Про мужей

Anonymous
03 янв 2007, 00:06
Если муж приходит выпивши с работы , как вы на это реагируете? Меня это 1)бесит (он гуляет, я дома с ребенком),2)слишком часто происходит,3)даже если выпил пиво, то один (я вообще то тоже не отказалась бы, но никто не предлагает :-(). Я слишком много от него хочу????
Anonymous
03 янв 2007, 00:17
Меня начинает трясти от одной уже новости, что "я наверное ненадолго задержусь сегодня"... От слов его друга "давайте наконец жахнем, и нажремся, набухаемся" у меня как у быка разъяренного состояние... Терпеть не могу эти пьянки. Путаюсь сразу найти причины позвонить и ты иди уже домой... тк ...что только мне не нужно сразу, я сразу плохо себя чувствую... и тп. Кошмар. Единственный плюс - я очевидно не одна такая маразматичка:) привет, подруга:)
03 янв 2007, 00:19
спокойно отношусь. Он редко выпивал, очень редко. Да и друзей я его знаю, и уважаю, и люблю. Так что мне только приятно было, что муж в хорошей компании расслабляется после трудовой недели, или по празднику какому-нибудь.
Anonymous
03 янв 2007, 00:23
А мне обидно, что я его жду, планы на вечер строю, хотя бы банально о сексе думаю, а он...приходит выпивши :-(.Я же не могу ему уподобляться и так же себя вести.
03 янв 2007, 00:31
Выпивать! :-) (с транслита)
03 янв 2007, 00:51
выпивши до такой степени, что перечисленное вами уже делать не способен? или вам уже ничего не хочется просто?
Anonymous
03 янв 2007, 00:58
Не хочется абсолютно, запах алкоголя противен (хотя после рождения ребенка 4 года прошло все равно воротит).
03 янв 2007, 00:22
Ну в общем до недавнего времени нормально относлась :))) Когда гульки с коллегами пошли "ежепятнично"... в общем выдвинула условия что семейные коллеги пьют с несемейными не чаще раза в месяц :)) Посмотрим чего дальше будет :)) Но вообще эм... я то дома не сижу - тоже могу выпить с коллегами... Вот если б я как Вы дома сидела то да... не знаю что было бы :)
03 янв 2007, 00:27
Я из-за этого развелась с первым мужем,так как слишком часто он приходил с работы выпивший,а то и вовсе не приходил.Второй муж приходит домой абсолютно трезвый и вовремя.Исключения бывают примерно раз в полгода,но это меня уже не напрягает,реагирую на это спокойно.
Anonymous
03 янв 2007, 22:00
В зависимости оттого как он себя ведет
03 янв 2007, 23:51
Я - совершенно спокойно. А у вас видимо уже начались проблемы с алкоголем, раз вас начало трясти. Это первая ласточка, поговорите с мужем.
04 янв 2007, 13:47
Смахивает на такой пассивный алкоголизм. Каждый день в обед по чуть-чуть... Одна из причин моего первого развода. Он потом еще и скрывать стал.
04 янв 2007, 19:55
А в чем проблема, если человек выпивает по бокалу вина в день? Знаете ли, это и ВОЗ советует. (с транслита)
04 янв 2007, 20:33
Проблема в том, что 1.не бокал вина за хорошим ужином, а водка практически без закуски в обед 2.привычка, без выпивки уже не может
Anonymous
03 янв 2007, 23:45
Не то что с работы, а вообще если выпивши, то крайне отрицательно отношусь, мож я стерва, но по мне - или семья, или выпивон.Я считаю так- семью завёл- старайся сохранить её нормальной, а друзей- "сдай в музей"..вот так.
Хочу развод
04 янв 2007, 13:42
Помогите советом, у моего мужа друзья на первом плане, а в выпивке и вовсе, один пример купил машину новою и в этот же день пошел обмывать, её с друзьями меня даже не позвал. Про пятницы еженедельные я вообще молчу. В браке 4 года, ребенку 2года, полгода назад вызвала его на разговор так он меня обсмеял и сказал, что я сама себе создаю проблемы, типа скажи спасибо ,что с друзьями а не с подругами. А меня это распирает, не могу мериться с этим. Мне все твердят, в один голос не разводись, это не повод ты же его не застукала с другой, а у нас секс раз в месяц-это как нормально? Я бы уже рада его застукать, и есть у меня предчувствие измены,но не знаю как.
04 янв 2007, 18:57
а вам для развода обязательно нужно поймать его на чём то? просто того, что вам с ним плохо, не достаточно?
Хочу развод
04 янв 2007, 19:09
Я не раз с поднимала тему о том, что я не хочу с ним жить, у него не плохой шанс отсудить у меня ребенка, и он этим воспользуется, прямо мне в лицо это говорит, хочешь развестись нет проблем ребенка не отдам, а если поймаю. у меня проблем меньше будет он хвост подожмёт, знаю его натуру.
04 янв 2007, 17:13
Для меня вообще нонсенс муж пришедший домой выпивши... Ни мужа ни отца ни разу в жизни в данном состоянии не видела... (с транслита)
Anonymous
04 янв 2007, 18:21
Везет вам.....
04 янв 2007, 19:57
Почему бы и нет? Мало ли куда коллеги собрались. Бокал-два вина в день считаю совершенно нормальным делом. Валяния под столом не осуждаю только в компании очень близких друзей. Я не понимаю, почему некоторые жены бесятся, что мужья куда-то идут без них. Женам, что ли, самим заняться нечем? (с транслита)
04 янв 2007, 20:22
Отношусь очень положительно, но это слишком редко бывает. Наоборот поддерживаю все его желания встретиться с коллегами в баре. Он так же к моим посиделкам с коллегами относится.
Anonymous
05 янв 2007, 00:16
Меня тоже трясти начинает перед всеми праздниками и когда говорит, что с друзьями задержится. Хотя он не алкоголик, даже не пьяница. За 10 лет брака сильно пьяным видела его,ттттт, раза 3. Тоже разные причины придумываю, чтоб не пустить или чтоб домой быстро шел. Я не ханжа, понимаю, что иногда где-то хочется, где-то надо, но не люблю когда он даже чуть потребляет и все тут. Другие - как хотят, у них свои жены есть, а мой - не надо. Есть семья, а свобода раньше была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)