания. Не понимаю, за что? (с транслита)
02 янв 2007, 10:48
Вы же беременны, это очень обостряет восприятие и обидчивость, гормоны шалят. :-) Так что обычные прежде тон и слова могут показаться чем-то сверхестественным. Редкий мужчина любит тещу. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия