причина для развода....
афтор
06 янв 2007, 16:37
...нелюбовь к детям (двойня) выраженная полным пофигизмом к ним,и трехэтажный мат,когда те плачут. помощи ни какой. за 2 года ни одного подгузника поменяно не было,не говорю про покормить,положить спать. меня аж всю коробит, когда я слышу"как они зае....". я ж с прицепом к нему на шею не садилась... и главное,что он устает а я,значит,нет! пы сы. грит что любит и меня и малых.(врет,скатина)
06 янв 2007, 16:39
и правда странная любовь
07 янв 2007, 02:02
трудное решение - развод, хочется Вас успокоить, но при этом быть объективной, поэтому расскажу 3 истории: 1 - папе 24, маме 21, детям год и два, дети папу зае..., он ушел к другой, там родились дети, когда папе было около 40, но они его тоже зае..., только уже некуда уходить было. Сейчас ему 50, у него 4 ребенка, 2 внука, но он одинок, т.к. теперь он их зае... 2 - папе 40, маме 30, ребенку год, папа всех посылает на х..., жалуется на жизнь, но при этом любит их, покупает дорогие вещи, оплачиват массаж, возит в поликлинику и т.д., но никаких гуляний и замен подгузников. просто он считает, что это женская работа 3 - папе 25, маме 23, старшему 7 лет, малявке два месяца, когда родился старший, папа до года вообще в комнату к ребенку не заходил, как теперь он говорит - в шоке был, зато потом от шока отошел и мать аж не подпускал ка кему с ребенком интнресно было, и второго родить полностью была его инициатива Какой Ваш случай? Выбирайте...
08 янв 2007, 17:22
а я тоже историю расскажу :)) про знакомого - папашу дети бесили когда маленькими были и он рзвелся нахрен с женой, но правда денег давал ей немеряно и на них и на нее. Сейчас пацанам его 6 и 4 года, так не отрвется от них никак- шесть раз в прошлом году отдыхать с ними ездил втроем (он и два сынка), сейчас все к женушке подмазывается, чтоб обратно пустила :))- просто не готов на тот момент оказался к отцовству... а сейчас пинками не отгонишь от них.. а еще жена нового мужика себе его нашла.. Ирания судьбы, блин:(((
08 янв 2007, 18:36
Ой, какая замечательная святочная сказочка!
08 янв 2007, 19:02
А сколько лет Вашему "скатине"? ;-) Сдается, не готов вьюноша к отцовству... хотя, конечно, трехэтажный мат - высокие отношения :-/
10 янв 2007, 07:00
Не врет просто мужчины,не всегда могут столько выносить сколько женщины,они теряют терпение,если устают,а на других плевать!!!!
афтор
06 янв 2007, 16:44
еще такой вот вопрос- есть такие мужики,что начинают воспринимать детей с определенного возраста вторых? или это я пытаюсь себя прибодрить. спосибо
06 янв 2007, 16:48
не знаю,у моей сестры на днях 6-ой родился,и там муж все делает,все все.хотя может он просто боится малышей,сделать им больно,чтоли.хотя судя по отборному мату это не про него
06 янв 2007, 16:54
не видела таких...:( есть правда знакомый, который первого ребенка сделал в 22 года, не занимался им совсем, сейчас практически чужие. А во втором браке родил сына уже в 38 - нянькается с ним больше мамаши. У ближайшей подруги муж оказался таким же папашей-пофигистом, ничего она с ним сделать не смогла:(. Конечно, очень тяжело для женщины простить такое отношение к собственным детям, хуже не придумаешт:(
афтор
06 янв 2007, 16:58
что даже когда ребенок подрос, он остался пофигистом?
07 янв 2007, 02:18
я такого знаю одного. Жена его как-то жаловалась - ни одной пеленки /или что там было -подгузники? -в эпоху до памперсов/ не поменял, ни разу не гулял с коляской. Это она к тому жаловалась, что он второго хочет, а она после всех перенесенных тягот теперь и слышать об этом не желает, старший-то уже взрослый почти. Не знаю, как там на самом деле, но живут они вроде вполне счастливо, и как отец он сейчас неплохой.
08 янв 2007, 18:41
Дело не только в возрасте ребенка. Он же пофигистски и к вам относится. Если он не слышит, не уважает вас, откуда к нему вдруг свалится любовь и уважение к детям?
06 янв 2007, 17:08
не знаю про многих,но мой муж(второй) начал воспринимать детя ещё в моём животе. Он был для меня(да и остаётся) самой большой помощью и поддержкой.Иногда так вымотаешься,что начинаешь орать на детя. Муж не даёт ,сам встаёт,кормит,укладывает...
07 янв 2007, 10:27
У нас так же один в один. Только муж не второй. ;)
06 янв 2007, 17:19
Есть такие. Есть. Начинают интересоваться ребёнком, когда он начинает говорить, к примеру, или когда с ним можно в футбол играть или машину в гараже ремонтировать. НО, по моему глубокому убеждению - это тоже не совсем нормально. И это не совсем Ваш случай, вот это "за....ли".. навряд ли это уже куда-то уйдёт... И в 6 и в 14 лет... ИМХО.
07 янв 2007, 01:30
Мой первый муж после работы, когда ребенок 2-3х лет к нему бежал радостный, верещал Убери ребенка!!! Собственно, эта одна из причин была развода. Правда, в далеком сынкином детстве, вставал к нему ночью и пеленал. Зато когда то сыну стало за 10, стал таскть его всюду за собой. А то вообще не вспоминал. А нынешний нашего маленького сынишку, как бы ни устал, аж облизывает. А для моего собственного отца дети замечаются только лет с 4-5, когда рпоговорить можно.
08 янв 2007, 00:31
Если мужик ЛЮБИТ своего ребёнка, то он будет его любить и в 2, и в 10, и в 20..и даже если устал как собак, то всё равно вечером выкроит для чада часик-другой, и слова тёплые найдёт, даже если куча проблем и в голове каша. По опыту.
08 янв 2007, 01:02
А если женщина настояла на ребенке?
08 янв 2007, 16:13
Что значит - настояла? Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотел - не было бы никакого ребенка.
09 янв 2007, 12:13
Зачем?
09 янв 2007, 11:35
Это точно, что некоторые мужики маленьких детей за людей не принимают. Вроде надоедливого домашнего животного.
10 янв 2007, 05:02
да любит,любит.Подождите,пускай вырастут,орать перестанут,будет ему с кем поговорить,всю любовь и покажет.А пока терпеть..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия