Понятно, что не психологи здесь сидят
Anonymous
08 янв 2007, 15:59
Но все-таки. Сначала я поссорилась с родителями.Вдрызг. Потом с мужем. Он ушел из дома- уже 3 дня ночует у родителей. Потом с лучшей подругой что-то произошло, какой-то холодок, уже на грани разрыва. Потом с иногородней подругой разрыв- впервые за 9 лет общения, она даже телефон отключила. Вчера я поехала к родстаенникам, в деревню. Ну, и конечно же, меня почему-то не посетила обычная благость- не смотря на чистый воздух и прочия прелести.Короче, очень натянуто говорила, разругалась с 15 летней дерзкой "хамкой-племянницей," с "ханжой- тетей". По дороге поругалась со всоим ребенком. Сейчас сижу, и думаю, чтоб такого написать двоюродной сесте в СМС, чтоб на место ее поставить. Не виделись с августа. Но сейчас что-то вспомнилось, накрутилось... Завтра мне на работу. Что от ТД ожидаю. ПОнятное дело, что во всем этом есть моя вина. Есть какие-нибудь техники, или еще что- чтоб внутри себя все гармонизировать? Я не узнаю себя.Обидчива, агрессивна, чувствительна, мнительна. Крыша едет. Обещали "подогнать" психотерапевта, но ближе к февралю. А как до февраля дожить?
08 янв 2007, 17:03
Напишите личное сообщение подробней,если вам нужен психотерапевт
Anonymous
08 янв 2007, 17:38
Что-то не получаеттся у меня сообщение отправить. Может, на мыло ? А Вы- психотерапевт? Или просто дадите ссылку( но я не в Москве). Или книжку какую почитать посоветуете?
08 янв 2007, 17:55
да,я психотерапевт manya77-77@mail.ru
10 янв 2007, 08:13
Все внутри есть желание помочь себе самой,сядьте,попытайте замедлить ход мыслей и подумайте,что каждый из тех с кем вы поссорились вам сделал обидного,плохого,чего вы до сих пор не можете простить,можете написать все на бумаге,хотя бы лишь то,чо вам придет в голову. Мысли с каждым разом будут все отчетливее и вы сможете разобраться в чем причина,а потом надо будет разбираться в следствии происходящего,наказания без вины не бывает!!!!
Anonymous
08 янв 2007, 23:34
Можете обратиться к астрологу. Может у вас сейчас период повышенной конфликтности. Посмотрит и скажет, сколько еще продлится и даст советы, как из этого выходить, на что переключиться.
Anonymous
09 янв 2007, 07:43
А может просто ПМС? Попейте Новопассит например или Глицин, многим помогает.
Anonymoussss
09 янв 2007, 16:37
Сочувствую:( Ваши ссоры с блзкими - следствие. А причину агрессивного, легко возбудимого поведения трудно увидеть из вашего описания. Что было перед этим взрывом эмоций, можно только предполагать...Возможно, усталость, возможно кризис личного роста, возможно и ссора с мужем вывела вас из состояния равновесия самоконтроля.. Я могу посоветовать Вам йогу. Может быть получится попасть на урок йоги раньше, чем найдете психотерапевта? Помогает держать себя в руках дыхательная гимнастика. Когда чувствуете, что закипаете, наберите в легкие побольше воздуха и посчитайте до 10. Вот еще информация, может быть окажется полезной для Вас: Спор В спорах, как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле. Свифт Джонатан Доказательства ценят по качеству, а не по количеству. Латинская поговорка Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое. Пословица ЭССАР И Люди только тогда сообщают нам интересные сведения, когда мы им противоречим. ШОУ Джордж Бернард Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побежденными. КЛАВДИАН Клавдий Никто не спорит так долго, как два человека, не знающие, о чем они спорят. БАТТИСТА О. А Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, там их заменяет крик. ЛЕОНАРДО Да ВИНЧИ Спорить гораздо легче, чем понимать. ФЛОБЕР Гюстав …Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник. ТОЛСТОЙ Лев Николаевич
10 янв 2007, 04:31
сходите в солярий,если не любите загорелую кожу,сходите на 5 минут.Вам не хватает витамина Д,расслабьтесь,поешьте шоколада.Нужно выходить из агрессивного депресняка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия