Тоска...

Anonymous
07 янв 2007, 18:13
2 недели жила как в раю - приезжали в гости мои родители, помогали с детками (их двое, 5 и 2). А сейчас уезжают обратно в другую страну, а я опять остаюсь одна, опять не спать, опять бегать как сумасшедшей - на работу-с сработы-садики-кружки-врачи-больничный-работа по ночам-моя учеба:(. такое чувство что барахтаюсь чтобы не утонуть, а все равно тону... Еле еле дожила до их приезда а теперь опять пол года все одна:(. Тоска хоть вой, сижу на работе даже работать не могу:(. (с транслита)
Марта
07 янв 2007, 18:21
А муж есть? Что ж вы так- детей нарожать смогли, а справляться самостоятельно не научились? Я без наездов, просто удивительно читать такое от мамы двоих деток. Может пора бы научиться без мамочки-папочки обходиться? Или если никак- ну возвращайтесь к ним.
Anonymous
07 янв 2007, 18:24
Девушка, мужья есть не у всех, как ни странно :(. А спреавляюсь я сама уже 10 лет как, родители 3 раз всего приезжают. Только вот трудно очень... Спасибо за понимание. Не все же супер-леди как вы. Знаете, прочитала вас и стереть свой топ захотелось. (с транслита)
07 янв 2007, 18:30
не стирайте. Сама хотела заводить такой же. И очень понимаю Вас. Вам огромный респект - у Вас двое МАЛЕНЬКИХ детей, и Вы работаете, учитесь! Я сижу сейчас и тупо смотрю в монитор. Ева капризничает воторой день. Её надо взять на ручки, она опять будет выбивать ложку у меня из рук, у меня сильно болит грудь с утра (мы ещё на ГВ) - вчера топталсь по мне до 2-х ночи. Я постоянно хочу спать, мы постоянно с дочкой вдвоём.. И родители далеко. Сейчас лезет в клаву, нажимает всё подряд. Я хочу иногда выть, кричать, биться ап стенку.. Я никуда не хожу, кроме как в магазин за памперсами, ко мне никто не ходит.. Извините, что в Вашем топе сопли развожу, устала.. Но знаете, всё получится. И у Вас и у меня. Это точнор. Потому что нам деваться некуда :)
Марта
07 янв 2007, 18:34
Да нет, обидеть я вас не хотела, может быть встряхнуть:) Все прекрасно понимаю. Всем бывает тяжело. Просто видимо вы так написали- что без родителей зашиваетесь совсем. А про мужей... Ну мне например тоже довелось быть разведенкой с ребенком на руках и кучей проблем. Так вот одной даже как-то легче было, если честно. Ко всем вышеназванным заботам добавьте еще работа- учеба- дети- муж-собака- огород-дача-уборка-посадки-и т.п. Может быть вы просто тоскуете по родителям, поэтому и кажется, что без совсем хреново.
Anonymous
07 янв 2007, 18:36
Тоскую, это правда. На самом деле просто очень хорошо когда не надо всюду бежать, а можно спокойно например задержаться на работе или просто в магазин сходить:). (с транслита)
07 янв 2007, 18:31
Вы не одна у Вас двое детей , они подростут скоро и будут Вам помогать.Они и пожалеют и порадуют мамочку.У меня муж есть, помогает, а мне присесть некогда и чем старше дети, тем больше забот почему то.
Anonymous
07 янв 2007, 18:33
Это точно, хотя на самом деле уже попроще чем в прошлом году:). Спасибо:). (с транслита)
08 янв 2007, 16:13
Радуйтесь тому,что было.Вы смогли отдохнуть,ведь это здорово!
08 янв 2007, 15:52
Автор! Можно я просто вас поддержу и приободрю. Не кисните! Всё будет хорошо! Попейте витаминчики и ждите весны. Сходите погулять с детьми на свежий воздух. Просто развейтесь. Ну... блин, хоть фильм скачайте и посмотрите. Я смотрела "апокалипсис" Фильм меня шокировал и мозги продул на пару дней. Просто поддержу и пожалею... Держитесь!!!!!!
Anonymous
08 янв 2007, 16:04
gruppa podderzhki
08 янв 2007, 18:12
автор, я вас понимаю. я одна с ребенком, и иногда приезжают родоители. Именно то, что снимается ьдавление" не опоздать, успеть, выбьешься из графика на 15 минут - уже летит все в тар тарары. Все нужно успеть одной, молоко купить, если вдруг вечером обнаруживается что на утро его нет - даже не выбежишь на улицу прикупить, потому как ребенок спит. Трудно, конечно, и иногда ужасно, чот контса и краю этому не видно, потому что это не временное состояние, а постоянное, жизнь такая. Поэтому, когда мама приезжает - это такое облегчение. А когда уезжает - опять в прягаться в етележку и пошел. (с транслита)
09 янв 2007, 21:19
А кстати правда, посмотрите фильм хороший, например "4 комнаты"... На первых двух комнатах может и поскучаете, но зато про 3-ю комнату - я просто под диваном валялась, хотя вчера еще топ заводила совсем депрессовый... К тому же, когда мама уезжает - всегда грустно. Я вот и с мужем, и не работаю - с дитем сижу, а все равно - когда с мамой расстаюсь - на ручки хочется :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)