Я - холодная женщина???

Снежная Королева
15 янв 2007, 23:16
Я чего-то не понимаю? Хочу услышать мнения и сравнить. Ситауция такая: около полугода назад разошлись с мужем. Ребёнку 10 мес. Естественно, всё это время после рзвода я без мужчины. Мне не до того. Расстались очень некрасиво, чувства у меня ещё к нему остались, мат. положение очень резко ухудшилось, все мои мысли направлены на то, чтобы найти приличную работу, ребёнком занимаюсь одна, помочь абсолютно некому.. Примерно около полугода же назад разместила свои анкеты на сайтах знакомств. Не с конкретной целью, просто очень не хвататет общения - всё время одна с ребёнком в четырёх стенах. Я выгляжу очень хорошо. Я красивая, не глупая, ухоженная женщина. Даже сейчас, замотанная ребёнком. Естественно - пишет куча народу. 90% отсеиваются сразу - неграмотные, скучные люди. Ещё поясню - отец ребёнка, БМ был моим вторым мужчиной в жизни, мне 25 лет. Я вообще очень переборчива, долго схожусь с людьми, у меня есть определённая (достаточно высокая) планка в этом смысле, в общем, всё сложно.. Теперь ближе к сути. ВСЕ вокруг!! начиная с подруг, знакомых по сайтам тем самым, заканчивая моей мамой собственной, удивляются - а как это ты так долго можешь без мужчины?? И я каждый раз пытаюсь объяснить, что прошло ещё мало времени, что я не могу спать с первым встречным, что у меня голова другим забита и т.д... Слушайте, ну я никогда не считала себя не темпераментной женщиной. Мы с БМ могли заниматься любовью дни напролёт, без преувеличения, потому что он часто уезжал, улетал, а когда был дома - мы отрывались. Он, кстати, тоже уверен, что я просто скрываю от него своего любовника, потому что он "знает меня хорошо, знает, что я без секса не могу".. Я совершенно спокойно отдаю себе отчёт в том, что ещё и полгода и год, и сколько потребуется буду БЕЗ МУЖЧИНЫ. Пока не появится человек, которого захочу пустить в свою жизнь и постель. Только в таком порядке. One night stand я не приемлю. И теперь, собственно, вопрос: я - холодная женщина?? Есть ещё такие, как я? Меня интересует, сколько максимально Вы прожили/могли бы прожить без мужчины (имею в виду физиологию, т.е. отсутствие секса как такового), не испывая при этом явного дискомфорта? Какой срок Вы считаете нормальным? Спасибо. Прошу в Секс не переносить, я даже не читаю этот раздел по понятным причинам (не хочу дразнить себя), меня интересует мнение ТД-шников.
Обычная
15 янв 2007, 23:28
Не считаю вас "холодной" женщиной. Думаю, что в вашей сложной ситуации (развод, поиски работы, маленький ребенок и т.д.) притупление сексуальных желаний естественно и нормально. Сама без секса могу очень долго, в браке - месяц-полтора легко. А до замужества было воздержание длиной в год, тоже после расставания.
15 янв 2007, 23:30
Одновременно с вами написАли одно и то же;) (с транслита)
15 янв 2007, 23:29
Ну, конечно же, вы НЕ холодная женщина. Просто данная ситуация (маленький ребёнок, распад семьи, ухудшение материального положения) не распологают к сексу. Плюс, вы сами признаётесь, что вы с первым встречным не готовы прыгать в койку. Это совершенно нормально. Удачи вам. Сейчас главное, наладить материальное положение и поддерживать здоровье после серьёзного психологического стресса. А потом всё само-сабой наладиться, и секс в том числе;) (с транслита)
Anonymous
15 янв 2007, 23:31
Я такая, могу с уверенностью сказать, что год без секса для нормально, было такое до замужества, перенесла совершенно спокойно. До этого встречалась год с МЧ и дня без секса с ним не представляла. Потом расстались и я год была одна. Потом встречалась два года с другим, всё было отлично, но после расставания опять же крышу без секса не сносило. Сейчас замужем и после рождения ребёнка многое поменялось, секс редкий, но тоже не сильно страдаю. Наверно я тоже холодная женщина. (с транслита)
тоже скроюсь
16 янв 2007, 21:01
Я не понимаю тех, кто ради секса готов лечь с первым понравившимся (у меня сестра такая). Сколько будет перерыв - столько и потерплю, тем более в состоянии ожидания желания снижаются (привыкаешь к отсутствию секса)
Anonymous
16 янв 2007, 00:46
Две вещи - после равдоа, ребенка, проблем можно долго приходить в себя и это абсолютно нормально. второе - ваша установка про высокую планку нужндаетыса в пересмотре. Бред это все про планку. Просто ждите, когда встретите близкого вам по духу человека. А если захочется секса с другим, не близким - то тоже расслабьтесь. Позанимайтесь сексом и идите дальше. Не создавайте себе ложных установок. Зрелые люди не толко себя хорошо знают, но и освобождаются от предрассудков. (с транслита)
Автор
16 янв 2007, 21:35
Возможно, в чём-то Вы правы. Но у меня это всё-таки не ложные установки.. это скорее чувство собственного достоинства обострённое какое-то... Понимаете, о чём я? Даже просто сексуальные партнёры мои должны быть на уровне... не мальчишки-первокурсники и не слесари...
Anonymous
16 янв 2007, 03:36
фигня -я три года без секса,муж рядом спит кажную ночь. ЖИва, психика иной раз скачет, но можно прожить без секса - это правда.
16 янв 2007, 03:41
При сложившихся обстоятельствах я бы еще удивилась, если бы Вам хотелось секса. :-) Не придумывайте себе ничего. Я бы, наверно, спокойно прожила без секса всю жизнь. Ну не стоит он у меня ни на первом, ни на десятом месте в списке приоритетов. В физическом плане меня только спорт (непрофессиональный) действительно интересует. :-) Вся остальная энергия направлена на какие-нибудь интеллектуальные (вернее, псевдо-интеллектуальные) свершения. :-)
16 янв 2007, 09:31
Секс у женщины, в первую очередь, в голове. Вам важно чуствовать доверие, любовь к партнеру. Другого вы просто не приемлите. И это нормально! Когда женщина окружена любовью, заботой и вниманием, тогда конечно она становится супер-темпераментной в постели. А в вашей ситуации, когда вы еще не отошли после развода, было бы странно если бы вы сохранили свой прежний сексуальный аппетит.
Anonymous
16 янв 2007, 11:09
Согласна. Мне не нужен "просто секс". Я от "просто секса" испытываю потом такое неудовлетворение, что понимаю, что лучше уж никак вместо как-нибудь. У каждого свой формат. Для меня секс это большее, нежели просто подрочить друг на друге. Я уже больше года без мужчины(тоже пережила развод), но есть что попало - не хочу. При этом знаю, что совсем даже не холодная женщина :)
Aвтор
16 янв 2007, 21:37
Да, пожалуй, это именно те слова, которые я не нахожу.. Спасибо. Я рада, что меня понимает хоть кто-то.
16 янв 2007, 10:04
Не слушайте дураков всяких...
16 янв 2007, 20:46
Нет, Вы не холодная женщина. Вы просто хорошо знаете, что Вам надо.
Anonymous
16 янв 2007, 21:31
Да, Вы правы, пожалуй. Я действительно знаю, что, а вернее, - кто мне нужен. И предпочитаю всё или ничего...
16 янв 2007, 20:50
очень много женщин (да и мужчин) живут без секса много лет (поищите в интернете соответствующие исследования). Об этом не принято говорить "с подружками", ибо заклюют, но иследования показывают, что таких людей довольно много, и ничего особенно страшного с ними не происходит. Есть даже движение "асексуалов", направленное на защиту прав тех, кто вообще не желает заниматься сексом. У них и сайты свои есть :)
Aвтор
16 янв 2007, 21:32
:)) ну всё же к асексуалам лично я себя не отнесла бы пока... ПОКА :))))))))))
16 янв 2007, 22:24
А почему бы вам в ответ просто не пожалеть ваших подруг и родственников. По=моему, так это просто ужасно, когда люди низводят секс до простой физиологической потребности. "Как ты уже три месяца не ходила в туалет по-большому????" Мне кажется, что все эти причитания звучат примерно так. Мне вот как раз всегда было интересно, на самом ли деле существуют такие женщины (мужиков не беру, у них природа и инстинкты совсем другие), которые без секса прожить не могут. Или все просто делают вид, потому что так "положено".
17 янв 2007, 12:04
мой муж считает меня дико сексуальной и имеющей большую потребность в хорошем сексе - при ненапряженном образе жизни ежедневно. вместе с тем у меня был период, когда секса у меня не бало порядка года. переносилось абсолютно свободно, даже не задумывалась над этим. Я не могу с кем попало. мне надо токо с НИМ
17 янв 2007, 22:29
Надуманно все это: "Жизнь без секса не бывает", "Женщина без члена дуреет". Очередной модный стереотип - и все. А мужья верят в то, что нормальным бабам должно каждый день хотеться и каждую ночь ждут от инх африканской страсти и глотания спермы. А если страсти нет: "Прощай, дорогая! ты - ледышка, а мне нужен секс по высшему разряду!"
женщина под 40
17 янв 2007, 22:33
мой бывший муж был первым и единственным мужчиной. вышла замуж в 18 лет, прожили вместе 18. я вообще-то сексальная раскованная женщина. после развода полтора года не было мужчин, потом какое-то время один любовник, с которым связалась именно чтобы напомнить себе, что яя женщина. в прошлом году пустилась во все тяжкие и спала... ну практически со всеми. потому что влечения к мужчинам не испытывала вообще! ну, думала, может быть расшевелюсь... какое там. при раскованности нет влечения... спала и с молодыми и с пожилыми... с извращенцами даже. при этом только с теми, с кем не могло быть отнощшений по определению... то есть с однократными партнерами. с мужчинами которые могли дать мне отношения длительного характера вообще не могла - претило! и не хотела нарушать дружеские приятельские отношения. тоже вот снежная королева... сейчас любовник на 11 лет моложе меня. сама не понимаю, зачем он мне... но там такой мальчик - 4 месяца меня добивался, а до этого 4 года сох. вместе работали. и когда меня перевели в их отдел - активизировался. теперь уволился, и я смогла с ним роман закрутить. вернее - позволить ему к себе приблизиться... тоже снежная королева... бесстрастная. голову потерять для меня невозможно... джэе не парюсь по этому поводу. моральныз принципов нет вообще. но мне проще... взрослая дочь... сама отвечаю за себя... ни перед кем не отчитываюсь... хочу - сплю, не хочу - месяцами без мужчины... и не хочется. а с мужем бывшим по сию пору встречаемся для секса. и чувств к нему у меня не осталось. но только он заводит меня. потому что до сих пор любит.
18 янв 2007, 05:17
Фигня все это. Я считаю себя ОЧЕНЬ темпераментной, но, как оказалось, могу легко обходиться "без мужчины" неделями, когда муж в командировке. Вот когда мужчина рядом, но секса нет - это уже сложнее. А так, когда никого достойного в данный момент под рукой - то нафига?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)