КВД!!! Срочно! Помогите!
Anonymous
11 янв 2007, 01:11
Сегодня почтальон принес заказное письмо для брата. Что, от кого - понятно не было, но просвечивался яркий штемпель КВД УК. Брат, когда пришел, письмо прочитал, отшутился, на все мои вопросы, что это и медицинское ли это, подтвердил, что медицинское и все. Девочки, я просто в панике! Что может значить подобное письмо??? Какой-то диагноз подтвержден??? Какой!? Умоляю, кто сталкивался, что это может быть?! я в панике:(
11 янв 2007, 01:45
сходите туда и узнайте, а каких случаях они посылают письмо. Больше ничего в голову не приходит. Мне кажется, что если что-то серьезное, то скорее всего позвонили бы.
Anonymous
11 янв 2007, 12:31
ну видимо придется( я думала, может, кто сталкивался с таким. хотя вот насчет звонка не соглашусь - письмо - это официально, а звонок - нет. Письмо-то было не в почтовый ящик опущено, а в руки передано!!! как повестка в суд...
11 янв 2007, 01:47
Брат не паникует, а вам чего?
Anonymous
11 янв 2007, 12:24
странная вы! по-моему, любой нормальный мужик не будет рассказывать в семье, что он чем-то приболел. Или у вас такие вот простецкие отношения в семье и вполне в порядке вещей придти и сказать маме-брату-отцу, что вы подцепили что-то венерическое? у нас не так. поэтому для меня шок подобное письмо, брат тоже был явно обескуражен.
11 янв 2007, 01:53
скорее всего какая-нибудь мадам назвала его как одного из сексуальных партнеров и его приглашают провериться например на реакцию Вассермана. Только одно не понятно, брат вроде взрослый, Вы то чего в истерике бьетесь?
11 янв 2007, 01:48
Мне кажется, действительно, ерунда какая-то. Ну кто бы стал давать домашний адрес, что брат дебил что ли? Сейчас везде все анонимно.
Anonymous
11 янв 2007, 12:29
вот! зрите в корень! это-то и напрягло больше всего! это адрес не фактического проживания, а по прописке. поэтому варианты с какой-то подругой исключены - максимум, его подруги знают адрес, где он живет. просто вот думаю, если это письмо, что его поставили на учет в районный квд... то каким образом туда информация могла попасть? в больнице он не лежал в последнее время... даже если просто пошел провериться, то не пойдет же он в районный квд!существует масса платных заведений, где все анонимно...
Anonymous
11 янв 2007, 01:55
хватит разводки плодить. "Что от кого непонятно"... Хва-тит!!!
КВД
11 янв 2007, 12:36
Жилой корпус "Краффт фон Деллмезингер" (КВД) http://www.marshallcenter.org/site-graphic/lang-ru/page-coll-index-1/xdocs/student/resource-menu/05-kvd-housing.html
11 янв 2007, 14:00
Вы бы получили письма все одновременно, если бы существовала угроза чем-либо заразится бытовым путем. Хотя, я не верю в то, что КВД письма сейчас рассылает....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия