Меня уволили, но как...
Вот так
16 янв 2007, 17:14
Работала в фирме 3 года, поднялась от рядового менеджара до начальника отдела, за последний год год мой отдел увеличил оборот в 10 раз. Начинала с 1-м работником закончила с отделом из 5-ти. И вот в коллективе вдруг начинают ходить слухи, что меня держат из жалости в этой фирме и наконец увольняют с формулировкой, что я не нравлюсь ЛЮБОВНИКУ директора. Я, честно говоря, в шоке.
16 янв 2007, 17:15
Это вам в трудовой так написали?:-О
Вот так
17 янв 2007, 11:42
"По собственному"
16 янв 2007, 17:16
"а кто у нас муж" (С), т.е. конечно любовник директора? И кто озвучил такую формулировку, не в трудовой же так написали?
Вот так
17 янв 2007, 11:44
А озвучила все сама директор, со скорбным лицом.
16 янв 2007, 17:17
Действительно, в трудовой-то что?
16 янв 2007, 17:18
Ну и забейте. Если вы и правда хороший специалист, то легко найдете работу в другйо фирме. Кроме того вы там и так давно работаете. Не засиделись? не надоело? Больше 5 лет работатьв однйо фирме многим не рекомендуют. Так как вас все равно уволили, то увидете в этом хорошее начало для поиска новой интересной и высооплачиваемой работы Удачи.
16 янв 2007, 17:21
Присоединяюсь. Если хорошего работника так увольняют - зачем Вам такая работа?
Вот так
17 янв 2007, 11:47
Спасибо, девочки. Просто медленно отхожу от шока. Пришли уже приглашения на работу со 2х старых мест, ведь с теми коллективами я общаюсь, хотя много лет уже там не работаю. Пока трудовой на руках нет и я отдыхаю.
20 янв 2007, 20:44
Если частная лавочка,они с любой формулировкой напишут и докажут что работник превратился...в спайдермена,и т.д.,и чего хошь.Это ж не государственные службы,увы.
20 янв 2007, 21:30
Автор, а клиентская база у вас есть? :) Забрать бы с собой и пусть любовник директора обороты обеспечивает... )) А вообще, директор - форменная идиотка... )))
20 янв 2007, 21:38
На "Нашем радио" буквально недели три назад была тема о самых необычных причинах увольнения. Звучала там и такая формулировка: не понравился любовнице начальника. Это жжжж неспроста. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия