Случайная встреча, а ты выглядишь ужасно
?
13 янв 2007, 16:11
Было ли у вас так? Вот поехала в магазин, кое как одета, не очень причёсана и вовсе не накрашена, у тут... варианты ( твой однокласник/ца, бывший, старинная подруга, родственничек и т. д. Ведь знаешь, что можешь отлично выглядеть! Просто сегодня было не до этого. Но как обидно когда потом судачат и рассказывают, что мол встретила, а она ТАКАЯ. Были ли у вас такие истории?
13 янв 2007, 16:20
Я так бывшего увидела издалека в ГУМе, шел навстречу с приятелем. А я ненакрашена, курточка, джинсики. Свернула быстренько, чтоб не пересекаться, и не потому, что мог бы с кем-то посудачить, а потому что не чувствовала себя на все 100%.
Туся
13 янв 2007, 17:14
Было именно так:) Живу загородом, в новом доме, работаю в престижной организации, считаю себя успешной стильной красивой женщиной (ну, это так, к слову :)) И вот как-то раз надо было срочно отвезти ребенка в город- дочка опаздывала в кружок, ну и попросила- мама, подкинь по-быстрому в город. Я в это время в грядке сидела- цветочки сажала, джинсы в земле, куртяшка сами понимаете какая- рабочая , прическа и макияж- отсутствуют по причине выходного дня. и накануне сынок- двухлетка заехал мне в глаз - и синяк под глазом. Ну вот такая картина маслом- бомжиха чистой воды. Я как была, повезда дочку в город, а на выезде из города решила заскочить в маленький магазинчик мужу пивка купить:) Ну, сами понимаете- именно там, именно тогда мне и встретился один одноклассник- не виделись со школы. Глаза вылупил, буркнули друг другу "привет" и разошлись . Как же он был удивлен- увидев меня в таком виде с пивом в руках:) Я представляю, что он подумал- ну вот, была в школе хорошая девочка-отличница, а во что ее жизнь превратила- бомжиха с фингалом, да еще видать с будуна:) Правда, еще больше он удивился когда увидел что я села в очень приличную машину и уехала.
13 янв 2007, 17:45
Ха-ха-ха!! Такая же фигня была... Ехали с мужем из пригорода, где отдыхали на природе... Я сарафан заляпала, и одела мужские шорты и футболку, которые нашлись у друзей в багажнике, в довершение ко всему, уже так, дурачась, - без обуви. На заправке тормознули купить абсентера, и я опять же для смеха потопала за ним босиком и вот в этом одеянии... Волосы под бейсболкой, нос обгорел, красный...Ну и... Встретила внутри своего бывшего :))))))))))) До сих пор содрогаюсь - надо было видеть его лицо.. Не знаю, какие мысли были у него, когда я потом в Х5 села на пассажирское сиденье :-0 Интересно, он мог, подумал, что меня сняли?.. а, ещё я расплачивалась мелкими монетами по 5 руб, потому что были только 1000-ные и вот эта мелочь, которую мы всегда в бардачок швыряли, посему там было её немеряно.. решила воспользоваться случаем, и избавиться от неё, блин..
13 янв 2007, 17:58
Думаю, Ваш бывший по-хорошему позавиддовал:-) ВЫ-то оттянулись :-)
13 янв 2007, 18:48
:-) это ж надо, чтоб так все совпало: огородный прикид, фингал под глазом и пиво в руке...
14 янв 2007, 00:23
меня тоже повеселило))) бывает же!
14 янв 2007, 20:07
ну над же! правильно говорят, не суди по одежке!
15 янв 2007, 18:06
А мы ехали с пляжа, я, чтоб не переодеваться, была в купальнике и босиком за рулем и сидела на пакете, чтоб кресло не намокло. И тут нас тормозят документы проверить, я выхожу босая, а к попе у меня пакет прилип, пока я его отлепляла, гаец подошел и махнул рукой - езжайте, типа. Правда, он не был моим одноклассником.
13 янв 2007, 17:35
Раньше волновалась из-за этого, а сейчас нет. Потому что даже без макияжа и прически у меня на лице написано, что я - счастливый человек, и все у меня в жизни сложилось!
13 янв 2007, 18:01
Было :-) Смешно.
Нет, я всегда в "форме". Можете посмотреть на меня даже тогда, когда я дом пидАрасю...Позавидуете моей "звёздности" ...
16 янв 2007, 16:24
Выражаю свое искреннее восхищение. У вас это с детства, или воспитано усилием воли?
13 янв 2007, 18:19
блин... а мне и рассказать-то нечего. В люди выхожу нормально одетой, подкрашенной и с чистыми волосами :)
17 янв 2007, 21:11
радуйтесь:) Респект Вам:)
17 янв 2007, 22:08
так... это дело 10-ти минут :)
13 янв 2007, 18:20
Не было и быть не может. Причкску надо делать такую, что бы не тратить время на укладку. Здоровые волосы сами по себе красивые. Одежда - тоже всегда надо иметь пожарный набор. Косметика - вообще молчу. Здоровый цвет лица, зубы в порядке, здоровые волосы - зачем косметика? К сожалению россиянки с помощью косметики больше замазывают нездоровье чем подчеркивают достоинства.
15 янв 2007, 17:56
Соглашусь. Но к тому же я ленивая и беременная мама, вот и ищу лёгких путей. :) (с транслита)
14 янв 2007, 20:05
было много раз:)
14 янв 2007, 20:24
да,ну это все мелочи жизни
15 янв 2007, 18:51
Откуда вам известно ЧТО о вас рассказывают? Может это не в вашем внешнем виде беда, а в окружении вашем? Им что, поговорить более не о чем...сплетни распускают ведь не от великого ума. ИМХО
16 янв 2007, 00:38
Не было:-) Так как я и "на выход" практически не крашусь, а вся одежда, в которой я могу пойти в магазин, мне нравится так же, как и та, в которой я могу пойти на торжественный прием:-), то меня абсолютно не пугает встреча с кем-то "в магазине". Я очень естественно выгляжу:-) - практически первозданно:-) Только волосы каждое утро укладываю (потому что сильно мнутся во сне) - ну так лохматой я и к лифту не выйду, не то, что в магазин. Так что единственное время дня, когда меня можно застать "не лучшим образом выглядящей" - это утро, сразу после пробуждения:-) Лохматая я очень с утра:-O. Но те, кто меня созерцают в это время, судачить обо мне уж точно не будут:-D
17 янв 2007, 00:56
ха, да у меня такой закон подлости постоянно!!!!!
Полно! Одна из последних - иду от косметолога (с чистки) - морда красная, белым порошком присыпанная - вообщем. классика жанра. И иди всего нечего - проспект перейти да за угол завернуть! Так нет же - закон подлости никто не отменял - едет мой бывший поклонник, и не просто едет, а стоит на светофоре. а я в тот самый момент улицу-то и перехожу! Он дверь приоткрыл и давай руками махать... Я, не будь дурой, не расстерялась и как втопила по этому самому проспекту! Пусть, думаю, решит что у меня с головой беда, чем я ему в таком виде покажусь (помимо рожи я была одета в курточку, спортивные штанишки и волосы в пучук на макушке заколоты, чтоб не мешались). Оказалась, что зря бежала :-( Вечером почту открываю - письмицо там заветное, говорит, чтож ты мать такая бледная??? Болеешь? Бегаешь, говорит, хорошо, а выглядишь не очень))))
13 янв 2007, 18:45
)))
13 янв 2007, 21:49
ну, если он из далека такие выводы сделал, то всё таки не зря :)
14 янв 2007, 14:21
какой из далека! Я ж у него перед носом проходила!
15 янв 2007, 18:48
По-моему вы достаточно яркая от природы, не думаю, что так уж плохо выглядели...просто он видать привык вас в подарочной упаковке лицезреть;) Не расстроились, надеюсь?:)
15 янв 2007, 21:06
Да нет! Ну разве что немного...хоть бывший. но всё-таки поклонник :-) А когда мы встречались я всегда при параде - макияж, каблуки и т.д.
13 янв 2007, 18:48
Летом такой прикол со мной был- делала у себя на участке альпийскую горку-несколько дней возилась. Мимо люди иногда ходят, смотрят. Я работаю в шортах, в выходные дни принципиально не крашусь , руки в перчатках, коленки в земле. Вот как-то подходит ко мне пара такая- дама вся из себя маникюр-прическа-шпильки, и мужчина при ней подстать, и говорят- девушка, а можно вас нанять тоже- у вас так хорошо получается? Я- в смысле нанять? Они- ну, вы видимо, подрабатываете озеленением, мы на вашу работу ходим-смотрим, нам нравится. Может и нам сделаете так же? Я- говорю- нет, не сделаю, потому что я хозяйка этого дома:) Они очень удивились. Наверно думали, что хозяйки домов только на шпильках с маникюрами ходят, а не в шортах-майках с граблями наперевес:)
13 янв 2007, 18:58
Правда смешная история :))))))
13 янв 2007, 19:02
Иногда с мужем вспоминаем, смеемся. Я говорю- вот выгонят с работы, не пропаду- пойду людЯм горки делать да газоны сеять:)
13 янв 2007, 21:28
Обзавидовалась виду из окна и дому. Как же я хочу свой дом в тихом месте у озера, но в черте города и у метро. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
13 янв 2007, 21:59
спасибо, наш домик "почти у метро"- до города 7 минут на машине:) Правда метро у нас нет. А у вас где дача?
18 янв 2007, 05:24
off.... прелесть про "жену встречать с работы"!!! Мужу уже на аську отправила.
18 янв 2007, 09:50
:) ага, мне тоже нравится:) Но вот вопрос- почему ОН дома, а жена идет с работы? :)
14 янв 2007, 00:26
забавно! А что, мож, зря отказались? Может это ваше призвание - альпийские горки делать?)))
Anonymous
13 янв 2007, 23:36
Были! Встретила случайно свою первую любовь, мы 7 лет не виделись, а я в магазин выбежала с грязной головой и не накрашена совсем. Ужас! до сих пор вспоминаю и стыдно становится...
13 янв 2007, 23:44
Не-а. у меня клин, я даже, если никуда не выхожу из дома-крашусь утром:)
Anonymous
16 янв 2007, 16:45
Это не клин, а неуверенность в себе :)
17 янв 2007, 18:12
НаверноЕ:) Я еще в халатах и спортивках с отвисшими коленками стесняюсь даже при себе появляться:)
14 янв 2007, 00:22
было много, много раз. Теперь стараюсь по утрам с лицом и одеждой все сделать, что бы если в магазин выбежать надо будит, но лохонуться.
14 янв 2007, 00:32
и у меня было пару раз:) причем, я заметила, что срабатывает закон подлости. Если выглядишь не супер, обязательно кого-то встретишь.
14 янв 2007, 00:38
у меня как назло - как выбегу в магазин в чем попало и непричесанная, так кто-нибудь пристанет познакомиться, а я из-за того, что так выгляжу только лицо отворачиваю и бегом оттуда :-)
14 янв 2007, 13:19
:) да уж... как -то одно время часто встречала мальчика, в институте вместе учились, живем неподалеку, то на улице, то в кафе где-нибудь, он каждый раз замечал, что я отлично выгляжу, на что я отвечаю:"как всегда!". и вот однажды стою на автобусной остановке, вторник (вторник -у меня прием граждан, так что сказать, что я выжата как лимон, не сказать ничего!) останавливается машина, я игнорирую, тетки на остановке говорят, что, похоже, зовут меня... и когда я села в машину, вместо "привет", услышала: "ну вот, даже ты не всегда отлично выглядишь"...
14 янв 2007, 13:37
И не один раз :-) Я обычно на улице в очках, но в таких случаях стараюсь их не надевать. Вроде я никого не вижу, и меня никто :-)
14 янв 2007, 20:21
как можно плохо выглядеть,т.е.-не накрашена,не в вечернем платье,не с маникюром.Или вы ходите не мытая,не чёсаная,с фингалом под глазом.Ошибочное мнение женщин,что если она не в кофточке с блёстками то выглядит плохо.Приятная женщина всегда выглядит,даже в спортивном костюме.
Anonymous
14 янв 2007, 20:26
у меня ещё лучше было: одноклассника бывшего в Крыму на нудике повстречала
15 янв 2007, 12:46
Это круто. Кто больше засмущался? %)
15 янв 2007, 14:15
Да поздно было смущаться. Полотенце на область м-м-м ..бёдер накинула, и ладно. Хорошо, я тогда была худая и загорелая.
15 янв 2007, 18:04
Да ладно! Вы оба знали, куда шли :) (с транслита)
18 янв 2007, 05:28
Хм. Я наблюдала, как сын с герлфрендой (ака гражданской женой) наконец-то на нудистском морском пляже раздели маму, хорошо за пятьдесят... У сына там палатка стояла, мама наведывалась иногда из Феодосии, но не решалась. Потом на нее купальник не натянуть было.
15 янв 2007, 12:04
Я уже знаю наверняка-если вылезу из дому зачуханая, непричесанная, типа "за хлебом" - 100% встречу кого-то, кого не хотелось бы встречать (однокласников, знакомых, бывших и т.п.). А если я иду вся при параде, то на улице вечно никого!!! И хочется встретить кого-то, собой похвастатся :) Но ни фига!!! Ну вот такой вот закон подлости :) Раньше я расстраивалась. А теперь-фигня это все!
15 янв 2007, 13:52
У меня была история немножко наоборот) КОгда я училась в школе и весила ок.80 кг, мне очень нравился одноклассник.Ессно, безответно. Прошло четыре года. Я похудела на 20 кг и очень изменилась. Еду как-то с работы, на улице уже темно (дело поздней осенью). На остановке возле метро этот самый бывший одноклассник начинает со мной знакомиться (не узнал). Мне смешно, конечно, начинаю ему подыгрывать. Он меня проводил до подъезда, начал что-то насчет продолжения знакомства. Ну тут я и открылась. Он был в шоке.
15 янв 2007, 13:55
Неужели косметика кого-то так сильно меняет?:-) Хорошую фигуру ничем не скроешь, красивое лицо тоже. Ну волосы грязные конечно никого не украшали:-) Так ведь для себя их моешь-то:-) Читаю топ и интересно мне – сколько же женщины тратят времени, чтобы «хорошо выглядеть»??? У меня занимает пять минут, чтобы надеть джинсы, flats, белую рубашку и заколоть волосы (часто не расчесывая;-)), когда надо куда-то быстро бежать. Чесслово, меня бы больше напрягло если бы я встретила знакомых будучи в вечернем платье и на шпильках:-)
15 янв 2007, 17:49
понятно,вы не в России,тут свои понятия.
15 янв 2007, 17:56
Какие это там «свои понятия»?
15 янв 2007, 17:59
Большое значение придают внешности.-
15 янв 2007, 18:02
мне кажется это проблема мнительных дам. Не припомню в своей жизни случая, чтобы я "убегала" от случайно встреченного знакомого, из-за того что я в "дачном" виде, а ненакрашенная я всегда в выходные и во внерабочее время.
15 янв 2007, 18:07
и с этим согласна,особенно присуще молоденьким.
16 янв 2007, 18:23
Читаю вас, Лавиния, и не перестаю удивляться. Чем дальше, тем, видимо, коснее вы становитесь. Уже от Онион вас почти не отличишь. Не мое, конечно дело, но вот обратила внимание. (с транслита)
15 янв 2007, 14:06
У меня была жутко неловкая ситуация, которую до сих пор не могу забыть. Я лежала на сохранении в стационаре одного мед. центра. В ночной рубашке, шерстяных носках и коротком халате спустилась вместе с врачом сделать УЗИ и встретила своего коллегу, который перед работой пришел к врачу.
15 янв 2007, 18:00
Что естественно - то не противно. А он наверно переживал, что вы его "застукали", мужчины же очень боятся показаться не на высоте: ага, к врачу, значит больной.
15 янв 2007, 14:46
я вообще такими ситуациями не озабачиваюсь.. если я в таком виде вышла на улицу, значит - это мой вид.. и я так выгляжу :) А какая по большому разница видит меня соседка или старый знакомый - нечего пыль в глаза пускать :) Или я хорошо выгляжу или не хорошо - такова жизнь :)
15 янв 2007, 14:53
Меня очень сильно болезнь меняет. Не в лучшую сторону:). Если сильно гриппую, то отлеживаюсь, но из-за легкой прстуды сидеть дома- непозволительная роскошь. И вот картина маслом: нос красный и распухший, глаза узкие, как у китайца, слезятся, естессно без косметики и еще и походка такая "мертви бджоли не гудуть"... а на встречу идет мой муж(тогда еще не муж), перед которым я всегда появлялась цветущая и красивая:).
15 янв 2007, 15:13
два раза свернула в сторону от знакомых, когда шла с прыщом на носу)))) застремалась чот беседы беседовать с вулканическим прибавлением на клюве...:-)
15 янв 2007, 16:03
Были и не такие истории:) Сначала неприятно, потом плюю и забывается.
15 янв 2007, 17:02
Фу, подумаешь, мало ли кто что скажет. Хотите хорошо выглядеть во время землетрясения - спите одетой и в макияже. А то понабегут знакомые, а вы плохо выглядите...
15 янв 2007, 18:24
какая мне разница, что обо мне какие то одноклассники/знакомые и пр думают?
15 янв 2007, 18:53
А мне очень идет "ужасно" выглядеть. Молодит :) Не так давно забежала за шампанским после пробежки в парке - попросили предъявить удостоверение личности на предмет достижения мною 21летнего возраста. Понимаю, конечно, что близорукость нынче явление очень распространенное, однако приятно :) Был, правда, забавный случай, когда я вышла погулять с ребенком в разных ботинках. Заметила через час. Встретила коллегу с бывшей работы, даму в вопросах стиля и ухода за собой очень щепетильную, на тот момент бездетную. Мы тогда посмеялись вместе... Мне было безразлично, что она подумала :)
16 янв 2007, 17:06
у меня подруга как то на дискотеку(за 400км) в разных сапогах отправилась- один на каблуке а другой без, заметила только когда 200 км проехали:-D
17 янв 2007, 17:57
Ну... у меня вообще то младенец шестинедельный возле двери орал совершенно оглушительно... Замолкал только в лифте. Поэтому я еще удивляюсь, что такое случилось только один раз... А на дискотеку...Не знаю, наверное и такое бывает :)
18 янв 2007, 13:41
Ты мое приглашение получила?
16 янв 2007, 16:22
У моей подруги сестра таким образом с будущим мужем познакомилась. Именно пошла в магазин, ненакрашенная, кое-как причесанная и вообще не при параде. А я когда себя считаю плохо выглядещей от знакомых убегаю, пока меня не заметили, делаю вид, что сама их не заметила.
16 янв 2007, 16:33
А я почему то заметила удивительную закономерность - если я выспалась, хорошо выгляжу и накрашенная - со мной на улице на иврите заговаривают, а если усталая или больная - то только по русски:). (с транслита)
16 янв 2007, 18:47
Да,а у меня в точности до наоборот.-
17 янв 2007, 00:28
О! У меня такое было - как по закону подлости! Предисловие: Я много лет назад встречалась долго с одним молодым человеком, который под конец нашего общения мне заявил, что я ничего в жизни не добьюсь, что я такая и сякая, тупая и урод, без перспектив и вообще никому не нужна. Естественно после этого мы расстались. Так получилось, что и компания общих "друзей" осталась с ним, а со мной перестали общаться, видимо тоже считали, что я "без него пропаду". Думаю, что он это говорил от собственных комплексов, потому что его задевало то, что как раз в это время я решила все изменить в жизни, поменять специальность, поступила в престижный ВУЗ, наметила несколько серьезных мероприятий и т.д. Прошло 10 лет, я давно уже работаю на хорошей приличной работе, замужем, ребенок, на жизнь не жалуюсь, всем довольна, добилась многого из того, что было запланировано, во всяком случае больше чем он. Честно говоря, иногда возникали мысли как в фильме "Москва слезам не верит" - встретить его и показать, как удалась моя жизнь и чего я добилась. Однажды случай представился. Ха-ха! Я сильно простудилась, насморк, высокая температура. И как назло нужно было срочно пересечься с коллегой по работе, отдать документы, которые я забрала накануне с собой домой с работы, но вот неожиданно заболела, а документы нужно было очень срочно вернуть. Встречу коллега назначила в метро "Охотный ряд" в центре. Я в "Сокольниках". Мне до этой станции 10 минут на метро, а на машине я бы час по пробкам добиралась. Времени в обрез. И в итоге я поехала на метро, а не на машине. На улице мороз, ну я и решила надеть свою старую шубу, которую держу как раз для поездок на дачу - она очень теплая, но очень легкая и удобная, а в городе я уже миллион лет ее не надеваю - потому что позор. А тут подумала - да ладно, все равно с такой "рожей", да тем более на метро туда-обратно, никто не увидит, а я с температурой, тут главное, чтоб тепло. И в таком виде - опухшее лицо, красные глаза, отекший красный нос, шмыгающая носом, естественно без макияжа, в вязаной шапке, в старой облезлой шубе в метро я встречаю ЕГО!!! Самое смешное то, что коллега, которой я отдавала документы, ради прикола вручила мне бутылку водки - чтоб я водкой лечилась. Ну, так пошутить решила. Эх, лучше бы подъехала ко мне в "Сокольники", раз так переживала за мое здоровье, я бы тогда избежала бы этого конфуза... Причем бутылка в полу-прозрачном п/э пакете. Больше у меня в руках ничего нет, ни дамской сумки, ни чего-то еще - только пакет с водкой (папку с документами я отдала коллеге, а с собой брала только деньги на проезд и паспорт - они лежали в кармане). Представляю, что он подумал и потом рассказывал друзьям. Что я с утра пораньше в метро в жутком виде с опухшим лицом и красным носом и красными глазами, с бутылкой водки в руках, в шубе, которую покупали 10 лет назад, когда мы еще с ним жили. Наверное, дружно решат, что я опустилась по полной программе, докатилась. Ужас! Вот так вот произвела впечатление :))) А как хотелось, чтобы он увидел меня так сказать во всей моей сегодняшней красе! :)
17 янв 2007, 17:15
:) :) Потрясающая история, вот уж точно нарочно не придумаешь :) Давно я так не смеялась :)
18 янв 2007, 01:35
Мне сейчас тоже очень смешно, но тогда я себя ненавидела за эту нелепость. Рухнули все мои мечты утереть ему нос :)
17 янв 2007, 21:16
Это жесть)))Девушка, я Вами восхищаюсь.Не у всех есть талант посмеяЦЦа над собой)))
Anonymous
17 янв 2007, 19:27
У меня несколько случаев было когда коронка на переднем зубе выпала, конечно сразу врачу звоню, но не всегда в тот же день могут принять, обычно на следующий. Последний случай - по дороге к зубному надо было ребенка в сад отвезти, толпа мам в раздевалке, что-то смешное рассказывают, ну я и улыбнулась. Занавес :-(. Я после последнего случая задумалась, что люди в таких случаях делают? Вообще никуда не выходят из квартиры пока коронку на место не поставят? Я вообще-то старалась никому не показываться и сквозь зубы разговаривать, но всегда кому-нибудь да покажешься :-(.
17 янв 2007, 21:10
Со мной не было:) Стараюсь даже за хлебом выходить как королева:) зы: Сегодня видела двушку на улице, которая, кажется забыла просто причесаться, а еще и волосы помыть и накрашена как то неопрятно была, вообщем жесть...не уважаю я таких вот( что?проспала?не успела? дешевая отмазка, просто не любит,не уважает себя...
17 янв 2007, 21:17
Я себя люблю и уважаю, поэтому на каблуках не хожу, косметикой не пользуюсь (кроме как по большим праздникам с выходом "в свет" ). :-) И плевать я хотела, кто там что обо мне подумает. :-) (с транслита)
17 янв 2007, 21:21
Это замечательно)но кажется я сейчас писала не об этом. Объясните мне, будете себя уважать, если выйдете из дома с грязными волосами,чтобы на затылке они еще были спутаны?Например, так не то что там в магазин сбегать, а поехать на работу:)
18 янв 2007, 06:57
Вы говорите об элементарной гигиене, которая сама собой разумеется и не стоит упоминания. :-)
Anonymous
17 янв 2007, 22:33
Ну как же не пользуетесь, на фото губы накрашены. Или это фото из "светской хроники?":)
18 янв 2007, 00:36
зачОт :D!!!
18 янв 2007, 06:56
Конечно, из светской. А Вы думали? :-)
Anonymous
18 янв 2007, 01:19
Офф.... извините за тупость, а что значит жесть?
18 янв 2007, 05:01
Для меня "хорошо выглядеть" - это не "при наряде и сраскраске" - а блеск в глазах. Потому те, чье мнение для меня важно - или увидят меня в лучшем виде, или поймут. почему он не лучший. А кто не поймет - пусть катятся. Пример: ездила на родину и перед встречей с однофорумчанками с другого форума - встреча мож сказать межконтинентальная, кроме меня прииехали девочки из других стран - а у меня накануне флюсом щеку раздуло. И вот так: людей видишь впервые и может никогда уже не увидишь...Ничего, нормально посидели, посмеялись, пообщались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия