Ваши паспорта
Anonymous
12 янв 2007, 02:59
А зачем люди фото вывкшивают, я на дома, я самая красивая, мой пузик, мой фигузик и т.д и т.п.? Зачем? Вот клянусь не пониманию! Моя кухня, моя спальня ЗАЧЕМ? Кстати ведь и люди всякие смотрят психически неуравновешенные, скопируют еще, потом будут фото по инету гулять. Неужели не страшно?
12 янв 2007, 03:06
Знаете, кто такой неуловимый Джо? И почему он неуловимый? (с транслита)
Anonymous
12 янв 2007, 03:11
Потому что его никто не ловит:) А что?
12 янв 2007, 03:17
Именно. Кого вообще интересуют все ети первые шаги ребенка и роскошные диваны кроме их (детей и диванов) обладателей? :-). (с транслита)
Anonymous
12 янв 2007, 03:20
Вооооооооооооот! В зачем все это выставлять на всеобщее обозрение?
12 янв 2007, 03:23
а вам что не интересно? только не суйте в нос в мой паспорт, он пустой!
19 янв 2007, 08:59
Вот и я не стала в Ваш паспорт заглядывать;)Уж больно страшная у Вас там кукла:D Но зато замечательный сынулька!
12 янв 2007, 03:23
А почему курица кудахчет, когда снесла яйцо? :-) Для себя фотки, кончно. Для себя любимой. Хочется ж похвастаться всем :-). Вообще человеку свойственно видеть себя в центре мироздания. Вам ето любой психолог скажет ;-). (с транслита)
27 янв 2007, 03:02
Нет,потому что он на х.. никому не нужен ;). Вот на .. мне фотографии Вашего пузика? Или Вашей кухни ;)?
12 янв 2007, 03:09
А зачем понимать?:)
12 янв 2007, 03:59
Кстати да. Несколько раз видела ссылки на "смешные" ролики - оцифрованное домашнее видео. Тоже подумалось, а участники-то в курсе, какая сумасшедшая у них популярность в Инете.
Уравновешеннпя
12 янв 2007, 10:52
Согласна по поводу психически неуравновешенных, их правда много на Еве. Именно поэтому ни свои, ни семьи-детей фото не размещу никогда, как бы не хотелось похвастаться. :-) А еще всякие сглазы бывают... :-(
12 янв 2007, 15:27
и учтите, сглазить вас могут и не только по фото.. но даже по анонимной реплике в форуме... А уж лично-то сколько людей с дурным глазом в жизни на вас смотрит - караул просто.
12 янв 2007, 11:32
а чего страшно-то?
12 янв 2007, 15:25
ну, будет по инету, а чего страшного? Я по улице хожу - на меня все смотрят... и сфотографировать тоже может кто-то.. и что теперь - паранжу?
12 янв 2007, 15:41
Эксгибиционизм. Желание "себя показать" пересиливает перечисленные Вами "страхи". Или люди этого в принципе не боятся. Или считают, что вероятность такого - минимальна (что именно ИХ фотографии кто-то захочет скопировать). Кстати, что страшного в том, что скопируют "мою кухню"? Но вот кому на фиг нужна "моя кухня" - это я, действительно, "не догоняю".
12 янв 2007, 15:57
Мне кажется, что "кухни" выставляют те, кто является завсегдатаем ремонтно-интерьерного форума:-) Вышивки-салфетки... кошечки-собачки... фикусы-кактусы... и т.д. - это все тоже для своих, "узконаправленных" сообществ... Есессссно, когда человек лишь время от времени заходит в Книги-кино и ТД... и, открывая Паспорт очередного собеседника, натыкается на ТАКОЕ - его можно понять его недоумение;-) На самом деле все просто:-)
12 янв 2007, 16:12
Во-первых, я не понимаю, как можно быть "завсегдатаем" ремонтного форума (если это не профессиональный форум дизайнеров и прорабов:-) - у обычных людей ремонт - дело одноразовое (в отличие от рукоделия, например). Во-вторых - что мне от чьей-то кухни в паспорте? В любом магазине, торгующим мебелью и отделочными материалами таких экспозиций (примеры оформления кухонь) - МНОЖЕСТВО (причем оформленных профессионально и со вкусом, а не та убогая самодеятельность, которую зачастую народ выставляет в своих паспортах). Похвастаться выставляют - это я понимаю. Об этом и написала - эксгибиционизм.
12 янв 2007, 16:37
Оййййй... моя сестра (кузина) уже почти два года на этом форуме висит;-) А фото часто приводятся для того, чтобы обсудить, что нужно изменить... что подправить... Или в каком-то топе просят совета - чел дает... и для подтверждения дает ссылку на Паспорт... Часто в таких разделах вижу не только Кухню Целокупно;-)... но и какие-то чертежи... фрагменты покраски... фото ручек какой-нить дверцы в реальную величину... и прочие трогательные частности;-)
12 янв 2007, 17:08
аааа, понятно:-) Я просто видела только (иногда) в паспортах людей целые выкладки "моя кухня", "моя спальня", "мой туалет" :-D Именно, как подборка журнала "Лучшие интерьеры года" :-D
13 янв 2007, 02:17
Да потому, что ремонт - перманентное состояние жилища)))) Для многих эта деятельность становится настоящим хобби))
13 янв 2007, 11:17
Иногда бывает полезно для других. Ну например я все хочу чего нибудь у себя дома поменять. Своих идей нет совсем так как и таланта тоже нет. Смотрю фотки как у других дома и идеи появляются. Или например была идея покрасить комнату в разные интересные цвета, увидела у одной форумчанки квартиру покрашенную так же и перехотела сразу.
13 янв 2007, 15:36
Согласна с вами
14 янв 2007, 21:42
+1
Anonymous
18 янв 2007, 15:59
Это хобби. Часто делают сами, а когда всем форумом краску или обои выбирают, то многим интересно что получилось, просто Вы не в теме немного)))
скроюсь, а то у меня интерьерчик в паспо
22 янв 2007, 01:10
ну многие ремонты годами делают. В результате - это перманентное состояние :) А по поводу интерьеров. У меня нет сил, терпенья и времени пройтись по стольким магазинам, чтобы найти там идею. В журналах как правило такие дизайнерские изыски, что с моей убогой фантазией просто не придумать КАК это можно применить у себя. Когда продумывала свой санузел пролезла немерено паспортов и отзывы читала, что удачное решение, что неудобно оказалось. о-очень благодарна всем кто выставляет свои интерьеры, да еще и дельные подписи к фотам делает.
12 янв 2007, 15:55
Мои фотки и не только из паспорта года 4 уже по сети гуляют(причем везде и за окияном тож). Мне уж например бояться нечего.=) Пущай гуляют. нет в этом ничего страшного.
13 янв 2007, 11:38
вам страшно-не ставьте
13 янв 2007, 12:50
Для подружек еворушниц из клубного топа. Иногда для топика какого-нибудь.
Anonymous111
13 янв 2007, 13:59
А я вот понять не могу-когда ношенные вещи продают!Туфли,лифчики,куртки и всё такое.
Anonymous
18 янв 2007, 01:54
:)
18 янв 2007, 16:31
Да вещи ладно! Я у одной дамы в паспорте видела выставленные на продажу... пустые коробки от конфет!:)
Anonymous
19 янв 2007, 12:05
да ладно:))))))))))
Anonymous
20 янв 2007, 21:13
Посмотреть бы:):):):):)
20 янв 2007, 23:45
Кстати, коробки как раз понять можно, в отличии от продажи старых вещей :) МОжет она с какого-нибудь форумского клуба коллекционеров коробок от конфет? :) Вот для собратьев и выставила, на обмен или на продажу. Потому как очень уж специфический товар :) ДЛя единомышленников, так сказать.
26 янв 2007, 19:14
Оййй, насмешили Вы меня.:)
13 янв 2007, 22:04
Пузик для клубных топов в беременности, спальни для форума интерьер, шмотки для комиссионки итд. Вы же не все читаете и не знаете кому это предназначено.
13 янв 2007, 23:43
Мне проще таким образом показать фотки своим друзьям и родственикам оставшимся дома. Отправляю ссылку на паспорт а они потом переодически просматривают обновления. (с транслита)
19 янв 2007, 16:36
Есть у народа тяга похвастаться... ну что с этим поделать? У нас вот например смотрите скока фоток наприсылали : http://konkurs.edukids.ru/konkurs/8 и ничего... не боятся никакого сглаза...))
про пузики
22 янв 2007, 01:28
до наступления беременности не понимала - на фига свои пузики выставлять? Про тесты я до сих пор не понимаю (мож в планировании не тусовалась просто - не прониклась), но пузы с таким удоволствием разглядываю и сравниваю и представляю. Понимаю, короче, теперь зачем они выложены
24 янв 2007, 18:38
Да не скромно, да не безопасно (это можно отнести и к топикам типа с 22 улетаю на 2 недели) - конечно нечистым на руку людям здесь раздольлье.... но так видимо человек устроен - некая самораеализация. Вот посмотрите на моё фото. разве часто вы видели таких хорошеньких ?)))))))))))))))))))))))))) Ладно вам, есть глупые поступки, мысли, вопросы - например, ваш.. и всё это жизнь!!!!!!
Anonymous
24 янв 2007, 18:41
Кстати, только вчера я лазила - платье дочке смотрела - мне фотоальбомы бывают нужны по делу..
12 янв 2007, 03:56
За всех не знаю, могу сказать только за себя - в "рецептном разделе" иногда наглядность требуется. Ну и линк легче кинуть друзьям и родственникам, чем делать resize фотографиям и не всё равно не быть уверенной, примет у них ящик или нет.
12 янв 2007, 04:41
Здесь ведь не только один форум ТД, где, пожалуй, уж лучше бы без фоток обойтись :). Я, например, люблю заглядывать в Интерьер, особенно если решила что-то в обстановке поменять, или в Рукоделие - посмотреть, кто чего нового сотворил. Не говоря уже о Кулинарии. Чаще читаю, заглядываю в паспорта сама, но если что-то новое сделаю своими руками, то тоже с удовольствием поделюсь. Но самые любимые мои форумы - это Усыновление и Родительское собрание. Дети растут, с мамами была знакома еще до появления ребенка в семье. Мне, например, интересно посмотреть, как у других детки меняются с возрастом, да и свою красавицу, почему бы не показать? :) Есть люди, которые увлекаются фотошопом, я тоже недавно начала, и мне интересно - кто чему новому научился, да и спросить всегда можно. Да. И еще, пока я не сделала своего сайта, я давала ссылки друзьям, когда открывала новую страничку в паспорте на еве. (А друзья у меня по всему миру). Всё же это быстрее и удобнее, чем прикреплять файлы. Если есть еще какие вопросы, то спрашивайте, не стесняйтесь :)
Anonymous
12 янв 2007, 05:50
я уехала в другую страну. Мне так удобней для родителей и подружек фотки выставлять.:-) Ссылку кинул и все довольны. Бабушки и дедушки такие:-), им каждодневный фотоотчёт нужен.
Anonymous
12 янв 2007, 09:10
там можно же прямо им по почте послать
Anonymous|
12 янв 2007, 10:44
А если отослать хочется 5-10 человекам? Что, каждому по 10-15, а то и больше, фоток каждую неделю слать? А если у человека емейл только на работе и складывать фотки негде - зачем ему полный почтовый ящик фотографий? Легче дать ссылочку на фотоальбом и всем его отослать. Неужели это непонятно?
Gromit
12 янв 2007, 11:09
Не понятно. Есть сайты, на которых можно завести личный альбом с функцией общего или личного просмотра, в первом случае фото будут в общем доступе, во втором - вы сможете посылать ссылки на просмотр только по своему списку из адресной книги, хоть 100 человек, не важно, и хоть 500 фото.
Anonymous|
12 янв 2007, 11:11
А какая разница где разместить фото, если речь о первом случае?
Gromit
12 янв 2007, 11:22
ну, если только в количестве и качестве фотографий, кстати , и видео, по-моему можно тоже
Anonymous|
12 янв 2007, 11:27
А если меня качество и количество в принципе устраивает(я про евский паспорт), то тогда можно я тут буду вывешивать те фото, которые хочу показать своим друзьям? (и автору топика тоже этот вопрос!)
Gromit
12 янв 2007, 11:30
Да, ну не валяйте дурака), вывешивайте что и где хотите, топик , я так понимаю, заведен не с целью дать понять всем, что это глупая затея - паспорт, каждый решает сам.
Anonymous|
12 янв 2007, 11:34
Ну спасибо! Вы меня успокоили. А то я уж распереживалась и изнервничалась изза топика. ;)
Anonymous
13 янв 2007, 01:32
не удобно на этих сайтах смотреть фотки, НЕ УДОБНО...
Gromit
13 янв 2007, 12:03
Ну,это кому как и, наверное, сайты тоже разные.
Anonymous
13 янв 2007, 01:31
потом скачивай их...а если я их штук 15 нафоткала за день? А так в паспорте страничку сделала, подписи написал и очень удобно смотреть. Я помню как=то ева некоторое время не работала и я просто на обычной сайте запароленны ёальбом сделала - моим не понравилось. Фотки маленькие, чтобы увеличить нужно нажимать на фотку, на еве такого нет. Сразу видишь большую фотку и подпись, очень удобно смотрет. ТАк что каждому своё...
18 янв 2007, 11:12
Тоже самое :-) Все еще привыкли за 4 года что я на еве, так что что-то менять просто не удобно! (с транслита)
12 янв 2007, 08:46
А почему вы стесняетесь себя? :)
Anonymous
12 янв 2007, 09:10
да не в стеснении дело. много всяких шиз. сглазят еще.
12 янв 2007, 09:28
А кто-то - не суеверен :)
Gromit
12 янв 2007, 11:20
Да, дело не в суевериях. Вот просто родственникам, друзьям интересно посмотреть на фотографии семейные , детские и т.д.А остальные заходят ведь из чистого любопытства, мне эти фото - события, а им картинки. А картинок и так в инете хватает. Я еще могу как-то понять фото разных блюд,цветов, интерьеров.Если даже кто-то и позлословит по поводу не той сервировки или кухни неординарного цвета, то , думаю, большинству это до лампочки. А если начинают делать злобные выпады в адрес детей, автора паспорта - ну, что всем приятно? Доводят людей, в результате некоторые все фото убирают нафиг.
12 янв 2007, 10:34
В наш-то век, когда космические корабли бороздят пространство вселенной...сглазят...хиии... Скрывать надо грязь, мерзость и низость души (разумеется, лучше этого вовсе не иметь), почему нужно скрывать чудо зарождения жизни в виде пузика или ребенка, тем более - красивые интерьеры, не понятно.. Позиция "кругом враги" мне не близка.
12 янв 2007, 14:45
Психически уравновешенные люди в такие бредни типа сглаза не верят.
12 янв 2007, 14:49
не поверите, некоторые психически НЕуравновешенные тоже не верят в "сглаз".
12 янв 2007, 15:00
гыыыы :-) (с транслита)
12 янв 2007, 15:28
да вас и так сглазить могут - по жизни :) в чем разница?
Суеверная
12 янв 2007, 12:07
Знаете, когда видя детей некоторые говорят: ой, какой славненький(-ая), румяненький, здоровенький. И... как на зло, практически сразу ребеночек становится бледненький, хулиганистый и заболевает. Да, в наш век, когда космические корабли бороздят просторы большого театра, на это можно не обращать внимания, но все же. Я никогда нге разсещу в паспорте ни свои фото, ни фото моих близких. Меня вообще в паспортах интересует возраст человека, ну и так, куплю-продам, отдыха картинки.
12 янв 2007, 15:14
Правильно, все мы разные. КОго-то интересуют вещи и неживые объекты природы. А кого -то - люди. Мне прежде всего в паспорте хочется на человека посмотреть, с которым беседую - что за глаза, какие дети, какой муж, где в чем живут. Для меня это дополнительная инфа о человеке, о его предпочтениях, характере, мировоззрении. Для других = это вообще ничего не значит. А для третьих - повод для каких=то низменных чувств. Как говорил Ричард Бах - "безопасных мест не бывает".
Anonymous
12 янв 2007, 12:50
А я не понимаю, когда кто-то наезжает на других, прикрываясь непониманием и просьбой объяснить, а когда объясняют, продолжает наезжать.
13 янв 2007, 04:22
Точно! Какая людям разница, кто что и зачем делает? Чужие фото кому-то мешают? Мне, например, интересно посмотреть, что-то новое для себя узнаю. А у некоторых фотографии - просо шедевр фотоискусства. Даже если там "пузико-фигузико".
19 янв 2007, 08:57
+1!!..........................офф......Васёк у Вас бесподобный котяра!Посмотрела и сразу вспомнился мой Мурчик:точно такой же самодовольный красавчик.Жил у меня в детсве...Скучаю по нему до сих пор....Спасибо за приятное воспоминание!
20 янв 2007, 00:46
А Вам от Василия спасибо за комплимент!
20 янв 2007, 02:25
:)
12 янв 2007, 13:03
если вы заходите только в ТД, то, понятное дело, лучше фотки не выствлять;-) многие активно общаются в мамских форумах, рецептах, рукоделии и тд. естестно, выставляется , после обсуждения ( допустим выпечки "крокодила")его фотки. не для того чтоб кого-то удивить... а просто... обсудить, похихикать и тд. так же и в рукоделии. мне, например, интересны чужие работы. личные фото. тут сложнее. я не выставляю. да, пусть из суеверий, или просто нехотения чтоб фото моего ребенка вдруг оказалось в рекламе какого-нибудь средства или чего похлеще.,посему выставляю фото только на пару часов, известив заранее форум где общаюсь и родственников. (с транслита)
12 янв 2007, 14:36
Я действительно горжусь и потомками и домом. А чем рискованно выставлять фотки? Каким образом они потом могут "пойти гулять" по инету? Кому это надо?
Anonymous
12 янв 2007, 14:49
Да все может быть)Больше меня прикалывают чужие,взятые с нета фотки райских уголков земли(даже знаю где)и помещенные в паспорт,с надписями"Я там то или там то"))а вот фотки интерьеров очень полезно иногда посмотреть,да и рукоделие интересно.Видно еще и то,где люди карьеристы "виртуальные"))А есть паспорта,которым много лет и монет мало.Не,интересно иногда в паспорт заглянуть..Хотя у меня практически паспорт пустой.
12 янв 2007, 14:55
покажите
12 янв 2007, 14:57
А почему вы думаете что фотографии с "райских уголков земли"-это всегда лажа?
отвечаю
12 янв 2007, 15:24
потому, что делала репортажи с этих мест в интернет издания и сталкивалась по работе)А вообще, я очень много где бываю в сети,вам наверно и не представить,тут многие кроме евы и не были нигде(ничего личного))а показывать и ломать сказку не хочу..тут и так скандалов и разборок хватает )да и мне топ паспорта не нужен )
отвечаю
12 янв 2007, 15:25
и потом я не про всех же говорю. а про отдельных личностей.
12 янв 2007, 15:31
каждый судит по себе? :)
12 янв 2007, 16:00
Понятно. А то я было уже внутренне возмутилась, а вдруг вы про меня.....
12 янв 2007, 14:52
А вот интересно. Те люди, чьи фотографии размещают в паспортах (ну там мужья-жены, друзья, соседи и т.д.) в курсе, что их все обозревают? Согласны ли они вообще на такое обозрение?
Anonymous
12 янв 2007, 15:26
а их то кто спрашивает ? )))
12 янв 2007, 15:30
пока письменного подтверждения, кажется, не требуется.. :)
12 янв 2007, 15:48
Меня тоже всегда этот вопрос интересовал:-) Особенно меня умиляли дамы, которые участвовали в топиках вроде "какие странные привычки есть у ваших мужей" (в "браке" часто такие топики раньше бывали), с энтузиазмом описывая интимные и достаточно специфические привычки мужей...При этом фотографии мужей, естественно, присутствовали в паспорте. Господи...Ну ладно, общие знакомые опознают владельца какой-нибудь "милой" привычки...Но у мужей же есть коллеги...начальство...партнеры по бизнесу... Да и просто ПРАВО на частую жинь.
12 янв 2007, 15:53
Ага и меня умиляет, особенно когда даме с фотой мужа в паспорте пишут: "А вашего мужа случано не "Петя" зовут? Точно он! Мы с ним в прошлом месяце обалденно на дискотеке/в ресторане/в бане зажгли!" (самый мягкие вариантики) ;)))))
12 янв 2007, 16:01
вот я о том же в том топе думала:) даже если и нет фоток в паспорте - есть некая репутация на еве в конец концов, есть знакомые.
14 янв 2007, 13:36
зато у вас, Лиса ниКрена в паспорте как не было, так и нет а мне как было интересно на вас посмотреть так интерес и не прошел :) вывешивать фоты в паспорте - для меня лично это несколько честнее, что ли.
15 янв 2007, 00:26
А че на меня смотреть-то? Ничего особенного:-)
16 янв 2007, 03:34
а вдруг :) вдруг вы особенная-разособенная
Anonymous
23 янв 2007, 19:20
Да нееее, обычная и не красавица далеко, проскальзовала как-то давно фотка, я даж удивилась, что она из себя вечно что-то мнит, а на деле...... -то
24 янв 2007, 18:44
нет, уважаемая, фотки у меня никогда нигде не "проскальзывало". Так что Вы меня с кем-то путаете:-) Оставайтесь в приятном неведении:-O. И тщите, тщите себя фантазиями о моей "некрасивости":-D
12 янв 2007, 15:57
Меня удивляет из этой серии,что выставляют фото деток и беременность.Девчонки,пузики и детки..это святое,нафиг показывать..кто то умилится,а кто то "с ядом" посмотрит.
12 янв 2007, 16:07
Тоже задумывалась. Но есть какое то внутреннее убеждение , что ли, что от злых взглядов-барьер.
12 янв 2007, 16:54
о как! я и не знала, что страдаю эксгибиционизмом :))) Спасибо вам, дорогие дамы, не знаю, как бы жила без ваших советов [-0< По поводу фото. Ну и что, если кто-то скопирует мою фотографию. Что он с нею сделает? И что мне будет от того, что мое фото еще где-то появится? Я же не голой себя выставляю (хотя в инете есть мои фото в стиле "ню", у меня муж фотограф). Предлагаю автору топика еще запредить все фотоконкурсы, которые проходят на Еве, не дай Б. кто-то выставит там свое изображение
12 янв 2007, 17:58
совсем не страшно
12 янв 2007, 18:36
А вас что возмущает? Что люди не соответсвуют вашим ожиданиям? Не нравится, не смотрите. Чтобы заглянуть в паспорт, надо проделать кое-какую работу. И зачем вам это? Чтобы было кого потом дураком назвать?
12 янв 2007, 19:51
Мне кажктся,что те кто выставляют свои фото-люди более открытые и доброжелательные.
12 янв 2007, 20:53
А я по паспортам вообще не лазю. Смотрю только в том случае, если человек сам напишет:"Посмотрите фотографии в моём паспорте". (с транслита)
12 янв 2007, 21:16
А мне нравится красиво оформлять паспорт ,я на него друзьям ссылки даю.....
12 янв 2007, 21:31
Вообще не заморачиваюсь по этому поводу. С таким подходом и на улицу нельзя выходить и уж (боже упаси!) с ребёнком! Вдруг сглазят.
13 янв 2007, 18:37
Хороший у вас ник :-)
13 янв 2007, 22:31
Спасибо. Мне тоже нравится.:)
13 янв 2007, 10:12
У вас очень... милый и... хорошо сделанный Паспорт:-)
12 янв 2007, 21:56
Мне легче в паспорт запихнуть фото, чем посылать его всем друзьям, поэтому стала размещать там фото:) А вообще я размещала и квартиру, когда для меня это было актуально, тусовалась в интерьерах, ребенок- в детской психологии, дача-бываю в загородной жизни, кошка- в животных. Муж фотоаппарат недавно подарил- увлеклась..вот и кидаю то, что понравилось, далеко не все...:) А вообще паспорт с фото завсегда приятнее посмотреть, чем увидеть пустой паспорт безликого анонима...
13 янв 2007, 02:05
ППКС "Мне легче в паспорт запихнуть фото, чем посылать его всем друзьям, поэтому стала размещать там фото" "Муж фотоаппарат недавно подарил- увлеклась..вот и кидаю то, что понравилось, далеко не все..."
12 янв 2007, 22:07
Мой свекор такой же пуганный! Но по другому немного поводу. Вы извините, но он боится педофилов. Их правда много везде, поэтому фото, где у ребенка голые гениталии я вообще не делала! Снимались в памперсе. А на Рожане ( простите за упоминание некстати, мног им тут наболело) видела аватарку, где мальчик стоит раком и видно свисающие гениталии. Вот такие фото нельзя размещать! - страшно!
12 янв 2007, 22:31
я недавно все фотки из пасопрта удалила нафиг (вот из подписи лень удалять) Мне еще очень "нарвится" , когда размещают достаточно откровенные фото и себя, и мужа. Кто знает, где потом эти фотки можно будет встретить
12 янв 2007, 23:00
А зачем удалили? Я почему-то уверена, что нафиг я со своим скарбом не нужна никому, особенно в сети:))
Anonymous
13 янв 2007, 00:20
а зачем тогда фото размещаете?
13 янв 2007, 00:26
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=25539378
13 янв 2007, 00:28
Потому что легче общаться с человеком, когда внешние черты прорисовываются:)
13 янв 2007, 01:22
я про детей. А на меня смотрите - мне не жалко :-)
13 янв 2007, 01:25
что-то я суеверная стала после рождения дочи: не хочу, чтобы на нее смотрели. Даже бабушкам не зочу фоток давать: мало ли кто там на нее посмотрит. Я совсем :crazy да?
13 янв 2007, 09:48
:) Не обратили внимание, если смотрели мой паспорт, что у меня в нем тоже не очень много ребенка, всмысле его лица:):) Сейчас на конкурс пришлось выставить. Просто это единственное, что мне слишком дорого, и я не хотела бы, чтобы его обсуждали, а злобненьких людишек действительно хватает.
13 янв 2007, 10:14
Да... Совсем:-(
14 янв 2007, 01:12
Наташ, на месте бабушек я бы тебе устроила темную:-)))
14 янв 2007, 21:06
Моя свекровь живет в одной квартире со своим бывшим мужем, очень неприятным мне человеком. И мне совсем нее хочется, чтобы он на мою малявочку смотрел, он ей, правда, добра не пожелает
14 янв 2007, 21:43
И долго Вы будете ее скрывать?:) Я не люблю "выставлять" фото сына на обозрение не из-за "сглаза", а посто не хочется пустых обсуждений..было дело.:)
13 янв 2007, 10:42
А фотосайты зачем? Для тех, кому лень рассылать. Заведите себе альбом на каком-нибудь фотосайте, запарольте его и кидайте пароль тем, кого хотите потрясти видом своих спален.
13 янв 2007, 11:33
А мне интересно смотреть паспорта! Когда в форуме какой-то человек заинтересовал, показался родственной душой или, наоборот, я с ним категорически не согласна, хочется посмотреть, как этот человек выглядит, чем увлекается. Всегда приятнее общаться с тем, кого "видно", а не только "слышно". Мне не нравятся пустые паспорта, хотя бы одну фотку можно поставить, пусть не свою, а какого-нибудь мульт-персонажа, характеризующего хозяина, с оригинальной подписью, и уже как-то интересней. Про тематические форумы вообще молчу. У нас в рукоделии просто принято все свои работы показывать другим рукодельницам, чтобы похвалили или покритиковали))
Gromit
13 янв 2007, 12:19
Можно я спрошу? Только не обижайтесь, мне правда интересно. Ну, вот вы говорите, если заинтересовал, а если нахамил? Какая разница в этом случае как человек выглядит и на какой кухне пироги печет?Вот зайдите в соседний топик про злость к чужим деньгам. И , честно говоря, мне не очень понятно, чем пустой паспорт отличается от паспорта без фото автора, но с мультяшной картинкой и кучей разных пейзажей.
13 янв 2007, 22:01
Те, кто хамят, обычно серые, или, как вы правильно сказали, исключительно с мультяшной рожей (своих детей, свой дом и свое творчество они выкладывать не будут). Свои фотки в паспорте для меня показатель открытости по отношению к другим людям. Иногда открытость доходит до экснгибиционизма. А еще мы все любим похвастаться: своими удачными фотками, своим ребенком, своим мужем, своим домом, садом, кошками-собаками, творчеством и т.п. И ждем, чтобы нас похвалили. И тем самым самоутверждаемся. Вот для того и фотки в паспорте. Чего лукавить?;-) А у тех, кто с пустыми паспортами, желание быть анонимным и, как следствие, в отдельных случаях не стесняться в выражениях, привалирует над потребностью похвастаться своими достижениями)))
Gromit
14 янв 2007, 12:39
К сожалению, довольно часто и обладатели заполненных паспортов не стесняются в выражениях.Тут все зависит от человека. Я предпочитаю составлять свое мнение о собеседниках по тому, что они пишут, а не по фотографиям, практически в паспорта не заглядываю.
13 янв 2007, 22:47
И мне интересно смотреть паспорта, фото может много сказать о человеке, о его жизни, о его хобби.Мне интересно смотреть на других деток, на фото свадебные, на фото домов и квартир.
14 янв 2007, 13:14
ппкс!
19 янв 2007, 16:48
Это все правильно, только вот других людей мне кажется не стоит размещать, без их согласия, вдруг им это не понравится..
25 янв 2007, 12:00
согласна. Паспорт это вариант самовыражения.
13 янв 2007, 18:50
ну дома, кухни и пр.выкладывают - зайдите в раздел ремонт, где люди обмениваются реальным опытом, веь в чужом паспорте можно идею насчет интерьера взять, насчет решения с освещением, с гаммой обоев и пр. что в эом плохого?
13 янв 2007, 19:20
После того, как один мой "поклонник" наговорил жуткие мерзости о моем ребенке, комментируя фотографию, выставленную на другом форуме, больше фоток ни моих, ни детей в сети вывешивать не хочу.
Anonymous
24 янв 2007, 18:47
Что такой страшненький? Вот урод - этот ваш поклонник
25 янв 2007, 00:12
Нет, у меня очень симпатичный сын. Тот чуваГ - обычный дегенерат. А я модератор на том форуме :). От бессилья оно бесновалося, от бессилья... :)
13 янв 2007, 20:11
у меня паспорт для знакомых которые могут посмотреть и успокоиться,а не теребить-дай фото.И мне легче когда я вижу с кем общаюсь
14 янв 2007, 13:48
Если верить в сглаз, то надо верить и в "эффект бумеранга".
14 янв 2007, 14:08
Ну, уже написали, что пузики - это для беременных форумов, салфеточки кружевные - для рукоделия и так далее. Приятно же выставить а потом читать как все в клубном топике умилятются - ой какая прелесть, ой какое пузико :))) Это ведь как подружкам похвастаться. Что тут такого? А по-поводу извращенцев... Вы когда-нибудь сдавали фотографии на печать? Вы знаете, что операторы все фотографии видят, просматривают их когда время есть и печатают себе особо понравившиеся (особенно любят девушек слегка и сильно обнаженных). Потом составляют альбомы и эти альбомы расходятся минимум по всем операторам этой сети со всякими подписями смешными и над ними глумятся по полной программе. А знаете, что помимо эксгибиционистов на улице и в парках есть еще такие идиоты, которые сидя дома из окна смотрят на девушек-девочек-мальчиков (кто больше нравится) и занимаются самоудовлетворением? Может лучше тогда вообще из дома не выходить? "Как страшно жить" (с)
Anonymous
14 янв 2007, 23:29
Да выкладывают фото только неуверенные в себе люди
14 янв 2007, 23:34
ТОчно, как догадались?:)
15 янв 2007, 14:40
а уверенные в себе пишут анонимно, видимо :)
15 янв 2007, 17:43
ППКС !!!
19 янв 2007, 09:05
+1!
19 янв 2007, 11:39
5 баллов!!!! Я тоже никогда не понимала, зачем писать анонимно? Бред... Хочешь общаться- общайся, не хочешь - не надо, а то получается, как бы из-за шкафа... - гаф!, и опять за шкаф))
24 янв 2007, 18:50
Бывают темы - ответы на которые действительно желательно подписавыть анонимно - ну, что-то личное, интимное...
23 янв 2007, 18:54
5 баллов!
16 янв 2007, 05:54
Мне кажется, что наоборот - уверенные)))
27 янв 2007, 01:52
Если всего бояться, так и на улицу с детьми не ходить) Чтоб не сглазили)))
16 янв 2007, 06:11
я когда только познакомилась с евой-тоже задавала себе этот вопрос но когда начинаешь общаться-проникаешься,начинаешь жить жизнью сайта свои фото начала выкладывать,увидев особенно удачные,красивые паспорта интересных тебе людей мне прежде чем" сблизится" с человеком,надо убедиться-одного ли мы поля ягоды муж вот не знает-что его фотки висят!узнал бы убил и ребятенка слишком много,но хочется снимать каждый миг его жизни и кажется,наверно зря что кому то еще интересно на него посмотреть пока никакого негатива не было -только хорошее читаю ,кто смотрел но стараюсь в стремных темах промолать,никого не обидеть,чтобы не нарваться:)
19 янв 2007, 09:09
Кукся,где фотЫ!Куда смотреть-то!:)
25 янв 2007, 04:15
)
Anonymous
17 янв 2007, 01:16
и наверное все пошли опустошать паспорта.А я анонимом буду что б паспорт не пришлось чистить! :):):) А фотки диванов и детей вывешиваю потому что действительно проникаюсь жизнью сайта. И вас наверное удар хватит когда я скажу что у меня на фотофайле вообще больше тысячи фоток. Вот уж где эксгибцонизм!!! :):):)
18 янв 2007, 17:58
А у меня вообще паспорт не только для евы,удобная штука.
18 янв 2007, 21:39
И у меня тоже. И потом, интересно же бывает посмотреть на собеседника из форума.
18 янв 2007, 22:25
Моя дочка на обложке журнала была. Представляете, сколько на нее людей глазело! Паспорт смотрю, когда общаюсь. Мне как-то приятнее с конкретным человеком переписываться, чем с просто ником.
24 янв 2007, 08:30
Привет Илгуциемсу!!!;):) Пардон за выпад на по теме, я там посто всю жизнь прожила, вот и не удержалась!:):):) (с транслита)
22 янв 2007, 10:02
Мне интересно видеть человека, который пишет что-то интересное. Кулинария опять же, цветы. Мне вот даже неловко бывает, что паспорт пустой, все думаю, что с духом как-нибудь соберусь и хоть что-то выставлю на обозрение.
23 янв 2007, 18:58
Cтрашно...аж жуть!:)
24 янв 2007, 11:23
А я например выложила фотки старой Москвы. Они мне достались от моей бабушки. Многие ж этого никогда не видели. Это интересно.
24 янв 2007, 18:41
Некоторые и новой Москвы не видели.
25 янв 2007, 01:31
Люблю, когда перемывают кости...:-)
25 янв 2007, 02:16
Зацените мой псп, истерички!:)
25 янв 2007, 02:27
Опять обман! Даже сглазить нечего!:))) Наложите еще фотографий, чтоб лица были видны:)
25 янв 2007, 02:39
Ешь, что дают!:) (отпускает лёгкий подзатыльник:)
25 янв 2007, 02:40
Кто кому дает?:)
25 янв 2007, 02:54
Клёвин у вас определенно лишний вес! :D :D :D :D
25 янв 2007, 03:15
Я не спорю:) Веришь ли, прямо сегодня завязал с пивом!:) То ли жена мне что-то подсыпала в хавчик, то ли просто опостылел весь этот пивной алкоголизм - фиг знает:) Последние несколько дней так меня плющило, что даже противно вспоминать о пиве!:) Сижу вот как дурак, чай пью:) Даже подсчитал сегодня экономию:) 300 баксов в месяц теперь как с неба будут падать!:) Уже думаю, куда потратить!:)
25 янв 2007, 12:23
сначала надо этот месяц продержаться ;)
26 янв 2007, 20:29
Хее-хее. Юмористы.
27 янв 2007, 01:34
Дебил, просмотрев твой паспорт, налицо недостаток воспитания, плюс куча комплексов вот что я тебе скажу... Это вежливо, даже слишком для тебя.
27 янв 2007, 06:05
Ты училась в ПТУ?:) (Помогите Тупому Устроиться:) Ну и манеры, нах!:)
28 янв 2007, 02:25
Что такое ПТУ? Честно, я без прикола не знаю, мне интересно. :-) Но там я точно не училась.
27 янв 2007, 01:43
Ха... А давайте Клевина модератором сделаем... Чудесненько.:-)
27 янв 2007, 03:03
У меня здесь друзья,и мне проще ссылку на паспорт дать,чем всем рассылать фото в почту :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия