Утолила любопытство...
Anonymous
03 янв 2007, 20:43
нужно срочно выговориться!!!! У вас когда-нибудь такое было, что вы очень долго о чем-то хотите узнать, а когда узнаете - очень об этом жалеете. Вот, это сегодня со мной случилось. Года 3,5 назад меня бросил парень. Встречались с ним около года, я была безумно в него влюблена. А он...он ко мне намного спокойнее относился, я это чувствовала. И вот, я как-то летом уехала отдыхать, а когда вернулась между нами все закончилось. Причем он даже ничего мне не собирался объяснять, пока я сама не спросила. Он банально отмазался, сказав, что у него много работы и он не может мне уделять достаточно времени. Я была тогда в шоке и так и не поняла, чтоже случилось пока я отдыхала??!! Было тяжеловато пережить эту неприятность, потому как мы работали на одном этаже, но в разных фирмах. Сталкивались в коридоре регулярно. Стало легче, когда я ушла с той работы на новую. Зато там осталась работать моя подруга, которая подслушивала его разговоры в коридоре. Говорил он преимущественно с какой-то девушкой... И вот, сегодня я залезла на один сайт в инете и нашла страничку того парня и его девушки, с которой он начал встречаться после меня. Лучше бы я не находила ничего...они там и в обнимку и по-всякому. Она очень симпатичная (чем-то похожа на меня :-))). Честно сказать, фигура лучше, чем у меня... И вот сижу я и думаю, на фига я туда полезла, очень меня зацепило то, что я нашла. И стыдно за свои чувства, я ведь замужем. Но как избавиться от обиды, которую мне причинил тот мальчик???? Меня не так уж много раз динамили в этой жизни (обычно я этим занималась), но этот случай меня до сих пор не отпускает. Мож посоветуете, как от этого избавиться???
04 янв 2007, 01:32
Вы замужем. у Вас все хорошо. Представте того праня своим мужем , он Вам нужен?
04 янв 2007, 12:37
"Но как избавиться от обиды, которую мне причинил тот мальчик???? Меня не так уж много раз динамили в этой жизни (обычно я этим занималась)" Не динамьте других.
автор
04 янв 2007, 13:40
Да, надо признаться я делала людям больно. Вы правы :-))) Но всегда удивляешься, когда так поступают и с тобой :-)))
Anonymous
04 янв 2007, 16:43
,,Меня не так уж много раз динамили в этой жизни (обычно я этим занималась),, Вот и вернулось бумерангом.
04 янв 2007, 00:17
имею печальный опыт, поэтому убеждена: никогда не задавай вопроса, если не уверена, что хочешь получить ответ
Anonymous
04 янв 2007, 19:15
+1!
04 янв 2007, 01:44
Две мысли на вашу тему: 1. Если вы замужем то наверно понимаете, что красота/привлекательность важна лишь на самом начальном этапе отношений. А потом только человеческие качества. Это девушка другой человек. С другими взлядами на жизнь, ценностями и т.д. Вы тут не причем. или 2. Важно понимать свои ошибки. У меня тоже был случай (наверно как и у многих) когда произошло расставание с МЧ который мне очень нравился. Все плавно сошло на нет только потому что я совершила ошибку - в неподходящее время проявила к нему ответную симпатию (надо было его "помурыжить" значииительно дольше;)) Ну что ж теперь? Главное осознать свою ошибку и больше так не делать, т.е. ПОНЯТЬ что вы сделали неправильно. Как только поймете - отпустит. "Всё что нас не убивает делает нас сильнее" ;)
автор
04 янв 2007, 13:37
полностью согласна и с1 и со 2 мыслью, особенно со 2, потому что это и была моя ошибка. Его надо было "помурыжить" :-))), а я очень быстро открылась, хотя помню какой интерес я у него вызвала на первоначальном этапе, но удержать дальше этот интерес не смогла.
04 янв 2007, 14:14
Рекомендую вам одно - подождать. Время лечит. У меня была немного схожая ситуация. До смешного наоборот. В очень юнном возрасте встречалась с мальчиком. Он стройный, красивый, хоть и не высокий, с пробивающейся порослью над верхней губой. В голове только планы радикальному изменению мира в сторону улучшения и гитарные аккорды. Стихи мне писал. Когда моя мама случайна наткнулась на его письма ко мне, она рыдала, типа, жаль, что мне никогда никто таких писем не писал... Любили друго друга безумно. Платонически. Никакого секса. Мы были слишком юнны. Встречались давольно долго. Года два-три. Сначала учились в одном классе. Потом после 8 класса разъехались по разным школам. Короче, когда я показала его маме - даме властной и доминантной - что тоже кусаться умею, она очень быстренько прекрыла наши отношения. Я переживала страшно. Всё пыталась восстановить. Но мальчика индоктринировали и я натыкалась всё время на стальной взгляд мамы. Время шло. Я страдала. Сначала открыто. Потом мои мысли начали занимать другие вещи... Страдания уходили вглубь. Я вс надеялась, что мы непременно увидимся, и он одумается. Пока учились в одном вузе, такие шансы были. Потом вообще разбежались в разные стороны. Но страданье, превратившись в иголку, продолжало гложить мне сердечко. Прошло почти 10 лет. Меня снова занесло в родной город. Я попала в гости к нашей общей занкомой. Мы учились втроём в одном классе. Естественно бурные воспоминания, рассказы о достижениях прошедших 10 лет. Она вспоминает, что у неё есть куча фот. - А там его фоты есть? - это моя старая, уже начавшая ражаветь иголочка снова дала о себе знать. - Да, но там столько много фот, что я сразу не найду. Ты листай - найдёшь. Ну и стала я листать. Куча неизвестрых родственников, детей, дачно/шашлычных видов, застольев с дежурным оливье и шубой, примеры невероятной потери веса и прочие семейные дела. К концу стопки я вдруг спохватилась, что его фоты не нашла. Подруга удивилась, и быстро пролистав ещё раз, нашла таки его фоту. Всё такой же невысокий, но уже лысеющий дядка с серьёзным пузом и потрёпанными усами. С сигаретой - это мой некурящий и непьюший мальчик! Я сначала не могла поверить... Рядом с ним серая невзрачная мышка - его жена. Детей нет. В то время не было. А потом у меня случилась истерика по поводу исцеления от уже ненужной иголочки в сердечке. Я поняла, что то, что чем я живу сейчас - в миллион раз лучше. Поялвилось облегчение, что я ничего не потеряла - с одной стороны. С другой стороны, я никогда бы не согласилась быть такой вот серой мышкой в угоду его маме. Я была счаслива.
автор
05 янв 2007, 12:54
:-))) спасибо, что поделились своей историей
05 янв 2007, 06:06
Просто принять тот факт, что он Вас оставил, потому что Вы ему были не интересны. Это случается со всеми, все мы можем быть как на одной, так и на другой стороне. Ничего личного, что называется :-)). Это не Ваша вина, и не Ваш недостаток, просто ему больше понравилась другая девушка. Еще можете подумать, как все хорошо обернулось. Представляете, насколько было бы хуже (и больнее), если бы отношения развились бы во то-то, и он потом бы Вас оставил?
автор
05 янв 2007, 12:58
Да, конечно было бы еще хуже А вообще, в той истории меня больше всего поразила внезапность всего произошедшего. Когда я уехала отдыхать, у нас все было отлично, он даже начал строить какие-то долгосрочные совместные планы. А приехала....и бац, давай расстанемся. Я пыталась позже у него узнать, получить какие-то объяснения, но ничего вразумительного так и не получила, одни отмазки. Наверное парням так проще???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия