Где подзаработать?
Рита
07 янв 2007, 02:24
Люди,помогите советами,подскажите,где можно подзаработать?Идеальный вариант на дому конечно.Кто чем может занимается на дому ?Нужна крупная сумма денег на здоровье,на лечение.Я работаю,но мне не поднять такую сумму.Кредит и в долг брать не хочу,сумма большая,близких нет.Может кто подкинет идей?В уборщицы бы пошла,да здоровье не позволяет.Спасибо за советы.
Anonymous
07 янв 2007, 12:40
на панель пайти? или секс по телефону на худой конец? :-)
07 янв 2007, 18:55
тут скорее нужно исходить из собственных умений и возможностей... чужой опыт вряд ли поможет... просто сядьте и распишите, что вы умеете и можете делать, по максимуму...
07 янв 2007, 19:02
К нам устраивалась на работу девочка, но отказалась, потому что в интернет-магазине до этого работала за $600, сидя дома.
Anonymous
08 янв 2007, 05:45
Я таксовала эти 8 дней.По ночам,когда народ из клубов разъезжается. Страшно,на самом деле страшно было,со ствлом ездила,хотя не знаю,что бы я с ним делала если что :(. Но 1000 как минимум за ночь получалось. Самое большее-3500,это чистыми,без бензина и мойки.Но каталась с 22 до 10 утра,еле до дома дорулила потом :(. Работа собачья.С таксистами-завсегдатаями ругаешься,клиентов сажаешь пьяных-страшно.Дефочки размалеванные всё норовят под утро задешево с Садового в Чертаново доехать,рублей за 150-200 (. Но предложений недвусмысленных не поступало ни разу,кинули один раз на 100р,но это я сама лоханулась :). Все ДИКО удивлялись увидев девушку-бомбилу. Но отношение было позитивным. Честно скажу-бомбить было не западло,хоть и бомбила на Тверской ;)потому что ситуация с деньгами была патовой,нужно было детвору кормить. Но надеюсь так больше не придется зарабатывать,отсыпаться еще долго буду. Хотя и плюсы есть-я теперь центр более-менее хорошо знаю,с деньгами выкрутилась и от детей время не отрывала-бомбила ночью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия