Почему так? (Про подругу)
Anonymous
04 янв 2007, 03:40
Мы некоторое время живем заграницей. Довольно длительный срок не было близких знакомых в чужой стране. И вот наконец-таки я познакомилась с женщиной. Стали общаться, отношения сложились замечательные и тут она сообщает, что мужа переводят на работу в другую страну. Т.е. приходится расстаться. Меня это очень расстроило. Переживаю целый день. Почему так?:( У кого-нибудь была такая ситуация? Как вы себя подбадривали? Больше знакомых у нас тут нет:( (с транслита)
04 янв 2007, 03:59
У меня не то, чтобы такая же ситуация, но тоже до сих пор тяжело. У меня есть подруга детства, еще с детского сада, мы с ней всегда были близки как сестры, таких отношений как с ней больше ни с кем не будет, общие интересы, приколы и т.д. И вот она уехала в Германию, сначала в семью - няней, потом поступила там в институт, а недавно вышла замуж за немца. Это была ее мечта. А я с мужем в Австралию уехала. А что делать? Так сложилось в жизни. Болтаем по телефону часами :) А в этом году так совпало, что мы ездили в Россию и она тоже и пересеклись всего на один день, такой был кайф, но мне потом плакать хотелось, потому что когда еще встретимся - неизвестно :( Так что не грустите, у всех своя жизнь, свои планы, ничего не поделаешь. Найдете еще знакомых, не нужно замыкаться в себе. Все будет хорошо. А с той женщиной по телефону общайтесь, рассказывайте друг другу о своих делах, не стоит сразу рвать связь из-за этого.
04 янв 2007, 05:42
насколько Вы общительны? Постарайтесь завести себе еще знакомых, иначе так и до депрессии недалеко...
04 янв 2007, 11:12
У меня так было, понимаю вас авор. Мы уехали из одного штата в другой, в противоположный конец страны. На юге остались две близкие подруги. Первое время было тяжело, потом привыкла. Даже познакомилась с парой девченок, но через несколько месяцев мы снова переехали. Стресс конечно довольно ощутимый. Не знаю какой дать совет. наверно только один совет- познакомиться еще с кем-нибудь. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия