Подарки свекрови на НГ и не только
09 янв 2007, 21:49
Моя свекровь очень любит делать шикарные подарки, например на этот НГ она надарила подарков на сумму примерно в 4 раза превышающую ее зарплату. Вся проблема в том, что уже 4 января она позвонила и пожаловалась на пустой кошелек. Естественно муж ей сразу же отвез денег. Звонит с подобными жалобами она несколько раз в месяц. Вот и выходит, что свои подарки мы покупаем себе сами. А мы, честное слово, могли бы еще сто лет прожить без ручек Паркер с золотым пером и других подобных "безделушек". Ну как ее от этого отучить?
09 янв 2007, 21:55
Тут два варианта, но оба жесткие: 1. Не принимать дорогих подарков 2. Когда пожалуется на деньги - денег не давать. Чтобы не голодала - отвезти продуктов, но не более.
09 янв 2007, 22:21
с фантазией тетечка :) не плохо придумала...
09 янв 2007, 22:22
Угу, молодец)
Anonymous
09 янв 2007, 23:50
А у меня муж любит делать подарки:(У меня деньги на продукты и бензин берет,я сама покупаю ребенку подарки(патаму что денег у него нет),а сам мамаше едит подарки покупает,а что жрать,извините,не чего будет это фигня.Главное маманя с подарками.
Anonymous
10 янв 2007, 00:14
Ха, у нас с точностью до наоборот. Деньги Маме регулярно отстегиваются на "мелкие" расходы в количестве, достаточном, чтобы месяц прожить всей нашей семье из 4 чел. Подарки она себе загодя заказывает (например, стиральная машина, моющий пылесос и т.п.). А нам - чаще НИЧЕГО не дарит, а в этот НГ подарила только внучке младшенькой китайскую водолазку. Куда она деньги девает - для меня остается загадкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия