Грустно

Anonymous
03 янв 2007, 01:53
Вроде есть друзья, знакомые. Но как праздники - кто-то уехал, кто-то заболел, кто-то задпрессил. И не к кому ни в гости сходить, ни пригласить к себе. Грустно от этого как-то. Сейчас какое-то время пройдет, и опять многие активизируются, будут предлагаться какие-то встречи (в том числе и форумские), а как праздник - так прям нет никого. Если сравнить, то получается как у любовницы - худшее время - это праздники, т.к. мужчина в семье. Есть кто-то с подобной ситуацией?
03 янв 2007, 01:55
С такой проблемой - нэту :-). Есть хуже К моим лучшим друзьям родственники приезжают на все праздники. И они (друзья) слезно просят, чтоб мы их не оставляли с этимми родственниками наедине. Приходится идти! :-) Думаете сахар?...о! (с транслита)
Anonymous
03 янв 2007, 09:17
у меня так:(((
((
03 янв 2007, 21:44
У нас так. Блин, очень обидно. В новый год звноили друзья, знакомые, поздравляли. Так хотелось встретиться в каникулы, а ни фига - никто не может. Ну как так? Все 6-7 семей не могут. Сидим с мужем дома как пни - никто не приходит, хотя звали.
03 янв 2007, 21:48
у нас наоборот, как говорится - ну что мне - разорваться :-) все друзья зовут :-) а знакомые наоброт к нам напрашиваются :-) за новогодние каникулы мы обычно видемся со всеми друзьями/родными/знакомыми :-)))) с одной стороны хорошо, а с другой - очень устаю :-( мне бы дома полежать, поспать :-)
Anonymous
04 янв 2007, 16:11
оооо, мне б Ваши проблемы :) Каждый день кто- то приезжает.. и с каждым надо пить..не могу большееее
Anonymous
03 янв 2007, 18:31
Вот я ж говорю. Сегодня вечером уже надо к завтрашней работе готовиться, так тут подруга проснулась. Гулять зовет, посидеть где-нибудь. Ну где справедливость? Почему в сами праздники никого нет?
Anonymous
04 янв 2007, 16:00
Замуж вам выйти надо,детей родить,тогда не будет подобных проблем :)
Anonymous
04 янв 2007, 16:20
Универсальное средство от всех проблем?:)
04 янв 2007, 16:26
Это, видимо, типа гильотины :)
Anonymous
04 янв 2007, 17:05
Не,там другие проблемы появляются,а эта исчезает :)
Anonymous
04 янв 2007, 16:50
я замужем. От этого еще горьче. Вроде как друзей должно стать в 2 раза больше, а как-то тухло все.
Anonymous
04 янв 2007, 17:04
Неужели вам с мужем без друзей заняться нечем?
Anonymous
04 янв 2007, 17:09
есть чем заняться, естественно. Просто праздники - на то и праздники, чтобы приглашать в гости и ходить по гостям. Вдвоем мы всегда сможем побыть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)