Подарок маме - экспресс-опрос.
Дочка
10 янв 2007, 13:41
Девочки, срочно нужен совет - что подарить маме на новый год - завтра можно вечером отправить с оказией подарок. Все уже передумала - а по характеру мама самая простая, как у многих еварушниц. Работающая пенсионерка, дачница, бабушка 10-летней внучки. Одевается современно, кокетливо. Но одежку я ей точно не подберу, деньги тоже ей не нужны - нужно внимание. мозги набекрень! подскажите! что вы маме на НГ подарили?
10 янв 2007, 13:46
я своей подарила сумку и парфюм. З.Ы. А какой у вас бюджет? Я вот жене своего отца на НГ подарила красивейшую скатерь, она мне потом несколько дней звонила и говорила, какая замечательная и красивая эта скатерть :)
10 янв 2007, 13:47
Я дарила ключницу белую с золотым, очень симпатичную и необычную! :)
10 янв 2007, 13:55
Хороший маникюрнай набор. Сама, как дачник - садовод, это знаю! И еще к нему хороший крем для рук. Мама оценит и будет вам благодарна))))
10 янв 2007, 14:23
Я маме подарила джемперок - оо-оочень нарядный и вне-сезонный (тонюсенький чистошерстяной трикотаж, глубокий вырез и рукав три четверти;-) У меня такой же. Купила у Mila Kapitanova:-) А еще носки-джурабы на кожаной подошве - дома вместо тапочек ходить уютно:-) Но вообще мы стараемся на НГ подарить родителям общий подарок, в дом. В прошлом году подарили вязанный плед и стеклянный подсвечник.
10 янв 2007, 15:40
Подарила кухонные весы электронные
10 янв 2007, 16:14
и я тоже! мама у меня с повышеным сахаром в крови и начинает контролировать питание - уже говорила что весы отличные
10 янв 2007, 16:19
Я подарила золотой кулон, а внутри ее с папой фотография и моя с братом, ей очень понравилось, но на экспресс может и не потянуть)
10 янв 2007, 23:02
Крем омолаживающий.
11 янв 2007, 01:29
Я дарила массажную ванночку для ног.
11 янв 2007, 16:59
я своей подарила 700 г хорошей дорогой мохеровой пряжи и спицы для вязания с тефлоновым покрытием :-)
11 янв 2007, 18:02
шарфик, красивую косынку на шею, кошелек, сумочку, безделушку в дом - статуэтку, подсвечник, цепочку, бусы с ее камнем, прочюю бижютерию, шкатулку для хранения украшений, ароматические наборы ( лично для человека -мыла, пены для ванн, или для помещений- сухие цветы, эссенции), парфюм, косметика... это так- из чего можно выбирать
10 янв 2007, 18:39
Мой выход: купила корзину плетеную большую, туда пару веток ели, позолоченные шишки, и ... кладите туда вкусностей дорогих, которые мама любит. Мы клали в такой подарок: банка дорогущего китайского чая, француз.трюфели, банка икры (гы, можно черной, но мы клали красную- большую банку), Асти Мандор шампанское, ананас, ... Вобщем, тут только кошелек ограничивает. Потом берете полиэтилен, сверху большой бант красивый. Идею я взяла с работы, такими подарками всегда поздравляем наших крупных заказчиков типа патриархии, мэрии и тп. Чем крупнее и солиднее клиент, тем крупнее и солиднее содержимое, естественно добавляется дорогое спиртное. Вобщем, думаю, идея вам понятна.
10 янв 2007, 18:48
Ее любимые духи (2 флакона), а свекрови (набор хороших красок для волос, а то вечно на этом экономит).
10 янв 2007, 20:16
Я своей набрала кулинарных книг всяких,с хорошими иллюстрациями(пошаговая одна есть) Вазу(вечно не хватает ей. сервиз чайный(очередной :) т.к. тоже не всегда хватает чашек
10 янв 2007, 22:37
Я дарила супер-пупер крем от морщин.
10 янв 2007, 22:59
Телефонный аппарат. Беспроводной, с определителем номера и памятью набора на 12 номеров.
11 янв 2007, 00:05
духи
11 янв 2007, 01:40
Если дачница, то может быть, подойдет какой-то набор инструметнов дя цветов? типа лопатка, грабельки, вилки -маленькие такие, похожие на детские. У меня свекровь дачу не любит, но для цветов обожает подобные "прибамбасы". Правда, моя свекровь любит вышивать, поэтому мулине, канву ей выбрать можно, тем более знаю ее запросы. Моей еще философов труды понравились, что-то из Есенина, поэтов "серебрянного века". Моей маме понравился бы набор праздничных бокалов, что-то из стекла. Для души -шаль из шифона-шелка... Если у Вас мама модница, то, возможно, что ее обрадовал бы подарок в виде "карточка на N-ную сумму" в какой-то магазин? По моему, сейчас это не только за рубежом распространено. По крайней мере, в Украине такое есть.
11 янв 2007, 01:41
мобильный телефон с контрактом и деньгами на счету
12 янв 2007, 15:08
а я дарила комплект жемчуга натурального-колье и юраслет,трёхслойные,белые с золотым.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия