Внешность и комплексы
08 янв 2007, 13:41
я стройная всегда была, двоих детей родила, быстро похудела.Третий ребенок родился, кормила грудью до трех лет, год как не кормлю Месячных нет совсем , были раз в год, сейчас 5 месяцев нет, толстею, хотя ем мало и правильно,работа физическая, в движении.На лице проблемы начались. по осени дрянь всякая вскакивает, шрамы остаются большие, год назад промеж глаз вскочило и до сих пор не проходит,врачи не знают что и от чего, как только не лечила и антибиотиками и мазями, не проходит, смотрится уродливо.Мне 29 лет, а красота вся подпортилась так, жить еще долго, а как с таким лицом.К врачу боюсь идти, не верю что помогут.Молодая трое детей, а на люди показываться сложно из за внешности.Мне это жить мешает,комплексы
08 янв 2007, 13:51
У вас такие детки красивые. Пусть растут здоровыми!
08 янв 2007, 14:02
спасибо
08 янв 2007, 13:56
А вы не беременны?Или у вас идет гормональный сбой.
08 янв 2007, 14:00
После трех кесаревых, вынужденная стерелизация,так что беременность врядли.А с гормональным сбоем что делать? в поликлинике не помогли.А нормальная помощь денег стоит
08 янв 2007, 14:43
ИМХО,нужно сдать кровь на мужские гормоны и гормоны щитовидки.И на всякий случай тест на беременность,бывают разные случаи,например трубу плохо перевязали.
08 янв 2007, 14:46
спасибо за совет.пойду сделаю тест
11 янв 2007, 22:20
последовала совету.Гормоны в норме, тест отрицательный
08 янв 2007, 15:13
Извените, что спрошу не по теме: после нескольких кесаревых всех стерилизуют или должны быть какие-то показания? Просто Вы уже не первая, кто пишет, что после нескольких кесаревых стерилизуют.
08 янв 2007, 15:28
Больше трех операций делать нельзя,это же наркоз,рубцы на матке.Риск расхождения швов на матке во время очередной беременности.Насильно никто не стерелизует,нужно писать заявление, я перед третьей операцией писала.
08 янв 2007, 14:51
у меня тоже после родов были проблемы с кожей- оказался дизбактериоз:(.
08 янв 2007, 17:58
Похоже на гиперпролактинемию, проконсультируйтесь у эндокринолога и сдайте кровь наполовые горомоны, гормоны щитовидной, пролактин
08 янв 2007, 18:36
"К врачу боюсь идти, не верю что помогут" А вы думаете, вам виртуально помогут? Врач же не один на свете, злой и беспомощный. Сначала к терапевту, сдавать анализы и советоваться. дальше к специалистам. Охами все равно делу не поможешь.
08 янв 2007, 19:44
У меня не было месячных 3 года(беременность,кормление грудью,потом Депо-провера-уколы).Первые 2 года было все хорошо, а вот потом...Про внешность даже не говорю,а вот с головой стало не совсем в порядке.Если бы вы знали ,какой ужас вызывали у меня поездки на машине,это было такое крейзи...Пошла к эндокринологу.Сдала на гормоны.Уколы делать перестала.Правда месячных пока нет.Но я похудела на 7 кг, опять стала любить секс,я не боюсь ездить на машине,я опять стала человеком.Так что только к врачу,сдавать на гормоны...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия