Амеба!
13 янв 2007, 13:29
Вобщем всю жизнь (относительно сознательную) ловлю себя на этой мысли...долго думаю, грызу себя, потом решаю оставить это, так как один маразм начинается. Вопрос вот в чем: У меня нет внутреннего стержня, я чувствую себя амебой. Не могу сказать, что я ленивая, у меня хорошая работа ("сурезный технический специалист" ), постоянно подрабатываю, так как есть время желание и мне это нравится и приносит хороший доход. Но я не чувствую в себе какой-то основательности, как матылек, у меня все по верхам, я не вникаю в суть, не занимаюсь домашним хозяйством, не придаю значения многим вещам. Пыталась как-то развить в себе ту самую "основательность", пыталась стать серьезней...муж долго смеялся, сказав, что выглядит это комично и нет смысла себя ломать, так как раз такая родилась, значит так надо. Но у меня прям комплекс какой-то, мне кажется, что люди не воспринимают меня всерьз, что я как говорила мама в детстве "тормоха", постоянно прыгаю, бегаю. Вобщем не знаю, что с этим делать. Есть мнения?
13 янв 2007, 13:44
Да бросьте Вы,люди ведь разные рождаются,у одних есть этот стержень,у других нет.Так что муж у Вас мудрый,не надо себя ломать.И он любит Вас такой,какая Вы есть :)
13 янв 2007, 14:04
=) спасибо, вот и утешаю себя этой мыслью. Думаю, может его как в себе развить можно.
13 янв 2007, 15:23
Перечитайте "Волшебника изумрудного города".
13 янв 2007, 15:28
слушайте, между амебой и мотыльком огромная разница!:-) вы уж определитесь)))
14 янв 2007, 00:43
А дети есть? Если нет, то не все пропало:)я с рождением детей вообще вся поменялась
13 янв 2007, 15:16
А меня всегда удивляет, почему люди всегда хотят быть кем-то другим. И мало кто хочет быть самим собой. Найти себя, свой центр, свою личную гармонию... Зачем вам нужно быть непременно основательной? Чтобы что?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия