*Как перестать любить.......

автор
13 янв 2007, 18:15
Кого бы Вы думали? Маму и брата. Бред конечно. Мама то вообще меня ненавидит, ни доброго слова, ни заботы. Только одна фраза: "Ты же замуж вышла" . Ну типа со своими проблемами - можешь к мужу. А брата - ну все для него. Только он на неё плюет с "Эйфелевой башни". Вся моя беда, что не знаю почему - люблю я их. Звоню, помогаю чем могу. Ну не могу я их послать.В голове наверное неполадки. Сейчас она заявила:"Чтобы вы с мужем ноги на дачу не приезжали". Дача, это единственное место, где мы пересекаемся. И частично дача на меня оформлена. Не пойму то ли зависть, то ли ревность. Поддержите или раскритикуйте.
Anonymous
13 янв 2007, 18:17
Не лезьте к маме, когда надо сама позвонит. У меня точно такая же непонятная мама.
13 янв 2007, 19:21
Вы с мамой ругаетесь или она с вами? Понятно,что она вас меньше любит, чем брата? И понятно,что она в этом не признается. И вы ей это доказываете. Перестаньте доказывать,просто примите это как факт внутри себя. Ссориться перестанете. А насчет брата. Вы не пробовали с ним общаться помимо мамы? Ну скажем, вдвоем сходить в кино с ресторанчиком для начала. Просто потрепаться "за фильм". Чтобы просто снять момент соперничества в общении. Перечитала и, думаю, должна добавить большими буквами ИМХО.
автор
13 янв 2007, 19:38
Начинает обычно она. А с братом у нас отличные отношения, но это всё держится на моём так сказать "закрытиии глаз". Соперничества нет, но в глубине души - мне очень обидно такое разное отношение Мамы к детям.
13 янв 2007, 19:48
Ну что ж делать. Я знаю, что такое быть не самым любимым ребенком. Но недавно совсем перестала маму изводить. Оказалось, что она в этой ситуации проблем не видит. А вижу только я, и раздуваю. Спасибо науке психологии и ее адептам. :) Теперь я адекватная дочь. И лишена проблем в общении с сестрой. Ну, проблем, связанных с мамой.
13 янв 2007, 19:23
Как бы я хотела услышать от мамы слова "что б я вас на даче не видела", а то мы с мужем как военнообязанные с апреля по октябрь каждые выходные должны присутствовать на даче.
13 янв 2007, 19:33
Не переставать! Они вас обожают!
13 янв 2007, 23:35
Автор, простите меня, но выскажу свое мнение, раз уж Вы попросили. Мне кажется что Ваши собственные чувства нельзя назвать любовью. "Вся моя беда, что не знаю почему - люблю я их" "Ну не могу я их послать.В голове наверное неполадки" "Мама то вообще меня ненавидит, ни доброго слова, ни заботы" Вот Ваши фразы.. Они говорят о чем угодно, только не о Вашей любви к ним... Слава Богу, мне очень повезло с семьей.. Мы на самом деле любим друг друга... Постарайтесь не видеть негатива там , где его нет.. Просто живите и радуйтесь тому что у Вас есть мама и брат... Удачи! (с транслита)
13 янв 2007, 19:22
Продолжайте любить, не смотря ни на что.:) В этом Ваша сила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)