Все для нее сделаю

любимая сестра
07 янв 2007, 02:11
Моя сестра не может забеременеть (ей 26 лет)- аборт в 15 лет дал о себе знать.., но с другой стороны у нее и мужика нет нормального :((( Она плвчет, а я ее успакоить не могу никак- уже предлагала выносить и родить для нее, только бы она не считала это проблемой для себя и искала нормальную пару себе. Ну чем ее еще успокоить? блин, и красавица она и умница и квартира-машина есть...
Anonymous
07 янв 2007, 02:16
так родите ей,в чем проблема?Ей повезло с вами..
07 янв 2007, 02:19
не может сейчас или вообще не сможет? никогда? разные вещи...
07 янв 2007, 02:20
Это точно.
07 янв 2007, 22:28
Мужчину ей найдите лучше (постоянного полового партнера), а то таких дел накрутите, что будете вдвоем рыдать. А сейчас вообще нет поводов для слез (ей мало лет и не от кого беременнеть) - с ума чтоль посходили? ;)
Anonymка
08 янв 2007, 00:03
Не может- это врачи сказали? Или она сама считает что не может?
07 янв 2007, 16:47
Может бог ей ребенка н5е дает, рано еще. Вот замуж выйдет за нормальног человека и родит. А 26 это еще не возраст критический.
07 янв 2007, 17:12
Во блин! Мне бы кто так сказал... Рано тебе еще, это не критический возвраст. Вряд ли бы мне это помогло. Для человека это проблема! И тут только один способ: каким-то образом ее отвлечь. Автору: она чем занимается: работает, еще? Где живет? Одна?
07 янв 2007, 21:38
Да вот если бы ей было 40, нужно бы подумать, что ребеночка срочно надо. А в 26 мужа сначала найти надо бы, а потом и о ребеночке подумать, к врачу хорошему обратиться.
07 янв 2007, 17:09
ЕЩЕ ЕСТЬ УНЕЕ УЙМА ВРЕМЕНИ,пусть займется лутше поиском хорошего парня.Чтоб жить как говариться и не тужить,а там и детка дай бог паявиться:-) (с транслита)
07 янв 2007, 22:24
+1
08 янв 2007, 00:47
Мужа нет, что с ума сходить? У меня масса знакомых женщин, у которых были с этим проблемы, не родила из всех только одна. Например, одна приятельница замужняя сильно переживала, лет пять ничего не получалось, а потом, когда смирилась с этим и успокоилась, бог дал девочку, ей недавно 2 годика исполнилось. Психовать не надо – значит время еще не пришло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)