как пержить разрыв и встать на ноги?
08 янв 2007, 19:49
У кого есть уже опыт как это сделать с наименьшими потерями? Мне 25 лет, разошлись после праздников. 3 дня плачу дома, сегодня собрал вещи. Все напоминает о нем. Хочется позвонить, поплакаться. Люблю его, но жить с ним не хочу и вернуть тоже. Причина была не одна. Он мне постоянно говорил что я ему доставляла кучу неприятностей, мешала всегда, меня раздражало его частое пьянство, я тоже чуть не пристрастилась, какой то гемморой с его мамой постоянно, еще и бывшая жена доставала. Как все в топиках пишут только у меня было все в одном флаконе. Хочу возненавидеть его. Решила искать работу с завтра и занять себя чем то. Я понимаю если не будет времени на эти мысли все пройдет само. А сколько это само? Полгода год? Какой самый тяжелый период после расставания?
08 янв 2007, 19:51
Время лечит. Удачи Вам!
08 янв 2007, 19:58
Для каждого конкретного случая - свои сроки. К сожалению. По собсному опыту скажу: одна из самых тяжелых моих "болезней", длилась почти два года. Острый период. И еще годик - вяловатые переживания. А что-то за три дня проходило. Надеюсь, что Вам повезет.
08 янв 2007, 20:01
Офф.............................если в паспорте верно указана Ваша дата рождения, то у нас ДР в один день.:-) Только с разницей в 12 лет. Даже "собачий" год совпадает.:-)
Anonymous
08 янв 2007, 20:05
Знаешь я тоже вчера рассталась со своим. Причин много, в причине раставания обвинил меня, что я мол ему всегда бля мешала, что я такая расякая. А вот я теперь сижу и думаю" Так зачем ты сомной встречался?" Если хочешь узнать поподробней то заиди в "Психологию Любви" Тема называется " Ты мне не подходишь как партнерша...Извiни" До сих пор немогу в себя придти>>>:-(
08 янв 2007, 20:10
я не хочу морочиться по поводу психологии любви, еще чего то ворошить. Хочу все зыбыть.
Anonymous
08 янв 2007, 20:10
Я в разводе 3,5 месяца, а больно как в первый день, ну может на капельку меньше. Так что даже не знаю, когда же это все пройдет. Ситуация похожая вместе знаю, что не будем, и порознь ужасно тяжело. Пока не вижу его еще ничего, привыкаю, а как придет с ребенком увидется, все эмоции по новой. Хоть запрещай видется, но ребенка жалко!!
08 янв 2007, 20:11
мне тоже предложили пожить раздельно, но мне такого "счастья" не надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия