Девушке негде жить. Нестандартная ситуация

Anonymous
16 янв 2007, 11:26
У меня есть знакомая, она трансгендер, то есть поменяла пол. С мамой поссорилась, уехала на другой конец страны, жила у подруги, с ней тоже поссорилась, и та ее выставила. Со вчерашнего дня на улице. Да, именно на улице - ночевала в подьезде ! Ее уговаривают вернуться к маме, не хочет, говорит в родном городе пропадет из-за своей особенности, такие могут жить только в Москве. Но жить ей в Москве негде Что делать ?! Без помощи и крыши над головой пропадет
16 янв 2007, 12:49
ниче не делать - возвращаться к родителям и голову людям не морочить своей особенностью. Вы что думаете - тут ей квартиру подарят?
18 янв 2007, 08:29
Я лежала в кризисном отделении с транссексуалами из провинции... В маленьких городах им жить невозможно. Почти у всех в прошлом одна или несколько попыток суицида:-(
16 янв 2007, 12:54
И что вы предлагаете? Сочувствую, конечно..
16 янв 2007, 12:55
ничего вам делать не надо.. девушке (или кто она теперь - это не важно), надо уметь строить свою жизнь и уметь строить отношения с людьми: а то ей все виноваты: мама, подруга.. все ее "бедную" выгоняют.. может, пора свою позицию пересмотреть?
18 янв 2007, 08:30
Вы не понимаете, что такие люди имеют серьезные отклонения в психике? И что с ними ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно обращаться очень бережно?...
16 янв 2007, 14:22
Вам то какое дело?. Она сама выбрала такую жизнь, еще и пол, пусть сама и думает.
16 янв 2007, 14:54
Ну если вам так жалко- возьмите к себе жить. Человек,когда шел на операцию должен был понимать, на что идет и что будет с мамой опосля.
16 янв 2007, 14:54
Это ее выбор. Кто сказал, что будет легко;-)
16 янв 2007, 15:33
Очень грустно. А работать и снимать квартиру она не может? Если с кем-то скооперироваться, можно снимать квартиру совсем недорого.
16 янв 2007, 15:35
весьма сомнительно, чтобы человек, найдя деньги на такую дорогую операцию, не смог найти деньги на съем жилья...
18 янв 2007, 08:39
Не знаю как сейчас... но раньше по заключению психиатрической экспертизы такие операции делали бесплатно...
18 янв 2007, 08:50
Похоже, сейчас не так. И это действительно очень дорого. Другое дело, что некоторые на это всю жизнь копят, и не задницей зарабатывают.
18 янв 2007, 09:24
спорить не буду. вопросом не владею. но меня терзают смутные сомнения, что если и делают их бесплатно, то в очереди можно до пенсии простоять....
16 янв 2007, 15:42
Простите но БРЕД! Во первых если она нашла деньги на такую НУ Очень не дешовую операцию то наверное она (или он) имеет работу могут найти деньги на съем жилья Во вторых она что на операцию шла что никто не знал ? И мама с которой живет? т.е. ушла утром девочка а вечером пришел мальчик? (утрирую конечно) тогда наверное дело не в поле и не в особенностях И вообще если она что-то решила она думала о последсвиях или нет Или она теперь такая бедная и несчастная Особенная а все остальные изверги- квартиру в Москве не подарят Вот жеж
18 янв 2007, 08:38
Значит так... Я точно знаю, что психологическую и неотложную психиатрическую помощь 15 лет назад оказывали таким людям в Суицидологическом центре (кризисное отделение) проф.Амбрумовой... Это при городской клинической больнице № 20, возле метро Бабушкинская. Там работает небезызвестный психиатОр (извините) Полеев. Если что-то изменилось (адреса, явки, пароли) - думаю, тоже сумеют там подсказать...
19 янв 2007, 08:51
А в чем нестандартность ситуации, собственно? Там поссорилась, тут поссорилась. Не желаешь жить под чужой крышей - снимай свою, обеспечивай себя сама. И неважно, какого пола.
Anonymous
16 янв 2007, 16:13
Что-то мне это напоминает... http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=167
18 янв 2007, 08:49
И что же это напоминает? :/ Адресную помощь???
Anonymous
18 янв 2007, 14:53
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25445377
16 янв 2007, 18:13
к родителям лучше всего!
Anonymous
16 янв 2007, 19:06
Я сейчас очень далеко от Москвы, поэтому реально помочь не могу. Поступки ее меня удивляют, кажется, что есть проблемы с психикой, но просто жалко, ведь пропадет на улице
18 янв 2007, 08:14
Проблемвы с психикой возможно есть, но это ЕЕ проблемы и насильно за нее их никто не решит. В специаьный центр помощи какой-нить или к психологу должна обратиться она.
16 янв 2007, 19:11
А операцию по увеличения мозга она(он)оно не хочет сделать?
16 янв 2007, 19:29
Пусть снимет гостиницу. Или работы у нее тоже нет?
16 янв 2007, 21:20
У меня в "дозамужестве" тоже были знакомые трансы. Так у них своя туса есть всегда, что она с Луны свалилась? Какая-то жизнь же была, какие-то знакомые были, работа... Ну, а вообще то, не знаю ни одного счастливого примера их жизни. Пока они молодые, как-то устраиваются, кто-то (обычно с очень специфическими наклоннастями) их берет на содержание, подрабатывают дорогой проституцией, жрут гормоны, делают сиськи, операции на голосовые связки. Среди них есть, действительно, очень красивые! Время идет, очередной банкир-депутат выкидывает на улицу, сначала продают машину, потом побрякушки, при этом обычно употребляя разные кокаины, потом, деньги кончаются, еб..ть пристарелого 35летнего транса (а они очень быстро стареют из-за гормонов) уже "задорого" никто не хочет, ну и, собственно, вот он конец. А чем ваша подруга-то занималась?
18 янв 2007, 08:11
А почему "только в Москве"? Кто ей мешает , раз уж ТААК не хочется мириться с мамой - уехать в какой-то другой город, где никто ее не знает и жить "в новом обличьи"? Работу найти, устроить свою жизнь уж как получится. Неужели в Москве "рай для транссексуалов"?
Злая сегодня
18 янв 2007, 08:53
По ходу у нас тут для ВСЕХ рай... Млин, я фигею.. Пардон, за серость
18 янв 2007, 10:09
Недавно передачу видела, такой трансгендер, который стал женщиной, нормально живет в какой-то деревне. Конечно, местные шушукаются, но яйцами никто не забрасывает. А что, в Москве соседи не шушукаются разве?
19 янв 2007, 09:32
В Москве соседи не знают как вас зовут и как вы выглядите :)
20 янв 2007, 15:39
ППКС! а также, есть ли вообще соседи?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)