Ай, боюсь стать свекровью...

10 янв 2007, 10:20
Начиталась топиков... вспомнила свои юные годы, знакомство и т.д. с будещим мужем...свой гонор... конфликты... А у самой той двое пацанов растет. Такие милые, мои... выастут же... муж уже заранее смеется. Но вот честно говоря уже боюсь. Мне со свекровью повезло сказочно. Мелкие детали уберем. Но я ведь совсем другая... но зато помню, как сама подкраивала своего будущего мужа под себя. Мелким сапом, легко, мягкой лапкой, но добилась... Значит, кто-то потом тоже... И уйдут... ведь вот мой муж, отношения с мамой у него хорошие. что сказать. человек она замечательный. Но ведь он мой, и она этого не оспаривает. А внутри наверное тяжело. Ведь когда-то также как мои малыши только к маме льнул. Вот же блин жизнь.
10 янв 2007, 10:23
пора рожать девочку))
10 янв 2007, 10:35
Хотела бы, да финансы не позволяют. А вообще, вот смотрю на свою маму. Здорово ведь. Мы с сетрой уже взрослые. а все равно к ней прибегаем. Парни - совсем другое дело.
10 янв 2007, 10:42
У меня тоже сын)и я не раз уже об этом думала, мне еще интересно, какая я буду свекровь и насколько адекватна))Мы хотим дочку, но позже и получится ли)
10 янв 2007, 10:44
Да уж, если парень будет будучи женатым к маме бегать, жене это точно не понравится( Так и до развода не далеко.
10 янв 2007, 10:46
ну я вот считаю, что это конечно не обязательно,чтобы парень был привязан к маминой юбке:) надо как то во всем знать меру, даже в воспитании деток) но это я вот сейчас говорю, а как получится, там видно будет)))
10 янв 2007, 10:49
Да,нет, я про то, что если дочка "бегает" к мамочке - то ОК, а если сын - то сразу "мамочкин сынок" и прочее.
10 янв 2007, 10:51
да я Вас поняла:) У моей подруги муж вот так вот бегает к мамочке, а подруга сейчас беременная и ей жутко все то не нравится.
10 янв 2007, 11:16
Все таки насколько мужчины более правильные или не такие привязчивые. Ведь как редко мужчины, упрекающие жену в общении с мамой, зато вот наоборот... у самой рыльце то в пушку..
11 янв 2007, 13:10
А что мы подразумеваем под бегать? Мой муж -Если остался сам с детьми, то может к маме поехать, а я потом туда подъезжаю. Или заезжает дочь от свекрови забрать и там ужинает. Зато я с работы пришла и можно не готовить. А еще мы каждую субботу проводим у свекрови. А если свекровь у нас бывает(чаще всего сидит с детьми), то муж ее в обязательном порядке домой отвозит, хотя живет она от нас 6 остановок на автобусе. Так это мой муж бегает к маме или это нормальные отношения? Для меня абсолютно нормальные.... А вот если муж к мамочке ночевать бегает, потмоу что дома маленький ребенок спать не дает, тогда это, для меня, не нормально. Или просит маму поговорить с женой, потому чт ожена его выгнала и уговорить ее принять его обратно:-0 Это вообще УЖАС.
12 янв 2007, 02:40
Не, думаю, у вас все нормально. Мы сами так же поступаем. Но это надо быть хорошей свекровью, чтобы добиться таких отношений.
10 янв 2007, 10:28
Ой, и я об этом постоянно задумываюсь)) Наверное, под влиянием евских топиков про свекровь) Особенно задумываюсь, когда невестки (или как там правильно-снохи?) начинают "выступать" - ой, свекровь плохая, все хочет, чтоб по-её было (в её же квартире). Ну я утрирую, конечно, но смысл тот же.Я вот в своей квартире что хочу, то и делаю - хочу, по 2 раза на дню полы мою, хочу - неделю палец о палец не ударю. Неприятно, что это может быть темой обсуждения какой-то девочки, пришедшей в мой дом. И квартира ей моя 4-х комнатная наверное покоя давать не будет.... Вот блин, написала и ужаснулась. Наверное я буду плохой свекровью. У меня, кстати, тоже 2 сына.
10 янв 2007, 10:36
Я, наверное, тоже буду отвратительной... Потому что вас понимаю и поддерживаю. А ведь еще лет 6 так назад придерживалась абсолютно диаметрально противоположной позиции...Мужчина должен оторваться от юбкт и строить свою жизнь. Самое интересное, что и сейчас я так думаю, но внутри там... шиза развивается. Может, потому что себя помню, как не совсем хорошую девочку. Благо свекровь попалась хорошая, так что мои мозги на место таки и вернулись.
тоже мама 2-их мальчиков
10 янв 2007, 10:33
Не накручивайте себя раньше времени ;). Всё прийдет постепенно. Это я о вашем будущем желании, чтоб у сына была семья. В подростковом возрасте ваши мальчики могут так нервишки потрепать, что будете еще мечтать, чтоб поскорее сын женился и остепенился ;).
10 янв 2007, 10:35
ой,...
Во-во. У меня подруга вышла замуж на старшего из двух братьев. Свекровь была самым счастливым человеком на свадьбе.
10 янв 2007, 10:46
:)))))))))))))))
11 янв 2007, 10:50
вспомнила одну сотрудницу на работе,которая все время приговаривала: "Где бы найти такую,чтобы вышла замуж за моего придурка." "Придурок" имелся ввиду сын. Мамам девочек особенно было "радостно" это слышать.
10 янв 2007, 10:45
Неее, я НАСТОЛЬКО не боюсь, у нас не принято невестку в дом к маме жить приводить, отселятся от нас на съемную квартиру, потом купят, поможем как можем, надеюсь... :-) Большинство проблем - от совместного проживания. :-( :-( :-( "Дальше живем - роднее будем", и не будем обсуждать кто сколько раз унитаз моет. :-) Вот только не хотелось бы невестки, связанной как-то с наркотиками (употребление в нынешнем и прошлом) и т.д. :-(
10 янв 2007, 10:47
привет) точно..поддерживаю, жить точно лучше отедьно) зато какие отношения золотые с родителями)
да уж. я сына рожала и думала: вот я сейчас тут мучаюсь, а лет через 20 какая-нибудь стерва типа меня заграбастает моего мальчика себе. а вот все равно хочу второго мальчика :) жуткой свекровью я буду. зато со свекром моей невестке повезет. дай бог ему долгих лет жизни и отдельной квартиры для сына с невесткой :)
11 янв 2007, 02:42
Да, моим тоже со свекром повезет. Кстати, мы ровестники. Я тоже не лошадь, а змея. На нее, видимо, больше и похожу.
да ладно, мы змейки хорошие. ну пошипим чуть-чуть, но зато вумныееее :) а мальчишки у вас супер!
11 янв 2007, 10:45
спасибо. А вам сколько? уже занимаетесь спортом...
сынуле уже 5,5. второй год ходим в бассейн и полгода на айкидо. еще очень хочет биатлоном заняться, но для этого надо место жительства поменять - как-то плоховато со снегом в москве стало.
10 янв 2007, 21:18
Ой, и не говорите... У меня уже взрослый сын... С одной стороны хочется уже с мужем вдвоем пожить. А с другой - а вдруг моего сынулю жена любить не будет?!
Anonymous
10 янв 2007, 21:31
Гы!! Тогда прискачет мама на белом коне и спасет сынулю!!! Ржу не могу. Может он сам как-нить разберется, а?
10 янв 2007, 22:05
А я что, сказала, что у меня уже и белый конь наготове? Вы полагаете, что свекрови переживать не положено? И сына любить необязательно? Ржите дальше. Так и быть, отдам Вам моего белого коня, поржете вместе.
Anonymous
10 янв 2007, 22:36
Переживайте на здоровье. Только не озвучивайте это ни до ни после свадьбы. Лучше вообще не вмешивайтесь, сынуля как-нить сам разбереться со своей жизнью. А то от фразы типа "а вдруг моего сынулю жена любить не будет?! " веет разборками с невесткой вне зависимости от того насколько она будет любить "сынулю". Мамочке всегда будет казаться, что недостаточно.
10 янв 2007, 22:45
Спасибо, что переживать разрешили. А то я уж думала, что и это нельзя. :-) Вмешиваться я и сама не собираюсь ни во что. Но душа за сына болит и всегда болеть будет. А Вам совет хочу дать: не будьте столь категоричны. А то разборок со свекровью не избежите!
Anonymous
10 янв 2007, 23:08
Пасиб за совет. Тока он не в кассу. Нету у меня свекрови и надеюсь уже не будет. А когда была... Все претензии она высказывала мужу.. типа: "невеста со своей кроватью должна в дом мужа приходить" и "на квартиру покусилась". И прочая хрень. Хотя при личной встрече она целоваться лезла. Тоже наверное беспокоилась за сынулю очень и при этом хотела выглядеть интеллигентно. Удивляла меня этим безмерно, если честно. Не привыкла я к такому лицемерию. Но ничего по этому поводу ей не высказывала. Собака лает, ветер носит... Хорошо, что все в прошлом.
10 янв 2007, 23:12
Понимаю. Сочувствую. У самой свекровь есть. Но мне повезло.
Anonymous
10 янв 2007, 23:19
Да, хоршая свекровь - большое везение. Помните об этом. И желаю и Вам быть хорошей свекровью :)
10 янв 2007, 23:22
Спасибо, я постараюсь! И желаю Вам все-таки обрести новую, на этот раз замечательную, свекровь!
Anonymous
11 янв 2007, 01:52
Ой, что Вы! Мне для этого развестись придется, а мой муж мне очень даже нравится. Наверное, как-нибудь без свекрови обойдусь, если можно.
11 янв 2007, 02:54
Ой, простите, я неправильно поняла!
Anonymous
11 янв 2007, 03:12
:)) Не извиняйтесь - не за что. Просто легкое недопонимание. В форумах это бывает. И жизни, к сожалению, тоже. Но это уже лирика. :)
11 янв 2007, 00:27
Понимаю Вас... хотя я ещё даже не родила, а только нахожусь в ожидании мальчика, меня уже посещают подобные мысли...
10 янв 2007, 12:28
Жене сына тожно не повезёт со свекровью. Зато у нас папа тихий и спокойный. С другой стороны, я могу помочь материально - не навязчево, втихую, а наш папа вряд ли... У него вот позиция такая - сыну - образование, работу хорошую, но содержать не будет, а вот ничего не вижу плохого, чтоб деткам помочь... Зато тёщей я, наверное, хорошей буду! тем и утешаюсь....
10 янв 2007, 12:37
Отольются невестке свекровины слезки :) Не расстраивайтесь, такова жизнь :)
10 янв 2007, 13:04
все от людей зависит. я вот к свекрови лучше чем к своей родительнице отношусь, но у меня мама такая, что это не удивительно да и свекровь хорошая. Потом все еще от отношения зависит. Если вы уже сейчас думаете, что кто-то у вас сына "уведет" и будет для него главнее вас, то так и случться. Ведь вы заранее эту женщину уже не любите и как вы хотите что бы она к вам относилась? Хорошую невестку ведь можно как дочь любить и будет вам взаимность.
10 янв 2007, 13:52
Так ведь нет таблетки для любви. Чоб принять её и всё - люблю, подиж ты, невестку, как дочь! Не сделали еще такого. И потом, почему Я ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ ЕЁ КАК ДОЧЬ?
Не должны. Но всем (и даже вам) будет лучше, если вы будете любить невестку.
10 янв 2007, 14:11
Да ведь я не спорю.... Я чесно, искренне этого желаю... Но разумом понимаю, что это маловероятно. Хотя, могу предположить, что бабушкой буду хорошей :-)
10 янв 2007, 14:22
Знаете, мой муж единственный сын у мамочки-наседки. Свет в оконце, как говорится. Поначалу мама была против наших отношений, не то что женитьбы. Только не в открытую это говорилось. Она всегда была вежливой и воспитанной в этом плане. Но постепенно оттаивала оттаивала и теперь я могу сказать, что просто люблю эту женщину, как вторую маму. Это была "работа" не только моя, но и ее. Я тоже не подарок. Но что мы имеем в итоге? Ровные, прекрасные отношения. И я больше, чем уверена, что взаимно. Никто не говорит, что Вы обязаны полюбить эту девушку сразу же. Мне кажется, что это чувство придет постепенно, если будет "работа" с двух сторон. ЗЫ: и все же скажу, что невестки еще огого бывают.
10 янв 2007, 14:28
Вот и я такая наседка(((( Правда еще и дочечка есть... Но уж больно язык у меня поганый.
Anonymous
10 янв 2007, 14:58
Все зависит от отношений в семье. На своем примере: в семье мамы и папы все уважительно относятся к родителям, бабушкам, дедушкам, делают скидку на их возраст и недостатки. И у меня изначально к свекрови было только такое же уважительное отношение. Зато у мужа его мать (моя свекровь) постоянно орет на свою свекровь, что та и тупая, и в телефонах не разбирается, и есть не умеет готовить и т.п. И все это происходит при мне. До того, как я это услышала, я считала свою свекровь идеальной женщиной: и выглядит супер, и в квартире все чисто, и кулинар еще тот, и на лыжах горных катается, и на танцы живота ходит, и шьет и вяжет... В общем, женщина - супер. Но как только я услышала как она общается со своей свекровью, то отношение к ней сразу же изменилось. И хоть ко мне она ути-пути, и чем помочь (она не работает и живет рядом), и с ребенком дайте посидеть, но я к ней обращаюсь ооочень редко. А у сестры: ее мама свою свекровь за человека не считает, и она точно так же относится к своей свекрови. Мой вывод: нужно, чтобы в семье были нормальные отношения СО ВСЕМИ бабушками-дедушками, по крайней мере внешние проявления. Ребенок должен видеть, что к папиной маме хорошее отношение, и что он свою маму тоже должен любить и не давать никому в обиду. Мой папа, когда женился на маме, сразу же ей сказал, чтобы про его родственников она никогда и ничего плохого не говорила. Сказал это так, что мама сразу это поняла. В свою очередь, и про ее родителей он никогда ничего плохого не говорил. Даже в интервью Оскар Кучера среди прочего сказал, что хочет найти девушку, которой будут нравятся и его друзья и его родители. И все это зависит от отношений в семье. Поэтому женщина должна внешне проявлять свое отношение к свекрови только в положительной стороне, чтобы сын это видел и для это была норма. Иначе, если пример перед глазами будет другой, то и в свое время какая-нибудь девушка "откроет ему глаза" на его маму, что как та не права, когда пожилую женщину обижает, игнорирует и т.п. (это я про себя).
Anonymous
11 янв 2007, 00:22
Я с уважением и даже любовью относилась к свекрови, пока она не сказала, что мы хотим, чтобы наш ребенок задохнулся. После этого она навеки для меня стала сукой и тварью поганой. И ребенка я ей давать тоже не хочу. Вот так.
10 янв 2007, 15:44
Сейчас в вас материнский инстинкт намного сильнее, потребность защищать и охранять своих детей. А когда они станут взрослыми, то вы уже будете немного по-другому к ним относиться. Не как к детям, которым требуется ваша постоянная поддержка и забота, а как к взрослым самостоятельным людям. Но очень родным людям. Должно стать таким. :)
в будущем трижды свекровь
10 янв 2007, 16:13
У меня три сына. Мое единственное желание - чтобы они были счастливы. И поэтому я ОБЯЗАНА стать хорошей свекровью. Это в первую очередь нужно моим сыновьям. Конечно, никто не знает, каких жен они выберут, но я настраиваю себя на то, что приму любую. И даже готова ущемить в чем-то себя (материально себя ущемлять не придется, с этим проблем нет). И кстати, уже сейчас думаю о том, какими мужьями они будут - не ращу маменькиных сынков. Приучаю делать все - помогать мне, убирать за собой, а не сидеть, свесив ноги (хотя в доме есть постоянная домработница). И еще у них перед глазами пример их отца - он замечательный сын, и замечательный муж. Ни я, ни моя свекровь не чувствуем себя обделенными его вниманием и любовью.
10 янв 2007, 17:53
А ваш муж с вами счастлив? :-) Вот и сыновься уидут к тои которая "тихои сапои", мягко и ласково будет делать свое и его ( вашего сына) счастье. А куда деваться? А вообще конечно надо девочку еще иметь, что б не так обидно было :-) П.С. Как то моя свекровь, чудная женщина, имеющая прекрасных сыновеи ( по мужу сужу :-) ) горько сказала : сыновеи растить - все равно что чужих детеи воспитывать. (с транслита)
Anonymous
10 янв 2007, 18:02
Млин, ну чего тут делить то? Ребенок есть ребенок, мальчик или девочка. И если воспитаете в нем любовь и уважение к родителям и не будете пытаться его делить, но зато будете всегда ему рады, не будете пилить, не будете поливать невесту грязью то и он потянется к вам. И как бы не отваживали его от вашего дома, сын будет знать с какой стороны идет враждебное давление о не поддастся ему. Главное не вступать в соревнование за сына. Просто любите его и все будет замечательно. (с транслита)
10 янв 2007, 21:35
Как ребенок родился - надо себе внушать, что это не мамина забава, а самостоятельный человек. Вырастет - выпорхнет из гнезда, останетесь как и были - без своего ненаглядного дитенка. Просто будете родственниками. Детей надо научиться отпускать от себя.
10 янв 2007, 22:06
Мои мысли озвучили. Когда была первая беременность, то молила бога, чтобы была девочка:-)
10 янв 2007, 23:43
Ой, помню я еще мелкой совсем была и тетка моя, мать двоих сыновей все говорила, что будет жуткой свекровью, и характер такой и вообще. Сейчас мы ей напоминаем, когда она своих "девочек" (снох) начинает хвалить, так она смеется, мол повезло просто, золотые снохи достались.
10 янв 2007, 23:54
Знаете , мысли наши материальны - чего боишься , то и случается !!! Я тоже будущая свекровь , тоже думала как вы , но в последнее время меняю свои мысли на позитив : представляю какая у меня будет замечательная сноха , добрая , спокойная , покладистая ...
11 янв 2007, 00:05
Конечно уйдут, и у них будут свои собственные семьи, и жена станет ближе мамы. А почему это должно волновать? Это же счастье если твой ребенок хорошо устроит личную жизнь и будет счастлив со своей женой. А у вас будет время на свою личную жизнь.
11 янв 2007, 00:51
Станете легко свекровью, когда сыновья поставят перед фактом. Сын ведь выбирает для себя жену, а родителям остается лишь принять этот факт без НАМ нравится/НЕ нравится невестка и без совместного проживания с любыми родителями...тогда никаких проблем невестка/свекровь не будет. Я уже свекровь и теща - эти статусы меня никоим образом не напрягают. Мне есть чем занятся в своей жизни
11 янв 2007, 02:41
Значит, бывает все замечательно... Просто боюсь. я буду жутко ностальгировать по вот этому сегодняшнему их отношению. Они ведь еще как котята, мурлычат и жмутся. Еще "мамочка" и прижимаются... Единственно, что меня отрезвляет, это пониание, что взросление ведь не приходит внезапно. Отдаление начнется раньше. И к моменту женитьбы уже давно не будет этого сегодняшнего мурлыканья...
11 янв 2007, 04:35
Ха, кааак вырасtuт, кааааак тинэйджерами станут, куда то мурлыканье денется. :-) (с транслита)
Anonymous
11 янв 2007, 02:54
Так нельзя! Даже думать так нельзя. Ни про сына, ни про дочь. Мамы! Любите мужей (любовников, если мужа нет). Сыновей любите, как сыновей, а не как будущих мужчин. Боюсь стать свекровью - это диагноз. Уже сейчас, даже когда мальчики маленькие, вы чувствуете их своей собственностью и заранее ревнуете? Как можно ревновать к своему ребенку? Объясните мне это, тупой. Если его любит ваш муж, мать, свекровь, воспитательница - ревности нет? А если девушка (женщина) полюбит - то что случится? Он перестанет вас меньше любить? Как в детстве, он вас не будет любить никогда, даже если не женится, и вам не придется стать свекровью. А ваша любовь будет ему в тягость, ему нужна будет любовь женщины, которую он будет любить так, как вас в детстве. Это факт. С этим надо просто смириться.
11 янв 2007, 09:31
Вы всё правильно написАли...есть такие мамы
11 янв 2007, 10:34
Я, например, умом все это понимаю. Но почему-то как подумаю обо всем этом - и нехорошо становится))
11 янв 2007, 04:32
Я не боюсь совсем, но думала об этом много( отношения с собственной свекровью неоднозначны весьма) . Свекровью я буду замечательной, честное слово. Пока практикуюсь на подругах сына, вроде жалоб нет. :-) Единственное требование к будущей невестке, научиться делать салат Оливье, без которого сын праздников не представляет и который, мягко говоря, не является традиционным блюдом американской кухни. :-) Но сын сказал, что в крайнем случае сaм его будет готовить , так что не вижу проблем. :-) (с транслита)
11 янв 2007, 09:28
Научите своего сына, как делать салат Оливье и не только салаты, чтобы при любых обстоятельствах ( с женой/без жены ) мог сам себе приготовить любое блюдо. Наши сыновья очень хорошо готовят и никогда не будут голодными, не будут закатывать скандалы женам, если они по какой-то причине не успели приготовить. Не будут говорить, что наша мама !сама всё делала и вообще кухня и т.д. немужское дело.
11 янв 2007, 10:09
У нас такого нет, что "мама всё делает" . :-) И поскольку меня чаще вечерами дома не бывает( работа такая) , чем мужичков моих, они вполне могут себя обслужить . Сын уже сказал, что Оливье сам приготовит три необходимости. Хотя подруга его изъявила желание научиться. :-) (с транслита)
11 янв 2007, 10:37
Мне приятно слышать, когда ст.сын звонит из другой страны и говорит, а МЫ ( вместе с женой ) приготовили вот это, мы сделали то, у нас всё очень хорошо.... Я сразу невестке сказала, чтобы не разбаловала нашего сына своим !рвением быть хорошей хозяйкой и не отстраняла его от домашних дел.
11 янв 2007, 10:42
Я тоже подруге сына сказала, чтоб она его не баловала слишком. Хотя на данный момент они в разных городах учатся, поэтому ей хочется о нём заqботиться, когда они вместе. :-) Сын учится в другом городе, так что к самостоятельности приучен. (с транслита)
11 янв 2007, 10:54
Очень хорошо, что Ваш сын приучен к самостоятельности. Суперской свекровью будете.
11 янв 2007, 11:06
Надеюсь . :-) (с транслита)
11 янв 2007, 10:16
Я как раз не боюсь бесхозяйственной особы. Сама такая. В моей семье готовила не мама, а отец... всегда. В моей уже взрослой жизни хоть готовлю я, но муж по хозяйству во всем помогает. Да и сыновья с такой мамой не расслабятся, это уж точно. Боюсь именно психологического отчуждения. Ведь дочери с мамой в нормальныз семьях тесно общаются и во взрослом состоянии(обычно), а вот взрослому мучжине с мамой... Но тут уж и вправду сказали, сначало предстоит переходный возраст пройти... так что не до этого.
11 янв 2007, 10:26
Это шутка была, насчёт Оливье. :-) Если сыну хорошо будет, то и мне хорошо. А Оливье он себе сам в случае чего сделает. :-) Пока у меня со всеми его подругами вполне нормальные отношения были. У нас с ними "весовые категории" разные, так сказать , при том у меня свои преимущества, а у них, безусловно, свои. :-) (с транслита)
11 янв 2007, 13:19
А я вот пока не боюсь быть свекровью, может потому что сын еще очень маленький. А может потому что выросло и растет поколение чудесных женщин-умных, образованных хозяйственных, а мужиков хороших все меньше и меньше. И поэтому у меня страх за дочь. Хочется ,что бы у твоих детей сложилась нормальная семья, а не подобие оного. Слишком я насмотрелась на свою сестру, которая в 21 год осталась одна с двумя детьми. ГМ сбежал от нее к маме, когда малышам(недоношенным) было три недели:( Не выдержал ночных бдений и т.д. А ведь ей все говорили, кто он и что он, это было видно не вооруженным глазом.... Не хочу, что бы моя дочь повторила судьбу моей сестры.... Сейчас смотрю на знакомых молодых мальчиков 90% маменькины сыночки, которым мамы "везде руки свои подставляли" и оторопь берет.... Так что тещей я кажется буду ужасной:(
11 янв 2007, 14:28
Я тоже много об этом думаю. Тоже 2 сына. Надеюсь, что смогу принять и полюбить невесток, главное, чтобы они любили моих сыновей не из-за моих квартиры/дачи и т.д... вот чего боюсь. Противная мысль, но такая вот жизнь. Когда старший первую девушку привел я даже занервничала, не знала как с ней разговаривать, потом привыкла, она мне понравилась, но они разошлись почему-то. Теперь других его подружек машинально с той, первой сравниваю. И ох, из всех "зол" то было меньшее:) Одно знаю - жить под одной крышей нехочу, даже с самой замечательной невесткой ( от греха подальше:)). А вот дочку я никогда не хотела, мне кажется это еще сложнее - девочку мужу отдавать...
Anonymous
11 янв 2007, 15:54
Не боюсь. Пусть меня бояться! Пусть трепещит невестка! Буа ха ха! (с транслита)
12 янв 2007, 02:16
Главное, почаще себе это в зеркало говорить, типа, аутотреннинг... Глядишь, лет через 15 - к приходу невесток стану готова...:) А так... меня не трогайте и я не трону...Главное, шоб на комп нихто не позарился...:)
12 янв 2007, 02:42
Ха-ха то ха-ха. Но вот мне кажется, что в нормальных отношениях больше то как раз свекровь и заинтересована. Иначе, если обе стороны будут настроены враждебно... мужчина должен будет выбирать. И кого он выберет?
Anonymous
12 янв 2007, 02:49
Я не ставлю сына перед выбором. Я его люблю, я ему рада, мой дом всегда для него открыт. Я не пытаюсь стать ЖЕНЩИНОЙ его жизни, я не пытаюсь его ни с кем делить. Если невестка ачнет боевые действия, то всем сразу видно будет из чьей пушки дымок валит. Сын такому точно не будет рад. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)