Навеяно"замуж за юношу"

Лана
10 янв 2007, 20:14
Когда-то,очень давно моя свекровь разрушала мою семью из возраста её сына. Ему только исполнилось 18 лет,мне 21,так начался наш роман,мы сразу стали жить вместе,сожительство или ГБ,как вам угодно.Мы очень любили,сильно и страстно.Но когда прошло три года,моя свекровь испугалась,что мне пора оформить отношения,завести ребенка и нам пора растаться:-(Мы с ней никогда не виделись,она не хотела.Но я её очень любили и уважала,за сына,за этот подарок судьбы,я безмно была ей благодарна:-)Мы с мужем были половинки одного целого,можете смеяться,но это правда.Мы хотели дом и детей,мы хотели дарить друг другу радость и все минуты жизни. Но все пришел конец.Она пожелала мне скорее выйти замуж.Я выщла.У меня все хорошо. У её сына тоже,ему 29 лет,четыре образования,кандидат наук,работает по профессии первого ВУЗа.Семьи нет и не было. А могло быть иначе. З.Ы.В 18 лет он закончил институт,как ия на тот момент.
10 янв 2007, 20:52
у каждого второго есть такая история,про несчастную любоффь,причем здесь возраст?даже если вам было 17-18 лет,результат одинаковый:)
Лана
10 янв 2007, 21:30
Я испытавала чувство вины,что он такой молодой:-(
10 янв 2007, 23:47
+1
11 янв 2007, 12:42
+2
10 янв 2007, 21:41
Не, 3 года - это не разница в возрасте. Из-за этого не расходятся. Тем более если такая любовь была. Может он просто оказался маменькиным сынком? (с транслита)
Лана
10 янв 2007, 21:53
Дело не в 3-х годах,а в 18 годах,в его возрасте.И он совсем не был похож на маменькиного сынка.
10 янв 2007, 22:32
Почему тогда послушал свою мать, и не женился на вас? (с транслита)
Лана
10 янв 2007, 23:14
Так я тоже поверила свекрови и ушла:-(Она очень умно нас развела,хорошо капала на мозги. Интересно,она счастлива теперь? А ГМ муж был очень самостоятельный,обеспечивал семью,хорошо обеспечивал,жили мы отдельно ото всех.Была настоящая семья,планы на всю жизнь,никогда не забуду его слова,"нет,одну тебя я рожать не отпущу,только со мной",это когда мы говорили о детях.
10 янв 2007, 23:37
Ну, значит, не больно-то и самостоятельный, если "мама развела". Если у Вас все было так замечательно, как Вы сейчас об этом помните, то капать на мозги было бы бесполезно. (с транслита)
11 янв 2007, 00:38
приходится признать:( офф Мы не "встречались", кажется, давненько. Я так понимаю за это время кому-то там исполнилось 10 месяцев, а я и не знаю, с кем поздравлять:)
11 янв 2007, 00:57
офф - Привет Леночка! Почту проверь, хорошо? :) (с транслита)
11 янв 2007, 01:48
сичас
Лана
11 янв 2007, 12:38
Спасибо,отрезвляет:-)Мне бы еще таких мнений,может в себя приду.
11 янв 2007, 13:41
Лана, и я согласна. Вы три года жиди, я правильно поняла? Как же тогда полдучилось вас "разбить", если все было хорошо и вы были "половинками"? Правда не понимаю.
Лана
11 янв 2007, 13:46
Правда,все было.Но в один миг прощло.А как и почему,я не знаю и не понимаю.
12 янв 2007, 16:16
Прям как у вас. Я с мужем познакомилась, когда ему было 18 а мне 21. Поженились, когда ему было 23, а мне соответственно 26. Мама его тоже на мозги капала. Говорила, что я старая, некрасивая и ноги у меня кривые, ему не пара и т.д. Но у него было свое мнение на этот счет. Считаю, что ваш бывший не такой уж и самостоятельный, раз маму послушал, да и вы тоже не понятно почему у нее на поводу пошли. Извините если грубо. А винить себя, что у него семьи до сих пор нет не нужно. Вы тут совершенно ни при чем. Если, конечно, он вам клянется в любви и верности до сих пор, то другое дело. Но у вас своя семья. Допускаю, что вы о бывшем думаете, вспоминаете хорошее что было. Но он бывший, а муж настоящий. Желаю вам этим настоящим и жить. Сами себя не накручивайте. Берегите нервы. Он взрослый человек, если захочет - еще женится. А может ему одному нравится жить. Тихо, спокойно - красота.
11 янв 2007, 13:31
возможно был самостоятелен по части зарабатывания денег, содержания семьи, но недостаточно вырос, чтобы фильтровать маму.
11 янв 2007, 12:53
Я в первый раз вышла замуж 21 года от роду. И мужу моему было 18 лет. Ничьих благословений - ни его, ни моих родителей - мы не спрашивали. Но свадьбу играли засчет родных;-) Квартира у мужа была своя... есесссно, полученная в результате размена родительской... Любовь была сильной и страстной. Но когда прошло четыре года, мой свекор испугался... (правда, вовсе не РАЗНИЦЫ В ВОЗРАСТЕ;-) В общем... нашему расставанию и разводу тоже посодействовали... Но при чем тут разница в возрасте... не... не догоняю:-(
Лана
11 янв 2007, 13:44
Свекровь считала,что мне уже давно пора(штамп,дети и т.д.)А ему слишком рано,я его жизнь загублю,карьере помешаю. З.Ы.пока я зарабатываю больше его;-)
11 янв 2007, 13:55
Оййййй... "штамп" в 18-20 лет воспринимается исключительно с точки зрения "шоб как у взрослых" и "шоб друзей на свадьбе салатиками покормить" ;-) НИКАКОЙ разницы между 18 и 21 годом лично я не вижу:-) Разве что значимо законченное/незаконченное образование... Но в вашем случае этого различия не было. Да уж... а свекровь вашу ва-ааааще такую раздула ДИСТАНЦИЮ... огромного размера:-D Вам значит "ДАВНО пора"... а юноше значит "СЛИШКОМ рано" ... Аха-аха;-) ИМХО... 21 тоже слишком рано;-)
11 янв 2007, 12:56
Оба институт закончили в 18 лет? Пара вундеркиндов:-)?
11 янв 2007, 13:33
Не... жена старше была... У них же РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ;-)
Лана
11 янв 2007, 13:41
Нет,только он закончил в 18 лет.
Лана
10 янв 2007, 20:15
Но теперь я завожу вот такие темы http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25344512
10 янв 2007, 20:55
Вы точку в ссылке в конце сотрите, а то она так не работает. А вообще - надо ценить или учиться ценить то, что у вас есть, а не размышлять, что бы было, если. Может быть, ничего хорошего бы и не было. (с транслита)
12 янв 2007, 16:23
Мдааааа. Лана перестаньте "париться". Оно вам надо - вечная любовь, хоть и далеко. Тем более односторонняя. Повторюсь. Живите настоящим. Или эта вечная любовь с его стороны. Так он сам виноват. Не нужно было маму слушать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)