Муж уехал на свадьбу, а я сижу и плачу...
13 янв 2007, 09:33
Вооот. Пригласили нас на свадьбу. Не близкие, друг детства мужа, да и родители их до сих пор дружат. Я, конечно, дома осталась - детей девать некуда. До сегоднешнего утра хорохорилась, мол, не пойду и не надо, не очень-то и хотелось... А вот уехал - сижу и плачу... Так мне тоже захотелось и на машине покататься, и вообще на праздник попасть... ещё и погода - сказка. А я весь день с детьми дома просижу...:'( в четырёх стенах одна...И ещё неизвестно когда он придёт... Да и с детьми так погулять хотелось... Короче, расклеилась я.
13 янв 2007, 09:45
детей оперативно своей мама, подруге за отдельную плату и на свадьбу!!)))
13 янв 2007, 09:48
Эх.... Было б куда хрюш определить - я б уже шампанское пила, а не на Еве слёзы проливала...:)
13 янв 2007, 09:52
Спланируйте себе другую "гулянку", когда муж с детьми дома останется, а Вы пойдете на праздник.
13 янв 2007, 10:29
Ойййй, ладно вас... Завтра будет "день Бэкхема". Тогда и оторветесь:-) А муж завтра будет в одиночку детей выгуливать. Можете и на машине покататься... Закажите такси на дом:-)
Anonymous
13 янв 2007, 09:58
а почему нельзя было всей семьей пойти? дети уже как я поняла, 1,5-годовалые, запросто можно, но уйти пораньше,конечно. если дети здоровы и активны, почему не пойти - свадьба семейный праздник. я свою везде таскала. если вечер семейный, то в слинг ее махонькую, вечерний вариант слинга. но и удалялась рано, только офиц.часть.
13 янв 2007, 10:07
Наивная мама - спокойного ребёнка...:) Мои если на свадьбе появятся - свадьбы не будет...
13 янв 2007, 10:08
ну ..... и не обидно бубет:-)
Anonymous
13 янв 2007, 10:14
зато никому не обидно, да вы что! так сток народу, все захотят сюсюкать и забавлять. если ребенки активный и контактный,почему не пойти. а если замкнутый, то эт проблема, отгонять придется теть и дядь, чтобы ребенка не пугалась
13 янв 2007, 10:17
ага. откуда такая уверенность что все сюсюкать захотят?
13 янв 2007, 10:18
Да они-то контактные... Просто на руках они сидеть не будут, полезут: видеокамеру отбирать, букеты хватать, под платье к невесте, к музыкантам сходют - инструменты похватать... плавали - знаем...:)
13 янв 2007, 10:20
А если что не по их - ой и крику будет в 2 голоса...
13 янв 2007, 10:20
Да, все спят и видят сюсюкаться и развлекать чужого ребенка, вместо того, чтобы на свадьбе веселится:). Я честно говоря сама не очень люблю, когда в ресторан приходят с детьми, поэтому и свою дочку не беру на такие мероприятия. Особенно этот возраст 1-3 года - ни маме не отдохнуть, ни людям. От ребенка конечно много зависит, но моя точно разнос бы там устроила.
14 янв 2007, 13:29
Мы на свадьбы только к близким людям ходим, поэтому никого не напрягают детки, да и кому не с кем оставить, все берут с собой... Дети там от мала до велика :-) бесятся, бегают, танцуют своей компашкой, и все довольны..
13 янв 2007, 10:31
Гыыыыы:-D Я бы точнА была в восторге от двух ПОЛУТОРАГОДОВАСИКОВ на свадьбе;-) В таком восторге... что не преминула бы его высказывать до тех пор, пока их мама "всё поняв" не удалилась бы с мероприятия, предназначенного для развлечения и комфорта людей совсем другой возрастной категории;-)
13 янв 2007, 11:23
Да, а главное "не обидно будет" виновникам торжества :(
13 янв 2007, 19:45
вот уж сюсюкаться с чужими детьми - последнее, чем я на празднике хочу заниматься......... (с транслита)
15 янв 2007, 17:02
Зря вы все подтруниваете.. Почему бы жениху с невестой, свидетелям, родителям молодоженов не поиграть с двумя маленькими детишками одной из гостей? Не посюсюкать с ними часок-другой третий?
13 янв 2007, 12:34
Нет, нельзя, она вместо свадьбы будет бегать за своими детьми причем в незнакомом месте, где их даже нечем занять. Уж лучше дома остаться. К тому если с детьми не приглашали, то точно не надо, некрасиво это.
ну сделали мужу подарок, чего теперь плакать? он хотя бы оценил?
Да хрен его знает... пока не заметно...:)
13 янв 2007, 10:32
зато ему завтра будет весело и это будет зометно)))
13 янв 2007, 10:36
Мдяяя... Нам бы день простоять, да ночь продержаться...:)
13 янв 2007, 13:31
Ну вообще то да!Кому будет хуже это еще вопрос!)))
13 янв 2007, 10:34
теперь у Вас есть полное право пойти куда то без мужа и без детей .так что не все потеряно :)))) стройте планы , куда пойдете . только не говорите , что "Я не смогу , я не такая " пусть и он теперь посидит с детками :)
13 янв 2007, 10:49
Да нет... я б сходила... Тока, блин, верите, все подруги так загружены, что даже и пойти не с кем. Я-то дома сижу, а они уже детей в сад - и, хто карьеру, хто на второе высокое (сессия чичас)... Хотя, чего это я... Найти с кем и хде - всегда можно, просто разнылась...
13 янв 2007, 12:54
Какие у вас детки симпатичные, забавные такие.:) И видно, что хулиганы те еще.;) Ничего, держитесь! подрастут, станут разумней. Знаю, о чем говорю....:think
13 янв 2007, 13:53
Завтра у мужа будет "опохмел" ;), как Вам правильно написали выше. Так что мужа и детей в охапку и в кафе-ресторан на пару кофе-мороженного (и дальше по списку). И не говорите, что на кофе-мороженое хотя бы у Вас денег нет. Это Вам не поездка в другую страну ;). В пакр на лошадках покататься, на атракционах с детьми покрутиться... Сделайте себе и детям праздник на Старый Новый год. Только на мужа не бурчите, если он поздно придет домой ;)...
13 янв 2007, 17:58
Ну что Вы... при чём тут деньги... А мужу я любезно предложила остаться у мамы (он с ней на свадьбу пошёл), но скорее всего, придёт домой: у него после определённого кол-ва спиртного - включается автопилот на дом...:)
15 янв 2007, 16:08
:) Это у кого чего болит ;). Мы с мужем в Москву просто не поедем на вторую свадьбу деверя из-за финансов. А так, то Вы просто устали от "быта" да еще и с двойняшками -устройте себе праздник ;).
13 янв 2007, 19:34
ну да)))с опохмелюги да на карусели! экстрим!!!
15 янв 2007, 16:10
Так "папу мы выгуливаем от ларька до ларька, от кассы до кассы ;)", а для мамы -карусельки, Чертово колесо, американские горки ;). С детьми выгулять маму в "надувных" атракционах ;). А потом все вместе в кафе ;).
14 янв 2007, 00:39
Пришёл час назад со свадьбы: абсолютно ТРЕЗВЫЙ муж...:-o Он водку не пьёт, а кроме водки ничего больше не наливали...:) Сидит теперь на кухне и пьёт пиво...:) Дасссс... похмелье завтра отменяется...:)
14 янв 2007, 02:07
Ну вот,а вы перживали :) А детки ваши-прелесть.
16 янв 2007, 00:41
А что делать на свадьбе друга без своей половины? Мне было бы скучно. Я бы и пришла поздравить, но пораньше смоталась бы оттуда. Наверное, ваш муж это и сделал.:-) А детишки у вас чудо!
16 янв 2007, 18:49
ну муж конечно свин!но ето уже отступление от темы!)а так совет на будушее:ЗАВЕДИТЕ себе няню,ну мало ли что может быть,как ето так чтобы никто не мог посидеть с ребенком пару часов!ну ладо на гулянку не попали,а если в больницу или еше куда то,всегда должен быть человек,кто может придти и выручить.да и потом взяли бы детей с собой,ну конечно всю свадьбу они бы не вынесли,но вы бы не плакали)тут с детьми с рождения везде ходят и все довольны (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия