Как жить в чужом городе?
15 янв 2007, 18:21
Несколько месяцев назад я с мужем переехала жить в Подмосковье с Украины, родила сыночка и теперь сижу тоскую и чахну. Рядом ни одного близкого человека, нет подруг, нет никако занятие,местность незнакомая и чужая, ничего не знаю и что делать тоже не знаю. В нашем районе не вижу моих ровесников чтоб познакомиться, а мне 33.
15 янв 2007, 18:27
Попробуйте познакомиться с мамами ровесников вашего сына. На прогулке, в поликлинике. И напишите, где вы живете. Может, прямо здесь найдете кого-то, кому тоже не с кем гулять и вообще общаться.
15 янв 2007, 18:36
Живу рядом с Шереметьево. Здесь маленький микрорайон и людей сосем мало.
15 янв 2007, 19:15
Не знаю что сказать по теме, просто решила Вас поддержать:-) Вам выше дали уже совет, попробуйте знакомиться на детских площадках, хорошо, что у Вас инет есть, все таки не так одиноко, заводите виртуальных друзей из Москвы, ездите на встречи. А Вы откуда приехали, с какого города?
Anonymous
15 янв 2007, 19:46
могу вас успокоить - две трети сидящих на еве москвичей - приезжие из других городов, почему? потому что в москве почти все приезжие. все когда-то привыкали, привыкли и будут привыкать. москва-ква-ква резиновая!
15 янв 2007, 20:14
Я с 98 года в Подмосковье из Москвы переехала. Подруга только одна у меня тут появилась. Познакомились на лавочке, когда наши детки в колясках спали. Судьба наверно. Знакомых очень много и по поликлинике, и по площадке, и по саду и по работе. Подруги Московские в гости не приезжают, но иногда созваниваемся и переписываемся. А ещё есть сайт Odnoklassniki.ru там очень много старых знакомых увидела.
Anonymous
15 янв 2007, 20:17
Ну елки, нашли трабл. Быстро исследовали все окрестные кафе на предмет где вкуснее кофе. Исследовали все магазинчики и киношки. Накупили себе всяких дивидишеек классных, книг и игрух компиутерных. На детских площадках иногда встречаются весьма интересные граждане. Главное букой не глядеть :) Еще можно на работу выйти :) Завесьти аську и нарыть контактов из окрестностей. Осспидя, да было бы желание! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия