Что мне делать с мужем, он часто ругшает дочку....
04 янв 2007, 10:24
Что мне делать с мужем, он часто ругшает дочку.Ей 4,5 годика.Она все понимает и тка обижается...А я между ними не знаю что делать.Хотя он ласкает ее, но и ругает частенько!
05 янв 2007, 06:34
Может его как-то просветить на этот счет? Дать ему литературу правильную почитать? Вы с ним пробовали это обсуждать?
05 янв 2007, 11:07
Что вы вкладываете в слово "ругает"? Обзывает тупицей, скотиной и мразотой? Употребляет обсценную лексику? Или... всего лишь "строит"... по делу и без мамоЦкиных сюсЮ?;-)
05 янв 2007, 11:28
тот же вопрос, повышает голос часто или ещё что-то?
04 янв 2007, 16:06
вы знаете у меня папа был военный строил постоянно и мама не ангел, так что я получала со всех сторон и не всегда удачно то скалкой, то ремнем, короче били и ругали по страшному при этом у меня в семье пьющих не было! тут просто надо будет вовремя потом отпустить поводок. а потом подтянуть его обратно чтоб небыло потом проблем! не бойтесь все будет нормально, это типичные папы, у меня у самой ребенок и муж его любит без мерно, но старается этого ему сильно не показывать, и все время быть с ним строгим, это у них такой метод воспитания, хотя вот кого я знаю после таких родителей выростают замечательные люди!
05 янв 2007, 07:31
Это нетипичные папы. И "у таких родителей", которые боятся или стесняются своих эмоций, дети очень разными вырастают. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия