Сказать или подождать?
Anonymous
04 янв 2007, 01:00
Встретила я МЧ. Симпатичный, неглупый, развлекает меня смешными историями, по кафешкам водит, мне с ним интересно, легко и приятно и, скажем прямо, я очень непротив затащить его в постель. При этом я точно знаю что ничего серьезного у нас быть не может. У него похоже совсем другое мнение по этому поводу, он меня обхаживает со всех сторон, размышляет о том как познакомит меня с дочкой, рассказывает много о своей семье, о сексе пока не заикается. Так вот сижу я и думаю, с одной стороны ничего плохого я не делаю, с другой стороны меня мучает совесть что я его как бы обманываю (или использую?) . Можно было бы сказать ему все как есть, но это значит прекратить встречаться,а не хочется, по причинам перечисленым выше (симпатичный, неглупый и тд), да и потом меня же никто не спрашивает... Хотя тут и без вопросов все понятно... Запуталась я. Прокоментируйте пожалуйста.
Anonymous
06 янв 2007, 23:48
А кто знает, что будет потом? Мы с мужем когда познакомились, искренне считали (это потом уже выяснилось), что отношения только для потрахаться. А (ттт) 6 лет уже вместе, и расставаться пока не собираемся, дочку растим :))
07 янв 2007, 00:11
Может он Вас так обхаживает и создает видимость "только после свадьбы" тоже чтобы затащить в постель :) Расслабьтесь. И о какой семье он Вам рассказывает, он женат?
04 янв 2007, 01:08
Ну говорить такое не надо. А может что и вправду серьезное получится? Хорошие люди на дороге не валяются
04 янв 2007, 01:23
Хорошие люди валяются на диване :-)
Anonymous
04 янв 2007, 01:24
Не получится:). Он человек другой культуры, скажем так, восточный. В этой культуре много вещей которые я не приемлю. Но уж очень мне нравится как он ухаживает, да и человек хороший.
04 янв 2007, 01:32
Ну так и скажите ему что нибудь, что не приемлемо в его культуре для жены. Он подумает: "Ну хоть пересплю с ней и пусть лесом идет!" ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия