Вправьте мне мозги пожалуйста

Anonymous
08 янв 2007, 23:53
Вкратце опишу свою предисторию. Семейный стаж 8 лет, долгожданый ребенок еще нет 2х лет, муж настаивает на втором чем скорей, тем лучше. Но отношение ко мне непонятное, как выпьет, начинает словами в душу плевать" тебе повезло, что на тот момент, как я с тобой связался у меня никого приличного не было, так что считай тебе в жизни не повезло" Это он о том, что я не девственницей выходила за него замуж. То что это второй брак и мне на тот момент было 28 это ни о чем не говорит".Я не порядочная, то что через месяц знакомства с ним переспала. Нет он хороший муж, хозяйственный, в магазин сходит, посуду помоет, ребенку памперс поменяет, укачает. Но когда выпьет(1-2 раза в неделю), вот такое на меня выливает. Вот сегодня пришел с работы и разговор между нами закончился тем, что меня послали(Пошла на х-й дура). Дома я ничего не делаю, целый день непонятно чем занимаюсь, а он бедный работает, и не лезь к нему в душу. Поговорить и обсудить домашние дела, ему некогда, он устал и разговаривать не хочет, Начинаю обсуждать, что то связанное с ребенком, то ножка у него болит, упал и т.п., ему это не нравиться. Говорит, что я все фантазирую, и мне нечем заняться. Что мне делать продолжать жить ради ребенка(а он еще хочет второго) или уйти и может найду еще человека который меня полюбит, так как я чувствую, что наверное меня просто терпят, но ради чего он меня терпит .Запуталась я!!!
09 янв 2007, 00:08
ИМХО, рожать, да ещё и нескольких детей стОит только от мужчины, в котором Вы полностью уверены (насколько вообще можно быть уверенной в другом человеке). А судя по Вашему посту, уверенности у Вас в нём нет совсем.
Anonymous
09 янв 2007, 00:14
Первого малыша рожала, так как сама хотела очень ребенка и возраст поджимал, пока найду следующего , а годы идут.
Anonymous
09 янв 2007, 00:25
Ваш сценарий: родите второго, а потом, возможно, и третьего. А ваш муж будет вас так же шпынять, когда выпьет. Весь вопрос в том, как часто он будет выпивать в дальнейшем. Вот и всё. И никуда вы от него не уйдёте.
09 янв 2007, 00:29
А какой выход вы сами видите? Такой подход у вас...изначально негативный.
09 янв 2007, 00:21
Мне кажется, что , как ни парадоксально звучит, он вас терпит из-за малыша. Понимаете, есть люди, которым важен статус родителя. И второй ему нужен для того же.Я бы ни в коем случае на вашем месте не соглашалась на второго ребенка. Что касается уходить или нет - это вам решать и только вам.Тяжелое решение.
Anonymous
09 янв 2007, 00:38
Вы знаете попали в точку, я иногда ловлю себя на мысли, анализируя его слова обращенные ко мне, по отношению к ребенку, что вся эта любовь к ребенку, его гордость показуха, но уже ничего не могу поделать, я знала на что я иду, но не ожидала такого отношения по поводу к ребенку, думала с рождением малыша, что нибудь измениться ну хотя бы перестанет мне тыкать, что я недевственницей выходила, а вот нашему знакомому повело, он ее взял прям со школьной скамьи а т.п.Прям как специально в душу плюет.
09 янв 2007, 19:30
Ему просто надо самоутверждаться за чужой счет. Были бы девственницей - говорил бы "скажи спасибо, что я тебя взял, а то вот до 28 лет желающих даже трахнуть не нашлось". А на что, он интересно, рассчитывал, зная, что у Вас второй брак?
Anonymous
10 янв 2007, 01:22
Говорит, что женится я его заставила. Я просто устала от непонятности отношений и возраст 28, ну я и сказала, что не хочу с ним встречаться, время терять, так как он мне говорил, что еще долго не будет жениться, ну я и решила уйти от него. После этого моего заявления, он и предложил мне пожениться, а теперь спустя 8 лет, оказывается это я виновата , что он на мне женился и теперь вот получай.
09 янв 2007, 21:55
а что ребенок будет без отца... Вы меня простите, но запомните одну простую истину: "Отсутствие папы, лучше чем наличие папы-долбо*ба,который будет трепать нервы вам и ребенку." Росла без папы- не страдала, главное как мать это преподнесет ребенку. Если виновато , мол ущербные мы и папы у нас нет, то тогда ребенок так и будет считать. А если абсолютно спокойно, уверенно, ни о чем не жалея , то все будет нормально и ребенок страдать Не будет. Все зависит только от вас.
09 янв 2007, 00:38
Долбойоп редкостный если пить 1-2 раза в неделю ничем хорошим это не кончится. Родите второго, мало того что всю беременность нервы трепать будет так потом еще маленький из ваших таких отношений страдать будет. И в конце концов когда "по доброте душевной" пошлет вас на х@й ,хорошо если безрукоприкладства, вам придется с двумя детьми на руках идти. Или кодируйте смотрите, года через 3 если перестанет так себя вести -рожайте. О дите подумайте.
Anonymous
09 янв 2007, 00:40
Он не считает, что он алкоголик.Ну выпил 1-2 раза после работы, но это же все пьют.
09 янв 2007, 00:52
Вы меня извините, но по роду деятельности и на алкоголиков насмотрелась и на их начальную стадию. В общем ни мне вам советы давать ,но возьмите на заметку. Алкоголики никогда не считают,что они зависимы. Когда считают и начинают соображать - это уже обычно не лечится. Далее пить и 1-2 раза в неделю , и при этом посылать жену нах@й, а также по пьяне высказывать претензии(неадекватное поведение для трезвого состояния)-это уже называется не уметь пить,это раз. Далее начнется необоснованная агрессия через год-два(может пять лет), а потом начнут морду бить... причем на глазах у детей. Детей жалко, и вас жалко будет, только уже ничего не сделаешь. И еще раз если человек не управляем под воздействием алкоголя, это значит , что ему пить нельзя.
Anonymous
09 янв 2007, 01:01
А сделать ничего не могу.Уже и ультиматумы ставила, что уйдй, и не разговаривала, и не готовила, и в комнату нашу не пускала а воз и ныне там. Проблема не в том, что пьет. а точ то неадекввтным становиться, как вести себя незнаю с таким человеком, когда он трезвый, на следующий день он как ни в чем не бывало разговаривает, а мне что делать, ребенок смотрит как мама папе не овечает. И бльше всего обидно, что у меня есть специальность которая всегда прокормит и на шее у него не сижу, работаю, хоть небольшие деньги но получаю. А не могу сдвинуться с места, надеюсь вот ребенок пойдет в садик выйду на работу, смогу квартиру снять уж полегче будет, а то топчет морально.
09 янв 2007, 11:09
Правильно мыслите. Никакого второго ребенка! Этот, как в сад пойдет, так ноги в руки - и бегом от такого мужа! Дальше будет только хуже. И до рукоприкладства дойдет, и пить станет чаще.
09 янв 2007, 11:32
забудьте о втором, если не хотите окончательно себя угробить
09 янв 2007, 12:22
Правильно, выходите на работу,мне кажется вторых детей (впрочем как и первых) надо заводить с человеком, в котором уверена и который тебя УВАЖАЕТ прежде всего, а потом уже любовь морковь и всё такое. А ультиматумы ставить таким бесполезняк, всё равно ничего не изменится..поверьте мне.
Anonymous
10 янв 2007, 01:26
А как с такими бороться, я вижу он хочет, чтобы была семья, с двумя детьми, то есть все как положено. Может можно как нибудь такого обуздать, как то же женщины справляются, ну не верю я что все мужики такие порядочные, или все так мучаются и сор из избы не выносят.Я уже думала, может уйти от него на время или в отпуск уехать???
10 янв 2007, 22:45
Мне кажется, если бы он ХОТЕЛ чтобы была семья, дети и мир и покой,то не пил бы дома,он дорожил бы вами.
Anonymous
11 янв 2007, 02:53
Второй день ходит возле нас с ребенком кругами, пытается подтереть, то что натворил. А мне даже смотреть на него не хочется. Я ему объяснила, мужа на сегодняшний день у меня нет, остался только папа для ребенка.Не могу же я ребенка от него прятать. А для себя решила, поживем в отдельных пока комнатах, он правда считает, что ничего не произошло, ребенок заплакал, первый рванул его укачивать. Что делать и что он хочет? Как себя вести с ним?
11 янв 2007, 23:32
А они всегда "ходят кругами" после того, как нагадят в душу, а вы как думали..хотят чтоб их простили, и - до следующего раза:( Кстати, ВАс никто не заставляет лишать ребёнка отца (тысячи живут раздельно, но тем не менее общаются с детьми, воспитывают их и.т.д.),но ведь ВАм самой-то разве не хочется покоя, счастья? Кроме Вас это никто не решит,все только могут сослаться на опыт или дать совет..но решать всё равно вам. Мнение одного человека
09 янв 2007, 18:52
Никакого второго. Устраивайтесь на работу и вперед. Съем квартиры и житье отдельно от этого урода. Мне в таких ситуациях всегда больше всех деток жалко.
Anonymous
09 янв 2007, 19:07
А мне еще годы надежды что все образумиться и меня не коснется быть одной и ребенка воспитывать одной, но не это страшно, а что ребенок будет без отца, хотя пока маленький не понимает.Был такой случай недавно напился и полез к малышу обниматься, а ребенок уже в кроватке спит, так он к нему в кроватку залез, еле успела ребенка выдернуть. Ребенок проснулся испугался орет, тому пофиг, в голове шумит - хорошо. А на следующий день опять ничего не помнит. Спасибо за Ваши советы, хоть высказалась, маме не расскажешь, подружек нет, к психологу не пойдешь с таким, я то трезвая все понимаю, что уходить надо , сомнений нет, только уверенности и сил сделать первый шаг нет. Каждый раз думаешь, ну все он понял и больше так не будет. И вот приехали, раньше он меня хоть не посылал, а теперь за 2 дня 2 раза.Может у него уже тоже нет терпенья со мной жить, а зачем тогда о втором ребенке речь заводит, причем настаивая????
09 янв 2007, 20:46
Обычно в таких случаях лучше не становится. А с чего бы? Думайте, роади чего Вам это терпеть и надолго ли хватит Ваших душевных сил? И не стоит ли их потратить на что-то более воодушевляющее, чем ожидание пьяного мужа у двери?
09 янв 2007, 22:52
Вот именно- просто ЖИВИТЕ!А ожидание пьяненького мужа у двери и.т.д. и т.п. это не жизнь. Вы же ещё молоды, у Вас всё будет хорошо:)
Anonymous
10 янв 2007, 01:31
Так он в основном до дома доходит трезвый, он дома выпивает, чтоб я не видела сначала, а когда я обнаруживаю, так как у него язык начинает развязываться тогда уже и при мне.
10 янв 2007, 22:49
А Вы не спрашивали, почему он пьёт? Но как бы то ни было, это последний способ для решения проблем,так нельзя.
Anonymous
10 янв 2007, 02:43
он Вас не любит...простите
Anonymous
10 янв 2007, 02:56
Да знаю я это давно поняла, а что делать любовь то быстро проходит, остается привычка.
10 янв 2007, 22:52
А если Вы считаете, что уже не любит, то- зачем пытаться "склеивать осколки"?:( Может действительно- начать жить заново, для себя ,для ребёнка.А дальше уж как судьба распорядится.
11 янв 2007, 14:52
Знаете, я тоже долго колебалась - уходить ли от мужа, столько лет, привычка, общие воспоминания... А оказалось...Там где нет любви все рассыпается мгновенно. прошло полгода, а уже и не вспоминаю, что когда-то была замужем. Оказалось, все так просто...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)