Каковы шансы?

Anonymous
11 янв 2007, 16:32
Навеяло, конечно. Каковы шансы выйти замуж у почти 40-летней женщины с несколькими детьми от разных браков? И чтобы муж готов был обеспечивать всю семью, но не считал себя благоделем? И чтобы хотел еще детей? И чтобы считал, что ему крупно повезло? И, главное, чтобы быстро выйти замуж, то есть без проверки отношений и чувств в течении нескольких лет, как это обычно бывает у взрослых людей. По-моему, шансы нулевые при таком раскладе.
Anonymous
11 янв 2007, 16:33
ну разве что последовать примеру влады и припудрить мозги мальчику.
Anonymous
11 янв 2007, 16:39
Только не о Владе, я Вас умоляю, она мне снится по ночам
11 янв 2007, 16:46
Влада - кумир миллионов :-)
Anonymous
11 янв 2007, 16:34
всякое бывает, а вдруг та самая половинка встретится.
Anonymous
11 янв 2007, 16:43
Можно прикинуть: много ли в окружении этой женщины 40-летних (плюс-минус 5 лет) холостых ответственных, добрых и порядочных мужчин? Не алкашей, не ловеласов, не больных на голову, не придурков, без бывших жен и детей... А жить-то хочется, вот и расширяется диапазон приемлимости... Каждый сам за себя, а там хоть потоп.
статистика
11 янв 2007, 16:47
Ровно такие же как у 20-тилетней девки с пузом или малолетним дитем на руках. Будем реалистами: 1 на миллион наверно.
11 янв 2007, 16:48
Автор, а несколько детей - это сколько? Надеюсь, не пять и не шесть? :-) И какого они возраста? Шансы, безусловно, всегда есть
11 янв 2007, 16:53
Сразу вспомнилась история одной моей сотрудницы, точнее ее мамы. Она вышла замуж в возрасте хорошо за тридцать с четырьмя детьми. Правда, от одного брака. Первый папочка сбежал, решив, что жена от родов располнела и потеряла привлекательность. Второй же муж носил ее на руках. Детей всех удочерил, они звали его папой. В втором браке родилась еще одна девочка. К сожалению, хороший второй муж умер через двенадцать лет после свадьбы, и младшую сестру помогали матери поднимать старшие дети. Интересен факт, что первый папочка после смерти второго пытался вернуть себе жену и детей, но они его не приняли. Еще одна история моего двоюродного деда. Воевал, ранили, лежал в госпитале и там познакомился с медсестрой. К тому времени он был уже молодым вдовцом с двумя детьми на руках, она - вдова с шестью (!) маленькими девочками. Поженились. Родили еще двух девчонок. Жили долго и счастливо.
11 янв 2007, 19:19
Гм. Так дети от разных браков? Или тетя с 16 лет любила только дядю? Если вариант первый, то шансы очень неплохие, удавалось же ей это и не раз, т.е. замуж выходят одни и те же:). Если второй вариант, то как повезет, сама она вряд ли может как-то повлиять на процесс, опыта нет.
11 янв 2007, 19:21
Вам дать сайт знакомств?
Anonymous
11 янв 2007, 16:50
Автор, Вы точно не Влада?
автор
11 янв 2007, 16:59
Нет. У меня дядя летом умер, инфаркт и все :( Тетя осталась с 7 детьми. Ей тоже около 40 и она тоже хорошо выглядит, худенькая, коса в руку толщиной до пояса, добрая очень, мужа единственного любила с 16 лет. Мне бы хотелось, чтобы она пережила это горе, чтобы встретила другого мужчину, она еще молода и в ней много еще любви. Но... зная тетю, не верю в это...
11 янв 2007, 19:53
НЕ поняла. Вы пишете "от разных браков" и "с 16 лет любила одного мужа". Это как?
автор
11 янв 2007, 20:04
В первом посте написала ведь, что навеяло. Такая женщина, как героиня предыдущих топиков - и то нашла только школьника. А мои двоюродные братья и сестры все дядины. И тетя даже не думает о втором муже, не до того ей сейчас.
11 янв 2007, 16:51
Ну, смотря где эта женщина живет. А зачем ей еще дети если, допустим, у него есть дети от предыдущих браков и у нее тоже есть дети. Мне кажется, что шансы найти адекватного мужика 40-50 лет у которого взрослые дети и не сложился предыдущий брак, не совсем нулевые. Конечно, на африканские страсти не рассчитывать, но спокойный, дружеский брак возможен.
11 янв 2007, 18:05
Моя мама во второй раз вышла замуж в 45. Мужу 60. В этом году ему 70. Правда мы, дети, уже были большие и я жила в другом городе, но моя младшая сестра выгоняла его ссаными тряпками и нехорошими словами.
11 янв 2007, 18:15
Если считать, что шансов ноль, то шанса нет никакого.
11 янв 2007, 18:30
Я -реалистка.Считаю что шансов никаких,если только женщина не голливудская красотка с кучей денег.Ну или не Влада.Это не означает,впрочем,полную невозможность замужества,но это будет исключение,скорее подтверждающее правило.Всё-таки согласитесь ,к 40 годам у нас в стране скорее уже "едут с ярмарки",если уже не приехали:)
11 янв 2007, 20:25
Ну, вы знаете, очень много требований. ВО-первых, такая постановка вопроса сама собой предполагает, что женщина ищет не мужа, а споенсора. Если она ищет спонсора - тогда он будет считать себя благодетелем. Если же она ищет мужа - тогда не стоит сразу раскатывать губу по поводу немедленной посадки с детьми ему на шею.
11 янв 2007, 21:04
Да и жениться, не пожив вместе, и не, как выражается автор, "проверив чувства" - тоже странное требование. Тем более, если есть дети. (с транслита)
11 янв 2007, 20:35
Думаю, что прежде шансов, должно появиться желание. Вашей тёте не до этого сейчас, сами написали. Но,в принципе, возможно всё. Тем более, что старших детей, наверняка, уже и детьми назвать трудно. В самомамах есть очень замечательная женщина - Элочка. Очень симпатизирую ей как маме, как женщине, как человеку. Пятеро детей и нормальное женское счастье...
11 янв 2007, 20:38
В жизни бывает все.Я такие примеры видела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)