Подруга не поверила.....

03 янв 2007, 20:52
Сижу....противно как-то на душе..... Приходит подруга и с порога мне на днях, мол не слышала что кто-то в 4 часа утра громко кричал на лестничной клеьке и ругался матом, при этом ещё женщина громко вопела...... Мол мы ( она с мужем) подумали, что это мой муж пришёл откуда-то и я на него вот так вот вопела и разборки учиняла....... Я ей, мол я никогда не стала бы такое вытворять, муж вообще никгода по ночам нигде не ходит и тем более в непотребном виде приходить домой не смог бы физически..... Та на своём настаивала, мол это был его голос и всё тут...... ну как дуре такой что-то доказывать и надо ли?.......
А Вы ей скажите, что видели ее мужа в сосднем парке, когда он эксбиционизмом занимался, вот пусть и докажет, что а) это был не он, б)его вообще там не было. А если серьезно, на чужой роток не накинешь платок. Оно Вам надо, переживать по этому поводу. Вы то знаете, чтов 4 часа утра мирно спали. И еще поинтресуйтесь, чтож они с мужем то не выглянули, посмотреть, что прпоисходит? Может Вас тут убивают, а они уши о замочные скважины трут. Ну какая она Вам подруга, так знакомая просто...Плюньте, "как плевали до эпохи исторического материализма - слюной"!
03 янв 2007, 21:01
Во-во. хороший совет по поводу парка:):):)
03 янв 2007, 21:00
А зачем Вам что-то доказывать кому-то? И что это за подруга, которая слышала, что "с Вами" что-то случилось и не пришла на помощь? В сад таких..
03 янв 2007, 22:04
Да, вобщем-то до этого случая, хотела думать, что нашла подругу........ а оказалось..... ( обидно)....
03 янв 2007, 22:20
Да плюньте вы! Соседка, не более...
04 янв 2007, 20:48
У нас тоже "аналогичная" соседка проживает.
03 янв 2007, 22:38
Моя соседка тоже считает, что мой муж пьяные песни матом орет по ночам, хотя это сосед сверху. Она не верит моим словам, что это не он, что у нас дети и по ночам мы спим и муж мой не пьет. Она стоит на своем и все, я смирилась, пусть так считает, если ей от этого хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)