От чего мне плохо?
Лена
11 янв 2007, 19:16
Салют Всем, кто загянул ! Плохо мне - незная - от чего? не то от усталости хронической, не то от зимы ( ветер, дождь и ветер постоянный), не то - от депрессии скрытой - не то от "дела" которым не хочу, но должна заниматься... Заглянула в "Телефон доверия", чтобы саму себя успокоить и подбодрить, что у других бывают ситуации хуже, так еще больще себя расстроила... А поймал я себя на мысли, что сижу в темноте без света, с наушниками и слушаю печальные песни, не хочу видеть не то что мужа, но и детей, которые должны придти со школы, обеда нет, беспорядок полный и т.д. Не могу сказать, что я - бездельница - вкалываю по полной... Это сегодня - я свободна, проспала сегодня (проводив семью) до тех пор пока муж не пришел на обед и увидел рбмку от ликера, которая осталась со вчерашнего вечера на столике... Короче ... тоскливо, грустно и лплохо мне , а от чего - не знаю-ю-ю-???
11 янв 2007, 19:33
ничего не поняла. если Вы домохозяйка, тогда почему нет обеда и бардак, при чем тут рюмка вчерашняя и муж пришедший на обед. Какая то бесвязная речь, будто после не рюмки, а полбутылки))
Anonymous
11 янв 2007, 19:41
Я - не домохозяйка, но была ее три года назад в течении 10 лет, теперь учусь - чтобы думать о "завтра"... Рюмка вчерашняя, так как вчера поздно вечером выпила вишневого ликера (рюмку)! А бессвязная речь - тэо потому что не стала перечитывать и исправлять ошибки, а то бы передумала бы отправлять... И вообще, это важно?
12 янв 2007, 07:57
ждите весны. Я часто в январе впадаю в депрессию. Лучше всего почаще бывать днем на воздухе и дома больше света сделайте. ну и сообщите домашним. пусть окружат заботой что-ли.
Лена
12 янв 2007, 22:13
Жду, ее родную! Каждую весну сама себе говорю: "Ну вот, зиму пережили!".... Спасибо за совет и поддержку! :-)
12 янв 2007, 13:35
Главное помните, что это временно :-) Сегодня день плохой, завтра будет хороший. И настроение будет другое. Я это только недавно на собственном опыте осознала. А до того каждый плохой период воспринимала как свое состояние, которое теперь при мне будет навечно :-)
Лена
12 янв 2007, 22:15
Да, да! Вы правы! Это, временно! Мне, наверное, солнца не хватает, я - человек с юга(где любят солнце и жару!) :-)
13 янв 2007, 13:00
От этих полусумерек бесконечных кто хошь в депрессию впадет :-) Ничего, дело к весне :-)))
Лена
13 янв 2007, 19:37
Скорее бы! А то не на что не способна!
Nelena
11 янв 2007, 19:20
А зачем ликер..водочку!Хряпс и веселО)))
Лена
11 янв 2007, 19:24
Вы советуете? Или решили "добить" ? Или посмеяться над чужим несчастьем? Или же по собственному опыту проверили, что от этого легче становится?
Nelena
11 янв 2007, 19:28
Какой смысл добивать,легче же не станет?Хоть водка..хоть ликер все одно проблему не решить
Лена
11 янв 2007, 19:37
Кому -то становится легче от того что "добивают" других! А на счет ликера = это чтобы чуть-чуть расслабиться после тяжелого дня! Я не пью его каждый день!
11 янв 2007, 23:15
Может,позвонить какой-нибудь подруге?Или пойти в магазин,на рынок,в общем,на улицу пргуляться.А мне кажется,это дурацкая погода осенняя так влияет.У меня тоже такое настроение.Но детская кормежка-это святое.
Лена
12 янв 2007, 22:17
Спасибо! Точно, "сто лет" с ней не говорила! ( Мы в разных странах!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия