Роман закрутить!/?

Anonymous
05 янв 2007, 23:08
С семейной жизнью у меня все в порядке. С мужем у нас любовь и вообще, он мужчина моей жизни. Я это за семь лет нашей семейной жизни поняла. Не сразу. Но вот темпераменты у нас разные. И если дома, для обычной жизни он - идеал, то когда душа праздника хочет, то он просто говорит, иди сама и посылает с моим голубоватым другом потанцевать, развлечься. В сексе тоже все отлично, но только когда он этого хочет. А хочет он раза в три реже, чем я. Ему надо пару раз в неделю, а иногда и один раз. А я бы и каждый день не отказалась. :) Идем дальше. Встречается мне супер-мачо, он женат на моей знакомой, с коей мы не общались ни в школе, ни после, и только случайно сейчас столкнулись и вот познакомились с мачо. Он мне практически сразу дал понять, что зажжОм. Ну и я выпимши ему харашо так не отказала. Но пока все невинно. Вот и вопрос. Заводить роман или не заводить... С одной стороны - конечно нет, муж узнает - разведется, знакомая увидит, задушит. Но с другой стороны, я же превращаюсь в озабоченную сексом дэушку, которая стоит выпить, ведет себя эээ несолидно. Да, мужу я никогда не изменяла. Призываю коллективный разум, никак не могу решиться.
такая же
05 янв 2007, 23:30
Ой, давайте держацца парой! сама такая же дура! Уж скока раз твердили миру - сиди и не высовывайся, нет, охота приключений на свои 90... ЗЫ: Вдвоем и от тапок, сейчас в нас полетевших, уворачиватся сподручнее :-)
Aвторша
05 янв 2007, 23:34
Договорились. :)
сама такая же
05 янв 2007, 23:37
Вот сижу и думаю: сегодня на свиданку должна была идти, но сославшись на не здоровье, перенесла встречу...На завтра... Все смелости или силы духа не хватаит... Зато я на таком подъеме сейчас: и настроение хорошее, и выгляжу замечательно...
Авторша
05 янв 2007, 23:40
Во-во, и выгляжу классно, и чувствую подъем, и секс с мужем круче настолько, что сразу думаешь, зачем же мачо. Но мы то знаем, что иногда мачо и нужен, чтобы секс с мужем был круче. Замкнутый круг...
сама такая же
05 янв 2007, 23:44
Вот в том-то всё и дело! Хотя не факт. что секс с мачо будет лучше, чем секс с мужем, но в моих фантазиях секс с мачо просто фейеричный! Живу этими фантазиями - с ними засыпаю, с ними просыпаюсь, почти на сто процентов уверенна, что в итоге обламаюсь, но еще больше обламаюсь, если у меня не будет предмета для фантазий! И перед мужем стыдно (хотя пока не за что), а что делать?
Авторша
05 янв 2007, 23:52
Если не секрет, сколько это у тебя продолжается? У меня в общей сложности почти месяц, и уже надо что-то решать, динамить дальше нельзя вроде. Но пока тайм-аут оправдан каникулами, когда все по домам.
сама такая же
05 янв 2007, 23:57
У меня тоже... А тянуть уже никак!и так за севодняшнее неудобно было... Всеж договоренно, столик заказан и вообще... Ну на завтра перенесли... У меня такое состояние, как будто бы меня девственности лишать будут((((
Авторша
06 янв 2007, 00:02
ну а завтра-то пойдешь? что-то не находится ни тапок на нас, ни чутких советов. А я думала, это я мудрю, а на самом деле все просто. :)
сама такая же
06 янв 2007, 00:11
Я не знаю - с одной стороны, если не пойду, то кончится моя сказка, но будет грызть совесть, а с другой стороны можно выбить совести зубы, и тогда она меня будет нежно обсасывать :-) А если чесно. то я боюсь кого-нибудь встретить - умом понимаю, город огромный, но закон подлости никто не отменял :-(
Aвторша
06 янв 2007, 00:20
А я боюсь, что сказка начнется, и я могу перестать себя контролировать. У нас с мужем очень дружеские искренние отношения, и я вапще от него ничего не скрывала никогда. Смогу ли? Про чужие глаза не парюсь, так как они могут увидеть только то, от чего можно влегкую отмазаться при необходимости. ;)
сама такая же
06 янв 2007, 00:21
А у вас дети с мужем есть?
Авторша
06 янв 2007, 00:24
Есть. Одна доча. И ипотечный кредит. И чужой город, где только мы. И подвести я его не могу. И вот прям щас мне надо.... Молчи, совесть, а то выбью зубы. :)
сама такая же
06 янв 2007, 00:46
Ну, сама ж понимаешь, трудности, они, закаляют))))
05 янв 2007, 23:30
а если голосующие разделятся поровну?:)))
Авторша
05 янв 2007, 23:33
:) Да нет, решать конечно мне. Но чем хороша Ева, что один всего человечек с другого конца света эдакий аргументец ввернет, и он в твоей голове поставит все на свои места. На то и уповаю.
Anonymous
06 янв 2007, 22:24
Если Вы думаете, стоит ли, то, полагаю, Вам это не надо. Такие вещи делают либо не думая, либо не делают, имхо ;-) И еще, после рождения ребенка (Вы ведь рано или поздно ребенка заведете?) Ваш пыл может и поутихнуть. Сил оставаться будет значительно меньше. На мачо Вас может и не хватить.
Aвторша
06 янв 2007, 22:29
Моей дочери уже скоро 5. Ничего не меняется с течением времени. В плане сил и возможностей ;)
Anonymous
06 янв 2007, 22:50
Вы счастливый человек, Авторша. Я после родов вообще интерес потеряла. Возможно, помог бы второй ребенок ;-)
07 янв 2007, 19:15
с мужем поговорить будет эффективнее, чем на форуме... :-)
05 янв 2007, 23:32
купи мужу таблетки Экстази
сама такая же
05 янв 2007, 23:35
Нет, мы против наркотиков!!!!!! А потом, вы знаете, какие после этих таблеток депрессии бывают???
Авторша
05 янв 2007, 23:36
Не, вопрос подсадить мужа на наркотики или просто переспать с другим мужиком - не стоит.
Уже обосрали
06 янв 2007, 00:10
У меня было так же. Секс - 14 раз в год. А в остальном - как сыр в масле. 12 лет терпела. Всё бросила и ушла. Теперь пахать приходится от рассвета до заката. Но меня любят!!! Если есть время, то с утра до вечера. Уже четыре года как. И ни минуты не пожелела.
Anonymous
11 янв 2007, 18:19
Замечательно сказали, про 14 раз, и у меня такое же! При этом ещё и пашу (но в радость), а в остальном да, всё замечательно, только уже точно от этой замечательности...С пьяных глаз с колегой переспала:((( (с транслита)
06 янв 2007, 00:40
Будет что в старости вспомнить
06 янв 2007, 00:57
Купите вибратор :)
сама такая же
06 янв 2007, 00:59
Ага, и он будет мне делать комплименты и нашептывать на ухо всякие непристойности? И потом, я ж не вибратором увлеклась. а вполне конкретным мужчиной...
Авторша
06 янв 2007, 01:01
А у меня есть. :) Приобретен был специально для решения проблемы. Но не решает. Нужно еще с кем-то зажигать, если вы понимаете, о чем я....
06 янв 2007, 01:09
Ну, ведь муж-то есть, с ним и зажигайте :)
Авторша
06 янв 2007, 01:18
да не любит он это дело. Во всех смыслах. И сто раз давал понять, чтобы я с этими отжЫгами от него отстала. Но без карт-бланша. :) И делай, что хошь.
сама такая же
06 янв 2007, 01:18
Сытый голодного не разумеет....
люблю мужа!!!
06 янв 2007, 01:46
Вот "бабы-дуры":). Ну нафига вам рушить семью из-за сексуальной неудовлетворенности? Не проще ли решить "проблему" с мужем? К сексологу сходить? (хотя, мы с мужем к ним не обращались) А вдруг новый избранник первый год будет активен, а дальше снова-здорова, раз в неделю?? Где гарантии, что найдете то, что ищете? И как долго собираетесь искать? А вдруг вы "остыните" и со временем потребность в каждодневном сексе пропадет. Тогда зачем было ломать семью? Может быть мои мысли кому то покажутся ханжескими, по мне, нет ничего ценнее духовной близости, чувствовать, что вы с партнером "родственные души". Сменой партнера вашу неудовлетворенность не решить. Так можно и до бл@дства скатиться, расширяя границы сознания;). Я бы искала другой способ решить проблему. Закрутить роман - проще всего. У меня были похожие мысли. К счастью, не решилась их реализовать. Сейчас даже вспоминать об этом стыдно.
Esche odna takaya zhe
06 янв 2007, 02:22
люблю мужа!!! написал(а): А вдруг новый избранник первый год будет активен, а дальше снова-здорова, раз в неделю?? А кто говорит о том, что это приключение будет длиться год и больше?.. Речь идет о том, чтобы сломать рутину, добавить соли и перца в личную жизнь. И кто собирается "ломать семью", как Вы тут выразились? Все остаются при своих интересах :-) Автор, дерзайте. Я на Вашем месте уже давно выбила бы совести зубы :-) (с транслита)
люблю мужа!!!
06 янв 2007, 02:49
нет, я наверно, всё таки ханжа или совести зубы у меня слишком крепкие:(. ..."Речь идет о том, чтобы сломать рутину, добавить соли и перца в личную жизнь....Все остаются при своих интересах :-)"... Ага, все, кроме вашего мужа:(. Как человеку, который любит вас в глаза смотреть после ЭТОГО:(? Ладно, мужик, он полигамное существо, ну подъ@@нется где-то на стороне...раз в год...после корпоратива;). Его полигамность я не оправдываю. По крайней мере, своему верю, думаю что он это не сделает. Но если узнаю, что такое случится...боюсь, что прощу. А женщина "добавит перца" - совсем другой оборот. Это - бл@дство называется. Вот еще приведу мнение..."Если муж изменил, то это мы @@ём ; а если жена, то нас @@ут. (Я извиняюсь за матерный. Просто не знаю, как точно сии процессы уместно описать литературным языком).
честное ИМХО
06 янв 2007, 05:53
да, вы ханжа:) женщины точно так же "полигамны", как и мужчины. у нас такие же точно потребности. я тоже люблю мужа, он мой идеал человека и я его хочу.. постоянно.. но при всем при том измены не исключаю, т.к. разница в темпераменте у нас с ним огромная, семейные психологи не спасают:( пока измен не было, вот уже пятый год, но думаю, что это дело времени. я просто в выборе мужчины, даже на один раз, очень разборчива. меня мало кто привлекает. к тому же чувства любимого надо беречь, поэтому любовник должен иметь мало шансов пересечься с мужем.
тож верная
06 янв 2007, 07:23
Вот здесь полность ППКС!! Особенно про "мы @@ём и нас @@ут". Уважать себя нужно в первую очередь, да и просто противно как-то.... Сломать рутину, добавить соли и перца можно посредством элементарного флирта, так сказать, не изменяя ни мужу ни себе. Всегда найдётся мужчина, который позволит "поморочить себе голову" и поиграть в роман без секса.
Aвторша
06 янв 2007, 14:17
ага, а потом, после этого флирта разгоряченной вернуться к своему вибратору. И так коротать жисть, пока вдруг у любимого мужа не случится кризис среднего возраста например, или еще что, что заставит сильно плакать. Был тут недавно топ, в котором женщина заламывала руки, потому что муж ее любимый все разрушил, а она до этого не позволила себе обалденный короткий роман, о чем теперь очень жалеет. И так бывает... А еще и вредно это - нерегулярный секс.
тож верная
06 янв 2007, 14:20
Так можт развод? Раз так всё фигово?
Aвторша
06 янв 2007, 14:21
Нееее, мой муж самый лучший. Это я уже начинаю своей совести зубы выколачивать. :)
честное ИМХО
06 янв 2007, 17:33
знаете, вот "флирт" у меня как раз был.. причем я в то время еще в декрете сидела. голову морочила, но без секса. почти полгода. проблема в том, что мужик свободный оказался. влюбился, развестись и за него выйти уговаривал. сказать, что у меня шок был - ничего не сказать. я сначала как шутку воспринимала и в ответ отшучивалась, пока он не начал рвался с мужем моим поговорить.. причем взрослый, довольно состоятельный вроде бы мужик, не больной на голову, как мне казалось.
тож верная
06 янв 2007, 21:37
Вот здесь Вы меня напугали, серьёзно. Завтра же брошу все "флирты". Нервы мои и мужа дороже :-)
честное ИМХО
06 янв 2007, 23:03
удачи вам!:) на самом деле у вас, видимо, в сексуальном плане с мужем все нормально, поэтому нас вы не поймете, к счастью:)
Anonymous
08 янв 2007, 05:56
Пасип, и Вам того же :-)
Авторша
06 янв 2007, 14:50
У мужа тоже есть интерес, у него жена будет в себе, и не будет его домогаться, вот и будет в доме покой. Если конечно не узнает.
честное ИМХО
06 янв 2007, 05:44
я бы сдалась, если бы "мачо" возбуждал. если муж не удовлетворяет, причем знает об этом и ничего не пытается сделать - это его проблема, вы не виноваты. то, что "мачо" женат - дополнительный плюсик, не должно быть неожиданностей с его стороны (скрывать от мужа все-таки хорошенько надо). причем если решитесь, то мучиться совестью не вздумайте, а то на поверхность вылезет все. считайте просто, что муж махровый вегетарианец, а вы без мяса не можете, поэтому тайком в ресторане его кушаете иногда.
Aвторша
06 янв 2007, 14:22
Спасибо. :)
06 янв 2007, 21:44
+1. Но - "конспи'гация, конспи'гация и ещё 'газ конспи'гация", как завещал великий Ленин
Anonymous
06 янв 2007, 06:50
Я тоже такие думы имею, но у меня даже кандидатов нет. Муж меня оградил от мира. Автор, на вашем бы месте скорее всего только флиртила)), а может и нет)) да нет, трусиха я. А может мужу какую-нибудь Виагру? (с транслита)
Aвторша
06 янв 2007, 14:20
Да в том-то и дело, что Виагра ему не нужна. Он может и каждый день, но не хочет. Противно ему, как кролики, весь он в метафизике. :(
08 янв 2007, 12:37
ТОгда к спихологу его
Aвторша
10 янв 2007, 10:50
:) К психологу он меня отправляет. Говорит, что я нездорово повернута на сексе, "что при твоем уровне интеллекта даже странно". О как!
Podderzhivayu Vas
11 янв 2007, 00:58
Автор, договаривайтесь уже на встречу с мачо :-) (с транслита)
Anonymous
06 янв 2007, 21:45
не делайте больно любимым людям. Это самое главное. Пока с этим не столкнетесь - не поймете. Соблазнов в жизни много, только не всем хватает мозгов устоять.
06 янв 2007, 22:02
в том-то весь и фокус, любимым больно не делают :( (с транслита)
06 янв 2007, 21:49
то ли я со своей колокольни сужу:)легкий флирт,но рисковать любимым не стоит,в жизни "мачо" может оказаться г..,зачем вам это надо,потом будете локти кусать
Авторша
06 янв 2007, 22:24
Ну, в мачо главное же не какой он в жизни, а какой он в сексе.
Anonymous
06 янв 2007, 22:29
и чтоб мачо сознательно жизнь вашую семейную не разрушил.
06 янв 2007, 23:07
мачо женатое :)
Anonymous
06 янв 2007, 23:27
ну и что? вы же не знаете человека и ситуацию в семье
06 янв 2007, 22:36
если вы согасны поставить на карту разовый секс с мачо и семейную жизнь с любимым,тогда вперед:)но флирт на грани c мачо...может стать не плохим толчком для проявления инициативы с мужем;)что вам мешает?
Anonymous
06 янв 2007, 22:49
А надолго ли хватит этой инициативы?
06 янв 2007, 22:56
ну это от вашей фантазии зависит:)слишком дорогая цена за одноразовый секс,на мой взгляд:)
07 янв 2007, 11:35
Мне кажется, у мужчин не больше "права на лево", чем у женщин. Но мы с мужем как-то поговорили откровенно и решили, что выбираем верность. Потому что хотим быть вместе всю жизнь. Французский писатель Этьен Рэй писал: "Верность складывается из толики страха, толики лени, кусочка расчета, капли усталости, крупицы пассивности, а иногда в ней попадается крошка-другая верности"))) Я не хочу разрушать наш мир, подтачивать его изнутри изменами, как червь точит дерево. Однажды у меня была ситуация "на грани", и я просто счастлива, что тогда сдержалась, не поддалась пьяному порыву. Как бы я потом смотрела своему любимому мужу в глаза? Но есть множество людей, для которых измена - норма жизни. Я их не осуждаю.
Anonymous
07 янв 2007, 16:39
Если автор готов дать такую же свободу своему мужу и ей будет прияно от осознания того, что муж весело развлекается, нет вносит разнообразие в его семейную жизнь, а муж и подруга тоже благославят их, тогда все впорядке. Представьте как каждый вечер муж мечтает о какой-то красавице, а не о вас. Может поэтому секс стал лучше? ...Но зачастую, мужья измен не приемлют и ищут более верную, подруги с такими перестают общаться. Хотя в жизни всякое бывает.
Anonymous
11 янв 2007, 02:28
Раньше я тоже думала что не стоит рисковать, а сейчас бы пошла б на это если б захотела и нравился бы мачо, думая при этом что риска нет :) Нет прежней любви к мужу, следовательно перестала дорожить отношениями, но риска всеравно не хочется.
Anonymous
11 янв 2007, 17:01
Тогда, что вам мешает растаться с мужем. И встретить новую любовь? По крайней мере это будет гораздо честнее.
Anonymous
11 янв 2007, 23:54
С другой стороны - глупее....
Было
12 янв 2007, 02:03
Если бы так сильно хотелось, то не сомневались бы, природа взяла бы свое. Со мной так было на 8-ом году первого брака. Вроде верная жена, секс с мужем отличный и вообще ничего не предвещало. И тут бац - мачо нарисовался, пока муж в командировке. Он пригласил меня на медленный танец и я чуть в обморок не упала от его запаха, рук, тепла... От всего, короче. Но в первый день оторвались друг от друга, ничего не было. А назавтра он пришел и все, расстаться не смогли, из койки не вылезти было. Даже на работы несколько дней не ходили. Через неделю квартиру сняли, ушли от супругов. Мачо-то тоже женат был, правда, детей у нас не было. А сейчас вот идет 8-ой год второго брака и опять ничего не предвещает :) Как-то вспоминается первый муж и все такое. Вот дата пройдет, тогда и расслаблюсь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)