муж сломал челюсть

крик души
03 янв 2007, 16:01
мы поссорились на новый год и он сломал челюсть, правда ссору я затеяла, а он с радостью продолжил, я потом уже пыталась помириться , но увы
03 янв 2007, 16:01
Это вы дали ему в челюсть так?
так а челюсть то чья пострадала? Муж себе вывихнул когда на Вас орал? Или это он Вас так "выключить" пытался?
04 янв 2007, 05:28
Я думаю, что выражу весьма популярное общественное мнение:в лес такого мужа. Розу Марену действительно почитайте. философия там хорошая.
04 янв 2007, 22:10
---
крик души
03 янв 2007, 16:05
нет, он мне сломал
03 янв 2007, 16:06
:-o Нет слов.
аааа, и часто Вы так ээээ "ссоритесь"?
крик души
03 янв 2007, 16:09
нет, так 2-й раз, т.е. побил 2-й раз
03 янв 2007, 16:13
к доктору сходите для начала (с транслита)
06 янв 2007, 05:28
ну так ждите пока он вас "от большой любви" инвалидом сделает. Или будьте адекватны,и слушайтесь собственного инстинкта самосохранения.
крик души
03 янв 2007, 16:15
уже сходила - вставили протез-месяц пить через трубочку и рот не открыть, боль жуткая
03 янв 2007, 16:17
А вопрос то у вас какой?
03 янв 2007, 16:21
И в чем проблема? Судя по тому, что бьет Вас он не в первый раз, то Вас все устраивает.
04 янв 2007, 22:42
это если происходит хотя-бы 1 раз то обычно повторяется -проверено жизнью
крик души
03 янв 2007, 16:25
просто плохо, врач говорит беги от него убьет, но ведь и моя вина есть, хотя, я у него как раба, денег не дает, я с ребенком 10 месяцев дома сижу, никуда не пускает, и ко всему придирается, я тут сапоги на зиму попросила, любые мои сильно промокают, он сказал денег нет, даже если ребенок болеет на лекарства не дает, поссорились, что он родственникам своим подарки большие повез, а мне ничего, даже ребенку -фиг, ребенка одели и одевают мои родители, т.к. он купил старые вещи и очень мало, в одеяльце ходили гулять до 6-ти месяцев, небыло ничего, потом родители мои приехали и увидев купили, он из них все деньги сосет
03 янв 2007, 16:27
уходите к родителям.
03 янв 2007, 17:07
Так, а в чем ваша вина, в том что сапоги текут?
05 янв 2007, 22:33
АААА! Ну объясните мне, ну на фига он может быть нужен вам? Это же мазохизм. Вас же ребенок уважать не будет, и сами. Да это просто опасно. Вы же инвалидом останетесь в конце концов. :(
06 янв 2007, 22:36
и Вы с ним ещё живете????
крик души
03 янв 2007, 16:27
нет не устраивает, но я не хочу остаться одна, да и жить негде, у меня нет жилья,а квартиру он не отдаст, да и детей грозит забрать
03 янв 2007, 16:28
Что значит одна? Вам самец чтоль нужен или статус? Алименты он и так должен будет платить.
э нет, либо Вы профессиональная жертва, либо крайне ленивы.
крик души
03 янв 2007, 16:32
согласна, но как перестать быть
03 янв 2007, 16:33
Вы не можете просто остаться одна, пока вы в мире людей... И на фига нужнга эта квартира с угорозой жизни??? Да пусть подавится! НАдо сделать первый шаг, а там все уже само сложится... Я бы заняла денег и съехала на съемную квартиру.... Я не понимаю, мужчин что ли вокруг нет, а только какие-то мужланы и дикари?
крик души
03 янв 2007, 16:40
занять? да кто ж мне даст?, подруг у меня нет,растеряла- вся жизнь по военным гарнизонам
03 янв 2007, 17:48
А спросить - вдруг? Ссуду в банке взять? В фонд помощи обратиться, в женский союз?.. Продать/заложить что-то из своих ценностей... Не бывает безвыходных положений.
крик души
03 янв 2007, 17:51
отдавать кто будет? Я? Лучше подождать пока дете в сад пойдет 1,5 года осталось, а когда на работу выйду я снова стану материально более свободна, а не полностью зависима
03 янв 2007, 23:52
1,5 года осталось?! Хм, во всем мире женщины (да и наши мамы тоже!) выходят на работу самое позднее когда детям 1 год исполняется. Наверное это здорого что российские женщины сейчас имеют возможность сидеть дома 3 года, но не в такой же ситуации!
04 янв 2007, 16:18
а если за эти 1.5 года он вас так покалечит, что вы работать не сможете, совсем и никогда. Не надо искать причины иотговорки почему вы не можете уйти, т.к. вы НЕ ХОТИТЕ уходить. (с транслита)
04 янв 2007, 02:14
А вы не боитесь, что дети останутся одни без матери, сиротами?
крик души
03 янв 2007, 16:29
мама с первого дня замужества твердит -бросит, я не приму, и так раз 10 в месяц, хотя она не знает как мы живем, просто говорит, что чуствует
03 янв 2007, 16:30
Примет, но запилит. Это лучше чем стать молодым инвалидом, поймите.
крик души
03 янв 2007, 16:38
мама еще хуже мужа, все детство издевалась, я нелюбимый ребенок она всем и всегда так говорила, у нее есть мой брат, даже когда после родов зуб жутко болел, муж не мог уйти с работы, брат студент сказал, что заедет после института с дитем посидеть, так мама чуть не сожрала, он уставший поедет к тебе, нельзя, спасибо брату он меня любит, у нас разница 11 лет и я его практически воспитала, а меня до 9 лет бабушка растила, мама с папой по частям военным мотались, она никогда не помогает с детьми, дает вещи и деньги_ я говорю ненадо сами справимся, а она говорит я вижу нищие, ничего не умеещь
03 янв 2007, 22:07
Вы не я случайно? В любом случае Вы не одиноки в своей беде.
06 янв 2007, 00:17
Может и не принять. Меня не приняла, с порога отослала обратно. :-(
крик души
03 янв 2007, 16:30
согласна, я и то и другое
03 янв 2007, 16:31
Под каждым сообщением есть слово "ответить" нажимайте и отвечайте на нужный пост.
крик души
03 янв 2007, 16:46
вопрос в том как жить мирно, если муж плохо относится, как все изменить? стать рабой еще больше, как сделать чтоб он начал относиться ко мне - не как к прислуге, а как к человеку?
03 янв 2007, 17:08
В стадии мордобоя с переломами ваших челюстей единственный, на мой взгляд, способ завоевать уважение мужа - это получить вам чёрный пояс по карате. (с транслита)
крик души
03 янв 2007, 17:09
а если серьезно?
03 янв 2007, 17:34
Серьёзно - а вам нужно уважение _такого_ человека? (с транслита)
крик души
03 янв 2007, 17:36
да, он хороший, я скандалистка
03 янв 2007, 17:38
Очень хороший, ужас просто. Вы никогда о психологии жертв не читали? Они всегда считают насильников хорошими, а себя - виноватыми. Поймите - человек, избивающий другого, хорошим быть не может. А вы - не можете быть настолько плохой, чтобы это оправдывало рукоприкладство и переломы челюсти. (с транслита)
04 янв 2007, 02:18
Какой бред! Какой скандалисткой бы вы не были, только полная скотина может ударить так женщину, жену, мать
04 янв 2007, 18:38
просто замечательный, лучше не бывает. вы что серьезно считаете, что хороший человек вот так запросто может жене челюсть сломать? (с транслита)
03 янв 2007, 17:09
уйти от него
крик души
03 янв 2007, 17:12
он ведь не специально, просто силу не расчитал
03 янв 2007, 18:15
Угу. И денег ребенку на лекарства тоже нечаянно не дает.
04 янв 2007, 00:39
это не имеет значения. Важно то, что был удар, факт насилия уйти однозначно, как бы ни было тяжело.
04 янв 2007, 00:53
Вы пытаетесь его оправдать.Ни к чему. Лучше о себе и ребёнке подумайте!
04 янв 2007, 18:39
вы что совсем уже не понимаете, что говорите? что значит "силу не рассчитал", т.е. ударить можно ипослабее и в этом нет проблем. мдааа, как все запущено то (с транслита)
03 янв 2007, 17:19
Попроситесь лечь в больницу на неделю, чтобы он остался один с детьми (если за детей не боитесь конечно). И при этом скажите так чтобы он поверил, что после этого Вы домой не вернетесь. Подадите заявление и будуте налаживать свою жизнь. КОГДА наладите, тогда детей заберете. Идея в том чтобы ЗАСТАВИТЬ его задуматься что Вы реально можете уйти, да еще и детей ему оставить.
крик души
03 янв 2007, 17:22
я не доверяю ему детей- он заплатил за амбулаторное лечение 15 тыс. лишь бы с детьми не оставаться, стационар бесплатно
Не разрешайте ему решать за себя! Скажите что Вам плохо. А Вам РЕАЛЬНО плохо в такой ситуации и ложитесь в больницу! Когда он поймет что у Вас собственное мнение, тогда и будет Вас уважать.
03 янв 2007, 18:44
Так поняла, что на лекарства для ребенка у него не нашлось 100 рублей, а за амбулаторное лечение он просто так заплатил 15 тысяч? Вы уверенны, что пишете правду?
03 янв 2007, 22:11
Детей не оставляйте, ни в коем случае! Знаете, силу не рассчитать с детьми еще проще....
03 янв 2007, 23:05
И при этом сильно грозит забрать детей? Чуете, что этот пункт отпал уже? Горазды они, хрены такие, детей забирать, ага.
03 янв 2007, 17:17
РАЗВОДКА!
крик души
03 янв 2007, 17:20
вам мое фото прислать? мне больно и плохо, а вы разводка?
03 янв 2007, 17:24
потому как либо это разводка, либо Вы - мазохистка и вам все это нравится, раз еще спрашиваете - как бы с мужем остаться
крик души
03 янв 2007, 17:27
он не специально, и до рождения детей жили 4 года в браке и не ссорились вообще, ссоры начались после моего засаживания дома с 1-м детем и отсутствия денег
03 янв 2007, 17:30
а специально - это кувалдой по башке? Или какое кол-во переломов будет уже "специально"?
крик души
03 янв 2007, 17:35
если я не буду скандалов затевать, он сам не конфликтный человек, он я вижу что сам растроен
04 янв 2007, 18:40
давайте его дружно пожалем, всей евой, ведь он так расстроен. Бред (с транслита)
Конечно. А еще лучше купить набор для садо-мазо - и вам с мужем хорошо, да и врачам работы меньше.
крик души
03 янв 2007, 17:24
теперь будет кредит еще выплачивать русскому стандарту
крик души
03 янв 2007, 17:33
просто после первого, я растолстела, обленилась, перестала ухаживать за собой исчезли подруги, они пока не замужем, одна правда есть, но мы с ней вместе работаем и я ей не могу рассказать ничего о проблемах. Второго родила, т.к. хотела чтоб детей было 2-е им веселее расти и лучше так, и у меня 2-высших хорошая работа, но ребенок маленький и на няню даже если я выйду на работу, мне не хватит, на жизнь скромную , да, но не на няню
03 янв 2007, 18:19
Мне кажется надо разделять собственные проблемы и мордобой :-( Все-таки идея брака "и в радости и в горе". Даже если Вы вели себя неправильно, то это не повод распускать руки. Не готовы еще уйти от такого, тогда начинайте строить свою жизнь сами. Идите работать, ищите варианты с садиком, няней! ВСЕГДА можно что-то придумать. Главное заставить себя что-то делать. Тем более у Вас не все так плохо, если есть хорошое образовавние и опыт работы. Из того что Вы тут пишите видно что муж полюбил Вас независимую, вот такой и надо становиться. Даже сейчас! Зависимость материальная (которой и так почти нет в Вашем случае) не должна перерестать в моральную!
03 янв 2007, 17:35
девочки-отвечающие, а смысл есть вообще что-то советовать, если это выбор автора, она здесь его еще и защищает, ну пусть ждет когда руку или ногу в следующий раз сломает ей или ребенку...жестоко, да???зато правда-сама дура, после первого раза еще бежать надо было, а так это обычно десятилетиями или всю жизнь так тянется и ведь живут же-это тип женщин(людей)такой, советы не помогут. Уж простите.
крик души
03 янв 2007, 17:40
спасибо девчонки пойду детьми заниматься, я для себя вот, что решила - до рождения первого ребенка я была сильная духом, красивая и стройная, постараюсь похудеть и начать подрабатывать, чтоб легче материально стало- вот только скорей бы сняли этот жуткий протез на челюсти _ уж очень больно.
04 янв 2007, 15:53
Да всё правильно вы решили, но мужа всё равно надо наказать.
крик души
03 янв 2007, 17:44
проанализировав ответы -постараюсь изменить свою психологию жертвы и повысить свою самооценку, а там может и правда, уже и не страшно будет остаться одной
03 янв 2007, 18:36
У Вас все получится! В Новый год с новыми планами! Все мы инертные люди по большей частью. Проще жить как привыкли чем что-то кооринально менять. А в таких ситуациях как Ваша (2 маленьких детей) становится самостоятельной в один момент очень трудно и страшно. Нам легко кричать "да КАК и СКОЛЬКО можно терпеть...", но действительно непросто что-то изменить в один момент. Однако вам дан уже ТАКОЙ ЗНАК, можете считать что это "последнее китайское предупреждение". Какой бы Вы не были склочной, провоцирующей и пр., но чтобы сломать человеку челюсть надо ударить "от души" :-( Ваш муж, явно из тех людей которые не контролируют себя в моменты ярости. А с таким жить просто опасно. И не только Вам, но и детям :-( Ваши сейчас малыши, а вот у меня старшей дочке уже 11, они в этом возрасте ТАКИЕ противные бывают ;-) что точно иногда хочется "удавить". Другое дело что все мы себя умеем держать в руках! А Ваш муж этого не умеет :-(
Что Вас пугает в разводе? Злые языки? Боитесь чувствовать себя "ущербной"? Страх - не потянуть? А если смотреть не много подругому? Развод - это не конец жизни, а только начало. И Вам бы еще о детях подумать, если девочки, то вырастут с таким же комплексом, мальчики - будут бить своих жен и не будут уважать женщин вообще, и Вас в первую очередь. И так и так "хорошо".
03 янв 2007, 23:02
Но неужели остаться одной страшнее, чем с таким чудовищем?!
Anonymous
03 янв 2007, 23:16
Мдаа... А я жаловалась, что муж меня обидел - оскорбляет, наезжая на мою маму и т.д. Видно, у разных людей разный "порог чувствительности" и самоуважения... :) (с транслита)
03 янв 2007, 23:34
Ребёнка под мышку и к маме! И даже раздумывать нечего,если хотите остаться живой.
03 янв 2007, 23:47
Почитайте "Роза Марена" Стивена Кинга. Там мистических заморочек много,но суть понятна - не ждите, пока он начнёт вас убивать. С мамой всё понятно, комплекс жертвы оттуда, но пытаясь быть "хорошей девочкой" можно себя в гроб загнать. Если вы не чувствуете в себе силу врезать ему как следует ( а когда у женщины ЭТО в глазах, поверьте, ни один мужик с вами не справится), либо бегите, ищите заработок любой ценой. И к психологу обязательно.
04 янв 2007, 12:31
Если это не разводка (в чем я очень сильно сомневаюсь), то игра по Берну "Почему бы Вам не ... Да, но.." Т.е. все предложенные варианты решения проблемы отметаются, находятся всё новые оговорки. Автора все устраивает, просто хочется чтобы пожалели, погладили по головке.
04 янв 2007, 15:40
вы меня извините а куда вы смотрели когда замуж выходили!?
04 янв 2007, 15:48
Вообщем так! моя подруга была в такойже ситуации, только он ей челюсть не ломал! она была не только у него так еще и у его предков в робах! пока она не послала всех нахер и его в том числе не заброла ребенка и не ушла в камуналку к маме и не подала на развод, это дело не прекратилось! она его поставила на место и теперь они живутт дружно и даже она опять от него ждет ребенка! если он не изменится после этого не плачьте! ребенка он не сможет забрать бояться нечего! алименты в суд развод, сейчас денег платить побольше будут на детей потихоньку выкарапкаетесь если надо то со шмотками для ребенка помогу кое что есть в очень хорошем состоянии возмите если хотите 2679465 катерина Только не бойтесь за свою жизнь и ребенка надо бороться, вы должны прекрасно понимать что он ему не нужен раз у него такое отношение к ребенку! попросите родителей помочь, ну неужели они бросят родную дочь и внука, если вы не захотите так жить то вы сможите я уверена!
04 янв 2007, 17:40
Детей он у вас не заберет. Достаточно справки от врача, что он вам челюсть сломал. Кто ж ему детей отдаст? Развод-вот ваш выход. Чего вы боитесь? Если что смужем денег нет, что без мужа не будет. а может будут? Может у вас жизнь сложится? А с мужум - однозначно нет.
04 янв 2007, 17:59
Странная вы, вас бьют а вы боитесь одна остаться.Где логика?Да уже после первого раза надо забрать детей и валить от него.
крик души
05 янв 2007, 00:20
странно, но он такой добрый стал -моет 2-й день посуду(раз 5-й за 11 лет совместной жизни, и с детьми играет, правда когда я прошу), я прощу его, но буду умнее - и когда протез снимут попытаюсь все с ним обсудить -и сделаю для себя вывод, сможет это повториться или нет, зачем вышла за него замуж? 27 лет было и никого никогда не было, сначала он меня безумно любил, потом мог оскорбить при посторонних , последнее время оскорблял постоянно, при дочери...........я вот сейчас писала и многое поняла, как хорошо что существует этот сайт, правда про него мне рассказал муж когда родилась 2-я дочка и были небольшие проблемы Девчонки на еве спасибо вам за все!
05 янв 2007, 21:37
Повесьте на кухне такой табель: "преступление и наказание. публичное оскорбление - мытье посуды 1 раз синяк под глазом - мытье посуды 3 раза сломанная челюсть - мытье посуды 7 раз тяжкие телесные повредения - мытье полов и вытирание пыли в квартире 15 суток" Мне кажется, вы нашли друг друга.
05 янв 2007, 22:35
:)
06 янв 2007, 00:23
-тяжкие телесные повреждения - ремонт в картире! :-))))
06 янв 2007, 00:33
сломанный позвоночник - новая машина! :(
06 янв 2007, 00:47
Ага. СЛОманная шея - новые роскошные аппартаменты на участке 1*2 в престижномм местечке Ваганьково.
06 янв 2007, 05:31
Спасибо посмеялась от души. =)
06 янв 2007, 19:51
С брилиантовым колье на шее :-))))
06 янв 2007, 01:26
:)
05 янв 2007, 23:15
Будете ждать, пока он вам шею свернет или череп проломит? Тоже "не специально".
06 янв 2007, 05:36
Действительно, хорошо, что есть сайт. Вряд ли вы сейчас можете разговаривать, со сломанной-то челюстью. А вы, реально, верите, что это первый и последний раз?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)