Отрыла Year Book...
Anonymous
03 янв 2007, 01:39
Посмотрела year book. Потянулась за вторым. Пролистала все пять. Мои школьные годы. Друзья, недруги (оказалось что и не очень страшные), любимые учителя. Те что заинтересовали историей, литературой на разных языках, химией и математикой. Кто то уже умер (хотя выпустилась я 5 лет назад), кто то уехал получив желанную позицию в другом месте, кто то до сих преподает. Стоит моя первая влюбленность (учитель географии) и улыбается своим ученикам. Стоит моя серьезная любовь, безответная, по которой до сих пор иногда слезу пускаю, учитель биологии. Милые добрые лица моих учителей, веселые мордахи одноклассников, все полные надежд и мечтаний. Я сама, со взгядом в будушее со страниц seniors. Фотки с prom, отплясываем в бальных платьях и смокингах, влюбленные и полные надежд. Учителя рядышком, кто с учениками отплясывает, кто с супружником/цей, а кто то умиленно смотрит на нас со столиков. Две грустные странички, умерла Mary Granger, она читала нам сказки с младших классов. Умер Мartin Ardila, учитель философии и антропологии, вся школа была в трауре. Столько воспоминаний, окрыляюших, добрых, нежных, местами за что то конечно и стыдно. Ведь John и Guy знали что была влюблена в них по уши, да и домашку дома не забывала, несмотря на.... Вот накатило, сижу, смотрю в дорогие мне лица и реву :( А ведь счастливый же я человек :( Да вот только помедленнее бы время шло... (с транслита)
03 янв 2007, 04:33
А я редко занимаюсь воспоминаниями, а уж если начну вспоминать, так только хорошее и уж хрошоее точно у меня слезу не вышибает, наоборот. :) Есть ли у Вас возможность с одноклассниками\одногруппниками связаться, раз уж такая ностальгия?
Anonymous
04 янв 2007, 00:50
Я живу за тридевять земель и вполне счастливо. Школу люблю, вспоминаю с теплотой. А вот так накатывает на меня ностальгия где то раз в год, подстрекаемая небольшим количеством спиртного и школьными журналами. (с транслита)
04 янв 2007, 02:33
Ну и я за тридевять земель, но тем не менее нашла несколько одноклассников, чему очень рада.:)
03 янв 2007, 06:11
Надо же, вы с раннего возраста учились по-английски, а так чисто пишите по-русски. Мне, как родителю, очень приятно вас читать. Простите, что не в тему.
03 янв 2007, 06:41
Знакомо :-) Правда ностальгия по школе началась у меня за пару дней до выпускного, потому что пришло осознание того, что лучший отрезок жизни моей прошел - НАВСЕГДА. И это НАВСЕГДА с ума меня сводило. Я помню тоже ревела: "Я не хочу отсюда уходить!" И чувство, чо видишь, как время летит и детство уходит. По остроте ощущений никакие пересмотры альбомов с теми днями не сравнятся. (с транслита)
Anonymous
03 янв 2007, 01:51
Модераторы, у меня клава залипает и не знала то название тоже транслируется. Переименуйте пожалуйста в "Открыла Year Book".
03 янв 2007, 18:40
у нас реклама около дома на автосалоне "Мы от рылись" :))
03 янв 2007, 09:25
я скучаю по жизни ВНЕ школы, т.е после уроков. а школу особо не любили, и уж учителей тем более. альбомы со школы лежат пыляться, а вот мои фотографии с тех же времён смотрю чаааасто!
04 янв 2007, 00:41
А встречаться с одноклассниками не пробовали? Это такая отрада для души!!! Честно говорю по своему опыту. Думала, что только девчёнки сентиментальны.... какое там, ребята даже больше ностальгируют, а прошло уже больше 30 лет. С такой радостью встречаемся!!!
Anonymous
04 янв 2007, 00:47
Я живу уже в другой стране. Я была немного аутсайдером, поэтому сохранила связь лишь с немногими. (с транслита)
04 янв 2007, 01:01
Сейчас я нашла одноклассника за границей, теперь переписываемся, посылаю ему на мейл фотки с наших встреч, старые школьные фото (он никаких фотографий с собой не взял, когда уезжал), теперешние семейные.
04 янв 2007, 00:31
Я однажды у родителей в гостях стала свои вещи перебирать, дневник за первый класс нашла - так обревелась...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия