Про работу (поплакаться :-()
скроюсь
09 янв 2007, 23:29
Мне на работу идти совсем не хочется, меня ноги туду не несут(я работаю в колл-центре, кто знает что это на самом деле , тот поймет).Вот сижу и думаю как уходить...сразу, обрубив все концы или найти сначала работу? Пыталась осенью начать поиск работы, так меня отфутболили из нескольких мест, т.к. не было времени ждать 2 недели или уволиться в никуда :-(. Жду тапок:-( кидайте.
09 янв 2007, 23:34
по какому поводу ждете тапкопада? Если есть фин. возможность уволиться и искать работу, то дерзйте. Если такой возможности нет, то все равно ищите, обязательно найдете то, что Вам подходит. А под лежачий камень вода не течет. Сами знаете:-). Удачи, все получится!!!
09 янв 2007, 23:39
зачем сразу мосты сжигать? у вас, наверняка, работа сменная, вот и ищите, ходите на собеседования в выходные. никто не знает, как повернется... бывают случаи, что поиски работы очень затягиваются. я бы не смогла уйти в никуда.
09 янв 2007, 23:42
Тапки поберегу, зато могу поделиться конфетой:))) Сама пытаюсь понять: совсем тошно или еще иожно продержаться до апреля
09 янв 2007, 23:47
Скрытная, ищите, не увольняясь пока, в свободное время. В колл-центрах, по-моему, двухсменка? Вот после работы или до шукайте что-нибудь получше. И заранее лапки не опускайте, удача приходит к оптимистам! Приятельница работала год или полтора в колл-центре, между делом выучила "Автокад" и нашла прекрасную работу. Недавно, перед Новым годом, звонила: довольна очень, зарабатывает весьма и весьма неплохо, уже и переманивать ее начали, суля еще бОльшую зарплату. Дерзайте!
09 янв 2007, 23:50
Это не ко мне, а выше:)))
Anonymous
10 янв 2007, 00:41
4 года работаю в autocade и ни хрена! и деньги так себе, и ничего не предлагают! что именно она чертит?!
10 янв 2007, 17:17
Ой, в подробности не вникала. Говорила она, что ходит вдобавок по инстанциям, сдает проекты. Ее очень ценят на работе.
10 янв 2007, 06:51
Я считаю,что уходить надо когда есть куда идти,поиски работы могут на долго затянуться,а кушать извените что?????
скроюсь
09 янв 2007, 23:49
Не могу находиться на работе, у меня там сомочувствие ухудшается (работа-то нервная :-(), вдруг опять найдется что-то подходящее и ждать не захотят, хотя наверняка это только отмазка была.... Да еще этот опыт работы в колл-центре скорее всего огромный минус в поиске новой работы За конфетку, спасибо.
slabaya
10 янв 2007, 05:30
как слабый человек скажу, увольняйтесь, и спокойно ищите новую работу. (с транслита)
10 янв 2007, 11:01
Если не очень долго работаете, то не такой это и минус. Сама я проработала в кол-центре на разных должностях около 10 лет. Ушла в никуда, когда поняла, что не могу больше сказать ни слова в трубку. Правда, у меня муж добытчик. Финансового кризиса не случилось. Полгода вообще про работу не думала, теперь ищу работу, где общаться надо с персоналом, а не с клиентами. Уверена, что найду. Кстати, в кол-центрах обычно не заставляют две недели отрабатывать, потому что ответственности уже нет у увольняющегося, может накосорезить. У нас всем желающим оформлялся отпуск за свой счет на две недели и потом приказ.
10 янв 2007, 00:43
Не уходите, пока не найдете новую работу. Если будут заинтересованы - подождут 2 недели. (с транслита)
10 янв 2007, 10:52
А что ужасного в колл-центре? И вообще, что это такое? Просветите деревенщину, плиз :)
Знаток колл-центров
10 янв 2007, 17:24
Отвечаю Изольде Тихоновне:-) Разные фирмы с целью увеличения подписки на свои журналы или торговли разной продукцией создают так называемые колл-центры, где операторы обзванивают по спискам или сидят на входящих звонках. Особых требований к операторам нет, только приятный голос, желательно без акцента. Как правило, двухсменка. Платят немного; эта служба больше подходит студенткам или временно перебивающимся гражданам (берут и мужчин, но реже), которые в свободное время лечатся, учатся или ищут нормальную работу. Работа считается непрестижной, операторы приравниваются к младшему обслуживающему персоналу. Если вы еще текст набираете, зарплата, несомненно, побольше. Статистика показывает, что больше года или полутора человек на вышеуказанной работе не выдерживает, начинает звереть:-)
Anonymous
10 янв 2007, 17:39
У нас тоже есть колл-центр. Работа, связанная с техникой. Короче когда покупаете технику и возникают определенные вопросы, то звоните как раз в колл-центр. Ну я бы так не сказала, что работа совсем никакая, платят 700 с чем-то, точнее не скажу. Все довольны.
Anonymous
10 янв 2007, 17:49
У вас инет-магазин?
10 янв 2007, 20:04
колл-центр - это убийственно! у меня подружка работает, причем смена по 12 часов, она говорит, что после работы голова болит страшно
12 янв 2007, 02:42
точно, но у меня гудела, глаза красные, в ушах звон.
takaya zhe
10 янв 2007, 21:48
как я Вас понимаю! Я тоже ненавижу свою работу! вообще не хочу туда идти! я наверное буду увольняться даже если ничего взамен не найду. (с транслита)
скроюсь
10 янв 2007, 23:34
"Товарисч" по несчастью :'(, сама не пойму , как меня туда занесло.
takaya zhe
10 янв 2007, 23:50
я правда на немного другой работе, но тоже постоянно с людьми. Поначалу нравилось, но теперь очень утомляет, надо крепкие нервы иметь. Вся в раздумьях...и хочется, и колется, но болше склоняюсь все же к увольнению. (с транслита)
10 янв 2007, 22:40
Уходите сразу. Работа в call centre все равно никак не поможет в поисках нормальной работы. как бы не помешала. Поберегите здоровье и время.
Эх, судьба-индейка
12 янв 2007, 02:31
Да, в колл-центре многие отмечали, что тупеют. От однообразной работы, от бездумной долгочасовой говорильни об одном и том же. Я не представляю: 12 часов отработать! Это пытка, а не работа. НО! Если человек в безвыходном положении, там поработать, стиснув зубы, можно, чтобы перебиться -перекантоваться какое-то время.
12 янв 2007, 02:41
я работала оператором в пейджинговой компании, когда молодая была. днем училась,после обеда до 23 работала. плохо то,что люди не по назначению пользовались пейджинговой связью - часто звонили и зачитывали стихи, песни, оскорбления, и тп бред. от усталости не могла уснуть. зато раздражаюсь редко - профболезнь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия