Достоинство у любовниц...
"1"
16 янв 2007, 20:28
Вопрос всем,но в первую очередь интересует мнение любовниц. Ситуация:есть муж,жена и его любовница. Отношения с женой очень близкие,родные,сам мучается,врет,не хочет причинять боль жене,боится ее потерять.Что чувствует к любовнице не знаю. Жена узнала.Были уходы,приходы,расставания с любовницей и новые встречи.Мотивация - люблю жену,самого родного и близкого человечка,но и любовница - уже дорога и тоже не безразлична.Она тоже любит и мечтает о семье... Финал:с любовницей отношения порвал.Поставил точку.Живет с женой. НО...скоро,в связи со сменой работы,снова будет ехать на работу в одно и то же время,что едет и его бывшая любовница и главное тем же транспортом.Тоесть увидятся они по-любому и возможно будут часто пересекаться в транспорте. Не знаем что чувствует Он к любовнице и что чувствует Она к нему. А теперь собственно и вопросы: - проявит ли ОНА инициативу к общению и попробует ли вернуть его? - проявит ли ОН инициативу к общению и пойдет ли она на контакт? - встреча вернет им чувства и желания дальнейшего тесного общения? Если можно ответьте отвлеченно,тоесть как вы думаете косательно этой ситуации.И если можно,как бы поступили ВЫ,будучи на месте любовницы? Пы-сы.Наверное не правильно назвала темку!
16 янв 2007, 20:31
Не любовница. Но чисто гипотетически, ситуация такая, что будет подталкивать к дальнейшему общению. Пусть сначала и чисто дружескому. Но... все мы люди. Очень трудно держать строгую диету когда перед глазами постоянно кусок торта ;-)
была любовницей
16 янв 2007, 22:22
на эти вопросы возможно ответить ,только зная какие планы были у его любовницы.Т.е. нужен ли он был ей весь ,так сказать, хотела ли она заполучить его в мужья или это просто интрижка на стороне. Дважды у меня была связь с женатым мужчиной.С первым мы периодически расставались и снова начинали,но оба были в браке и никаких общих планов не было, так затянувшийся романчик. А вот со вторым(тоже оба в браке) 2 мес. встречались и поняли, что надо либо совсем расстаться либо всё круто менять. Поменяли - уже больше двух лет живем вместе. Так что по моему мнению , если всё серьёзно - он бы уже жил с ней, а так продолжение возможно ,но без серьёзных последствий.
16 янв 2007, 23:44
Да мож он ей уже и не нужен вовсе, а Вы переживаете.
17 янв 2007, 11:32
лично я бы на месте любовницы не стала бы возобновлять отношений, вообще никаких. и постаралась бы сменить вид транспорта, чтобы раздражитель из поля зрения пропал.
18 янв 2007, 15:48
Конечно, неправильно! (назвали темку) Этта жжж... понятно... Достоинство - оно у любовников, а не у любовниц:-D
18 янв 2007, 22:17
мли-ин, опередила!:) (с транслита)
18 янв 2007, 22:33
это как ситуация сложится. если оторвет, то будет у нее.
18 янв 2007, 22:37
Ну зачем так жестоко? Есть куда более гуманные способы заполучить в себя это самое достоинство.
17 янв 2007, 09:58
Опять Яна?
24 янв 2007, 19:37
кто есть Яна? просто интересно, а то вот в Кино и музыке есть Вика, а здесь Яна (с транслита)
17 янв 2007, 10:09
Боже мой! "Если бы да кабы..." Да ситуация может развиться по любому, из приведенных вами сценариев. И дело тут будет по большей части не в достоинстве любовницы, а в достоинстве и порядочности(которые, в принципе, он уже изрядно подмочил) вашего мужа.
17 янв 2007, 10:57
ППКС. Автор,не надо думать, что любовницы - это некий другий биологический вид. это такие же женщины, как и те, кто не был любовницей. большая ошибка видеть корень зла где-то извне (в любовнице в часности, что она сделает, как себя поведет и пр.). ключевой момент - ваш муж и только он
18 янв 2007, 22:41
ПОдмоченное достоинство - это круто. Особенно по-путински.
17 янв 2007, 12:15
Яна, ну сколько Вы еще будете мучаться, неужели Вы не поймете, что не будет у Вас уже тех отношеий, и дело даже не в том, что родной, любимый, дело в Вас, вы никогда не поверите ему больше, Вы прекрасно знаете, что изменив один раз (причем изменив не физически, а всем своим существом), не исключена возможность изменить снова. Вы никогда ему не простите, что в Вас (которая никогда не желала ему зла) он видел врага, никогда не простите ему это, все время будуте задавать вопрос зачем он так с вами и почему (не почему он изменил, а почему хотел сделать Вам больнее, когда Вы так нуждались в его ласке, почему это Вы испытали именно от него самого дорогого и родного). Я вижу только единственный выход-расстаться и пока Вы этого не сделаете не будете Вы счастливы (не говорите, что счастливы сейчас, Вы страдаете), это просто уже мазохизм какой-то.
"1"
18 янв 2007, 10:38
Простите,но я не Яна.
18 янв 2007, 15:46
Пусть будет так, но то, что Вы не Яна не меняет моего ответа, то же я скажу и Вам. Никогда не поверю, что после всего, что было, человек может стать близким и родным, червячек в душе остался и он грызет. И никогда Вы не востановите ту степень довения, которая была, до инцидента. Я была в такой ситуации и слава Богу у меня хватило сил тогда расстаться, как я благодарю Бога за это. Да, я плакала, рыдала, просила, мне было плохо около года было оч. тяжело, Но теперь я уверена в своем муже, и его даже рядом ставить с бывшим нельзя. И самое главное, только сейчас осмыслив всю ситуацию, начинаешь вспоминать те недостатки БМ которые из-за любви я просто не замечала, а сейчас никогда бы с ними не мирилась, а если б всего не произошло так бы и терпела всю жизнь, и не считала это плохим, плакала б, но любила б.
18 янв 2007, 14:38
Если у любовицы времени более 24 часов в сутки, то пусть наступает по-новой на одни и те же грабли. Чисто с женской точки зрения, забыть этого мужика и закрутить роман со свободным мужчиной.
Anonymous
18 янв 2007, 21:34
Представила себя на ее месте. Да я бы назло его еще раз окрутила, а после того, как жена опять узнает о измене, бросила бы. И с чувством глубокого морального удовлетворения стала бы искать новый вариант. :)
24 янв 2007, 19:49
Любовник бросил, так с ним все траблы вести надо. Жена любовника тут не при делах в этих "каруселях" = :-)она вроде любовницу мужа не трахала и не бросала
18 янв 2007, 22:36
ДОстонинство? Какое достоинство?Мужское? Ну, коли оно не у жены - вестимо дело, у любовницы.
23 янв 2007, 22:13
Согласна с теми, кто говорил о тщетности диеты, когда каждый день перед глазами смачный кусок торта. Да и сами ж говорите, что любовницу он тоже любит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия