Глупая история

Anonymous
07 янв 2007, 20:08
Я нашла маленьких котят. Поскольку не умею таких выкармливать, обратилась к знакомой, у которой есть такой опыт Один у нее погиб, остальных она выкормила, но постоянно говорила, как ей тяжело, как они мешают... я искала по обьявлениям хозяев Через месяц, она велела мне одного отвести котенка в другой город к ее знакомым , я сомневалась - слишком маленький, зима...она настаивала...через день отвезенный котенок погиб... За двумя другими - им было полтора месяца - ко мне пришли люди по обьявлениям...взяли...недели две все было нормально, потом первый телефон перестал отвечать, я им уже писала - да ответьте же, даже если случилось плохое, я не сержусь, они маленькие, слабенькие...не ответили...не думаю, что они меня сознательно избегают, я с разных номеров пробовала звонить...так и не знаю, что с тем котенком, куда делись его хозяева А теперь...уже месяц прошел с отдачи второго котенка, и вдруг телефон его хозяев тоже перестал отвечать... Меня эта неизвестность просто убивает А та, что кормила котят готова меня убить морально - ты почему не записала адреса, почему отдала непроверенным людям ?! Если не дай бог, правда что-то случилось, и за котят боюсь, но еще больше боюсь ее реакции - я человек и так с очень сильным чувством вины, а она это чувство умеет бередить просто мастерски А я их держать не могла, муж кошачьего запаха не выносит, а она мне каждый день говорила, как они ей мешают, как надо их срочно раздать...и где я проверенных людей возьму, кто просил по обьявлениям, познакомилась, люди вроде порядочные...что я еше могла сделать ? Ужасно горько, так хотела их спасти, может и живы, но телефоны молчат... неизвестность и возможность обьяснения с ней просто убивает... глупо конечно, как будто у меня других забот нет, а вот не могу не думать... Скажите мне что-нибудь
07 янв 2007, 21:03
Праздники сейчас, многие люди не дома празднуют, вот телефоны и молчат. Не переживайте сильно, отсутствие плохих новостей - это уже хорошая новость. Будь у людей проблемы с котятами, они бы позвонили вам, тем более, что вы на связи и готовы общаться. Раз не звонят, значит, все хорошо у них.
08 янв 2007, 00:47
действительно не надо так сильно переживать.
Anonymous
08 янв 2007, 00:02
Да ничего не делать, отдали и все.
08 янв 2007, 00:05
Да не переживайте ! Все будет хорошо ! В праздники народ гуляет ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)