комплекс " его потери" и как избавиться?
Anonymous
03 янв 2007, 13:12
Собственно в этом и заключается весь мой топ. Я очень боюсь потерять его,сама не знаю почему?Ведь он не один мужчина во вселенной. Но тем не менее.Как только он не дает о себе знать,я в ужасе...... "о боже мы больше никогда не встретимся если я ему не напомню о себе...."-это только мои мысли. Или же когда бывают какие-то незначительные ссоры,мне почему-то все время кажется что "вот он сам больше никогда не позвонит...."И я в ужасе.Не могу ждать,настроение сумашедше плохое. Он наверно НИКОГДА не думал о том что меня может потерять,а я боюсь. Собственно как избавиться от этого комплекса.С другими мужчинами у меня такого не было.А тут такое.Можно ли вообще от такого избавиться?А если да,может у кого есть примеры? ТО КАК????????????????? МЫ чуть-чуть поссорились.И я опять в ужасе.......ПОМОГИТЕ.Может есть какое-то лекарство от комплекса такого. Спасибо
03 янв 2007, 13:46
Наверно вы влюбились. Это не лечится
03 янв 2007, 14:10
Как избавиться от того, что Вы называете комплексом - не знаю. Могу лишь порекомендовать Вам вести себя так, чтобы он не особо замечал этого страха, иначе вы очень сильно рискуете воплотить ваши страхи в действительность, причем в недалеком будущем.
Anonymous
03 янв 2007, 14:36
нет он об этом не знает.Я никогда такого ему не говорила. Но чтоже мне делать? Когда он не отвечает,не звонит.... Я " в ужасе",особенно после ссор незначительных. А если будут значительные ссоры...Я к примеру.И думаю чтож со мной будет? Но вы правы.Постораюсь держать себя в руках
10 янв 2007, 06:57
Вы просто влюбились и не уверены в себе,это практически всегда так,но просто нужно взять себя в руки и начать в голове искать здравый смысл происходящему,в конце концов если он когда-то и не позвонит,значит судьба так решила,ничего с этим не поделаешь,а постоянно бояться этого,просто лишать себя счастья от того,что этот человек рядом!!!!
03 янв 2007, 13:53
у меня было так!!!!!!я была параноиком!!все просто ужасались надо мной!!..стока нерв потраченно!!!!а потом я просто расслабилась и поняла пусть он парится , что потеряет меня ..а не ..я!!!!!
03 янв 2007, 16:55
нц если чуть чуть тока поссорились, то позвонит, никуда не денется. тоже бывало такое в начале отношений. ужасно переживала. потом поняла что ему надо день-два передыха. пусть подумает, перебесится, позлится втихоря и объявится.
Anonymous
03 янв 2007, 16:58
Он сам вызывает эти ссоры...Это первое А Вы считаете что девушке вообще первые шаги нельзя делать?Ну или звонить когда сам не звонит.И так далее?Поссорились или нет.Но чувтсва страха оно всегда присутсвует.И что с этим делать? Страдать ахххххх....
04 янв 2007, 15:11
можно конечно делать первый шаг. я делала и первый, и второй, и ещё сделаю если надо будет. но как то я решила дать ему передышку, не тревожила после ссоры. на 2 день сам написал смс. обдумайте причину почему вы поссорились, и из этого решайте делать первый шаг или подождать этого от него. кстати вы ещё не помирились, сколько дней уже не общаетесь?
автор
04 янв 2007, 20:53
причина очень оригинальная я бы сказала. Точнее он странно относиться к моим друзьям,ревнует к друзьям женского пола.И когда я ему звонила он не хотел поднимать трубку,написав смс "ты мол,когда ты с друзьями обо мне забываешь,а теперь я тебе понадобился,я не хочу с тобой разговаривать,потому как чувствую себя практически человеком,пережившим измену с твоей стороны." Я от такого смс в шоке.То есть он сам вызывает и ссору.Писал мне смс "не пиши мне".Раза 2,3.Ну я и перестала ему писать.А теперь видети ли весь в обиде что я не писала,не звонила.Хотя с его стороны молчание.Ну и что это? Это сумашествие какое-то. Потом после того как он поднял трубку,10 минут он обсуждал "ты мне не писала,я тебе не писал"и тому подобный бред.Я никак понять не могла,взрослый ли это человек или ребенок. Приехав ко мне,сказал что только на 5 или 10 минут.Потом поменял решения произнося "только дураки не меняют решения."Прошло время,еще 5 минут,он сказал что уезжает. Я даже не знаю как с таким человеком себя вести. Только дураки не меняют решения.Это вообще прикол. Он его решение свое меняет каждую секунду. Я не знаю что за ним "бежать в припрыжку".По его словам мне кажется иногда что он больной на голову. Тем не менее ему я звонила раз 20.Только на 20 он подошел к телефону.А потом я долго думала зачем я вообще звонила чтобы услышать "ты мне писала,я тебе не писал.ты мне не писала,я тебе...ты мне .,я тебе,а ты почему,да ты меня,да я тебе,да я тебя."
05 янв 2007, 00:06
тогда в игнор его. не звоните, не пишите. если сам не очухается, значит и не надо ему ето, хочет вас подчинить полностью.
06 янв 2007, 02:08
Иногда если не сделать первого шага можно потерять человека навсегда и по-глупости,а потом локти себе кусать...А вам желаю поменьше паниковать и побольше его любить!
автор
06 янв 2007, 12:04
я тоже так думала,думаю. Но иногда а точнее всегда чтобы не потерять его мне надо писать ему или звонить.Всегда мне.И что если я ему первой не позвоню,я его потеряю?Что-то очень легко теряемый какой-то.А точнее наверно ему то всеравно потеряю я его или нет?Если он готов ждать в кавычках ждать,точнее занимается своими делами ну проснусь я ,напишу или позвоню,то тогда ок,приедет.А нет так нет? ЧТо-то мне так не нравиться если честно. Вот интересно если я ему не пиши ни звони, его соответсвенно потеряла.Он же сам молчит????Значит не нужна я ему? Выходит так? А что тогда его любить?Бороться?Пугаться потерять?И бежать за ним при каждой маленькой недомолвки уже бояться терять? Что это? Я не хочу быть дрессированной собачкой
06 янв 2007, 12:30
Может он недостаточно Вас любит? Так же тоже постоянно продолжаться не может он же как-то должен проявлять инициативу , а то всё Вы и Вы...
03 янв 2007, 17:03
Это не комплекс, а страх. Если в человека вселяется страх, то в нем не может существовать любви. Когда произведете рокировку - соответственно избавитесь от всех комплексов. :)
04 янв 2007, 17:01
Парень прекрасно чуствует, что б он не делал вы все равно к ниму примчитесь..вы сами поигнорть его..его петух в попу клюнет и сам будет названивать..тока ето все равно не надолго..у меня такие отношения были 4 года..а ща разошлась и рада, что нет етих нервов-где он?..что делает?..с кем??..почаму не звонит?? и т.д!!!!!!избавилась я от етой болезни..а раньше думала не будет его и я умру...
Anonymous
04 янв 2007, 19:54
а как вы от этой болезни избавились?
05 янв 2007, 15:20
сама мозгами дошла!!!!что ето так нельзя себя вести..как будто у меня комплексы!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 янв 2007, 08:57
ну что??как у вас дела??
10 янв 2007, 05:05
рожать!и переключаться
12 янв 2007, 01:49
автор..ну куда вы подевались..переживаю за вас..хочу узнать как вы!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия