Нежеланная беременность,поддержите,плачу....

17 янв 2007, 01:12
Сделала сегодня тест(до этого тошнило неделю)и он ополосатился:( дочке всего годик.мы на ГВ и месячных еще не было ни разу..Я честно сказать не ожидала такого...предохранялись вроде...кроме пары раз:( видимо хватило..Мне 23 года и я не готова стать мамой 2х деток,только в институте восстановилась после академа,стала куда-то выходить из дома и опять:( сижу плачу..аборты я отрицаю впринципе и ребенка не хочу щас!!!! мы живем в малогабаритной однушке,муж без работы сидит,денег нету:( Мама живет далеко,помогает,конечно,но мало...Я не представляю,что я буду делать с двумя детьми..мне кажеться вся моя жизнь рушиться.Очень плохо морально,пытаюсь себя настроить положительно и ничего не выходит:( Прошу вас ,девочки,поддержите меня!!!!!Тест может ошибиться,как вы считаете?
17 янв 2007, 01:26
С двумя делать примерно то же самое, что и с одним:-)
17 янв 2007, 15:46
Точно:) Тем более, что детские вещи еще наверняка все есть и в пригодном состоянии, тем более, что ребенка ЕЩЕ в принципе хочется, тем более, что можно подтянуть до садовского возраста эту милую компанию и уже потом вплотную заняться учебой-работой!;) Вобщем автору срочно нужно заместить негативные пугающие моменты положительными, я думаю:) И да - мужа на работу!
почти так
17 янв 2007, 01:28
Да уж знакомо:-( Я в конце января прошлого года такой шок испытала. Почти все один в один, старшей год, начала учиться, только Гв мы в 11 месяцев закончили, мама у меня близко, но она очень много работает, и муж учился в то время.. Я рыдала.. тоже думала... Мой муж от меня в шоке был, что я так отнеслась к новости, я не пресдавляла, опять все по кругу.. Но с поддержки мужа решилась. Честно говоря, какая дура была:-) Дети счастье, учится, мне конечно не легко, у деток разница год и 9, я на сохранение попала на 9 недель, поднимать тяжелое нельзя было, а старшая совсем малышка.. Просто у вас сейчас шок, попытайтесь найти плюсы в этой ситуации, много вещей второму не надо, почти все есть.. Разница хорошая для детей, тяжело маме.. К тому же как мама двух скажу, второй раз все не так страшно и проще намного:-) А вообще как муж отнесся в новости?
17 янв 2007, 01:35
муж меня поддерживает,он мальчика хочет.Но он человек такой,что о минусах начинает сразу говорить:(,меня это почти до слез доводит..ну типа,что денег нету,не прокормим,и я в мамашу вечно дома сидящую превращусь..:(
почти так
17 янв 2007, 01:44
Странный муж.. Я когда узнала, два дня лежала рыдала, так мой муж меня уговаривал, правда потом сказал, что если я совсем никак не могу смирится то тогда не стоит рожать.. Я даже в больницу на консультацию ходила, правда на конультации и поняла, что точно не буду делать аборт:-) А вечно сидящая мама.. Как вам сказать, это от вас во многом зависит, если вы по жизни подвижны.. Я когда из роддома пришла, и осталась тет-а-тет сразу с двумя, было просто страшно.. но ничего справилась.. Особенно меня радовало, когда мама пришла первый раз ко мне где-то через полтора месяца, (ни в коем случае не упрекаю, знаю что просто некогда было), и начала спрашивать, Тяжело?? Мне только хотелось сказать, если не помогаете, то хоть не сыпьте соль на спину.. А старшая у вас спокойная?
17 янв 2007, 01:51
оочень неспокойная! просыпаеться по 5 раз за ночь,с рождения вместе спим..иначе вообще бы не спали..меня еще пугает,что и вторая(или второй) такая же будет,я повешусь тогда:) а муж у меня хороший,просто он реалист и меня к этому призывает,нет чтобы сказать "все будет хорошо",он правду-матку режет..А аборт он мне и не предлагает,знает ,что я не соглашусь.
почти так
17 янв 2007, 01:58
Ну так с мужем, который вас понимает, почему нет??? Понимаете, вот сейчас подумайте, вы только одного хотели?? Если нет, то представьте, вы сначала доучитесь, потом надо пару лет поработать для практики, потом еще что-нибудь.. кто знает, когда вы сможете сказать, что сейчас вы можете позволить себе второго.. Конечно, лучше когда дети планируемые, но скажу вам по секрету, не планируемые, не значит нежеланные:-) Не спокойная это серьезно, НО, моя спала хорошо, но днем меня выматывала, я падала, все удивлялись, да и сейчас поражаются, что она 2 секунды на месте, значит просто время потеряла или что-то в этой жизни упустила. Шилопопик еще тот. Жду пока младшая поползет, будет мне:-) Но жду с интересом а не страхом:-) А вы сами то куда больше склоняетесь?
17 янв 2007, 02:09
не поняла вопроса..я склоняюсь рожать,но хочу спокойненькую..чтобы положишь в кроватку и спал...эхх мечтааа.боюсь опять бессоных ночей и спанья вчетвером в одной кровати:( моя тоже шилопопая днем:) но может сама себя занимать какое-то время..реально легче стало когда поползла..а до этого все время на руках! Даже спала ТОЛЬКО на руках(в слинге) до 6ти месяцев...Щас с ней ложусь она засыпает я отползаю,иногда удаеться,иногда нет. обидно,что с моей мамой засыпает хорошо,а я часами с ней лежу.
почти так
17 янв 2007, 02:21
Ой извините, не внимательно прочитала:-( Моя наоброт только со мной ложится и поднимать должна только я. Для положительного настроя (совет бывалых) сходите в детский магазин, посмотрите вещи на новорожденных, подумайте, что будет еще один малыш, просто подумайте не о неприятностях, а о радости.. Вспомните как вы радовались первой улыбке, первому перевороту, и представьте что вас это ждет, а не утомительное засыпание и кормление.. И еще повторюсь, со вторым легче, когда рождается первый ребенок, тебе всего себя надо ломать, потому что теперь сначала ребенок, потом ты, нужно время, чтобы привикнуть, что это навсегда, что это твоя отвественность до конца твоих дней.. Я знаю, что об этом думаешь, когда планируешь, но практика совсем другое.. Отсюда и дипрессии после родов. А когда рождается второй, ты уже знаешь чего ждать. Я не могу вам это передать, какое счатье держать их вдоем на руках, или радоватся, когда старшая, еще сама мелочь, подойдет к младшей и гладит ее за руку или просыпаясь первым делом кричит: "БЕБИ!" Иногда мне тоже хочется бежать из этого сумасшедщего дома, но через пару часов мне начинает на хватать моих принцессок.
17 янв 2007, 02:11
я троих хотела..но чтобы разница была лет пять..первая тоже не запланированная у нас:)
почти так
17 янв 2007, 02:23
Когда мы поженились, мой муж хотел деток обязательно не меньше 5 лет разницы, потом сказал не больше трех лет, в итоге год и 9, и сейчас говорит, что если мы еще решимся, то только еще на одну пару с небольшой разницей:-) Я в этом вопросе в ним полностью солидарна:-)
17 янв 2007, 02:28
спасибо вам большое за теплые нужные слова! настроение улучшаеться правда от приятных воспоминаний:) пойду спать ,утро вечера мудренее..завтра к врачу пойду,буду стараться настроиться на позитифф.здоровья вам и вашим принцессам! если будет желание стучитесь в асю(212632562),я правда редко там бываю,но с удовольствием бы с вами пообщалась!
почти так
17 янв 2007, 02:32
Только хотела написать, что мне пока спать идти:-) Я постучалась:-)
17 янв 2007, 02:45
Не расстраивайтесь заранее, детки бывают совершенно разные. С первым ребенком тоже намучились (со сном), постоянно на руках была. А со вторым - просто лафа, "прикрикнешь строго" - а ну спать, бряк на пузико и спит. Все относительно. Первый ребенок - это всегда волнительно и страшно, не знаешь, как за ним ухаживать. А со вторым - как я говорю, он у меня для души:))) Гораздо легче было.
18 янв 2007, 00:18
мой старший такой же был... просто удивительно. до рождения дочки он все время спал со мной. и просыпался постоянно. то попить, то пописать. я тоже просто не представляла как буду с двумя. дочку не получилось класть спать отдельно, ну не умею я этого! спала в обнимку с обоими:) меньше месяца назад сын начал спать отдельно. сам захотел! иногда правда просит мою ручку, а вообще спит теперь спокойно.
17 янв 2007, 01:36
а второго кормите? меня еще гв пугает долгое..дочка почти ничего не ест,все грудь,да грудь..надоело..вот думала к лету закончу кормить и оторвусь...
почти так
17 янв 2007, 01:45
Так у меня второй, только три месяца скоро будет:-) Кормлю, и в этот раз кстати планирую не до 11,а немного побольше. Хотя муж уже поговаривает, как ему тяжело с супругой, которая больше трех лет ни глотка не пьет:-) Я ему всегда себя зато как водителя со всех празников рекламирую:-)
17 янв 2007, 01:53
да ужж докомите до годика и на вечеринку в клуб текилу пить!!! обязательно!! надо тоже вождение освоить,чтобы от меня польза была..ато мы вдвоем не пьем
почти так
17 янв 2007, 02:00
Да уж не говорите:-) Я иногда где-нибудь в гостях говорю, вот когда я закончу кормить...:-)
17 янв 2007, 10:46
Ага, Настя, это уже не первый раз ;) Помнишь, полгода назад ты уже думала, что беременна? Тогда ты тоже испугалась и была в растерянности, но это тебя все равно не научило предохраняться? :) Я вот, родив погодок предохраняюсь теперь всегда, опасные-безопасные дни - я забыла об этом. Теперь всегда опасные. И если вдруг нет презерватива, то я лучше откажусь от проникающего секса вообще, чем допустить хоть малейшую вероятность беременности... Но это уже не так важно, если беременность наступила, то надо уже отвечать за свою легкомысленность. Могу тебя поддержать только словами о том, что всё наладится! Ведь это действительно так! Вы с мужем молодые, у вас много еще впереди. Главное верить в себя и в то, что всё будет хорошо!!! Муж обязатеельно найдет работу, мама будет помогать, ты станешь умнее и организованней. Я сама рано стала мамой - в 22 года у меня уже погодки на руках были. И поверь, меня это очень изменило и только в лучшую сторону. сейчас младшему год (мы же декабрята), и я снова чувствую прилив сил, закончила институт (в декабре защитила диплом), хочу уже работать, выгляжу и чувствую себя так же, как до 1 беременности :) Хотя полнимаю твои чувтсва сейчас! У меня первые три месяца второй беременности была дипрессия, я ходила как в воду опущенная. Живот меня тоже раздражал, я просто ждала и знала, что когда родиться ребенок, все будет легче. Так и случилось! Своего сыночка я люблю настолько сильно, что не представляю жизни без него!!!! Настюша, береги себя и свою семью - это самое главное в жизни!!! УДАЧИ!!!!!!!
17 янв 2007, 12:04
да ужжж,предохраняться так и не научились...легкомысленные ,млин:( если пронесет,буду таблетки пить ,чтобы наверняка!спасибо за поддержку!
18 янв 2007, 00:07
Так у Вас сколько задержка сейчас?? Я думала, Вы точно знаете, что беременны..:) (с транслита)
18 янв 2007, 20:06
врач седня сказала ,что беременная...
18 янв 2007, 05:36
Так это не первый раз? "если пронесет?" Узнайте вас "пронесло" или нет, прежде чем поднимать на уши людей! Люди ведь переживают! :-( Шоди на УЗИ или кровь там сдай, чтоб точно. (с транслита)
Anonymous
17 янв 2007, 15:37
Тест ложноположительным бывает ооооочень редко. Сама недавно на это надеялась :-( Понятен ваш шок. Я недавно мини делала, хотя тоже аборт не принимала до этого, Но у меня двое детей, бОльше мы не планировали - поставила спираль - так вот с ней и залетела, причем, она даже не сместилась :-( Совета давать не буду - решение принимать вам.... Лично я сделала бы аборт в такой ситуации :-(
17 янв 2007, 17:32
при ГВ, после родов положит. тест бывает часто
Anonymous
18 янв 2007, 09:56
Первые три месяца после родов он может быть ложноположительным, но потом уже ооочень редко.....часто к сожалению
17 янв 2007, 17:27
1. у меня через 5 мес. после родов, на ГВ был ложноположительный тест, так что бегом на УЗИ 2. я стала мамой двоих детей в 21 год, специально не старалась :)) жизнь не рухнула, закончила инсттитут, работаю очень неплохо, сын вот в сентябре в школу пойдет, так что двое детей - это не конец света :)) хотя, когда забеременела во второй раз - тоже только восстановилась в институте, тоже только вздохнула спокойно, тоже плакала, как узнала. Так что снала на УЗИ по-любому
18 янв 2007, 05:31
Тест редко когда ошибается! 1. Надо решить что вы будете делать. Аборт или оставлять, и дальнейший план действий уже от этого пойдет. 2. Не хочу ничего говорить, вы наверное и так знаете, но предохроняться надо ВСЕГДА! Как так "пару раз" и этого хватило?! Я такого не понимаю, но это ИМХО. Вы знаете последствия сеска, и одним из таких последствий может быть ребенок. Проблема в том, что такие темы тут десятками постоянно, все мы сидим на еве, пора бы уже "учиться на чужих ошибках"!!! Я вот тоже не предохранялась (ППА НЕ предохранение) до позавчера (позавчера Мирену поставила) после рождения ребенка, но мы оба решили, что если случится, то будем рожать. Т.е. это было осознанным решением. Если решите рожать, то расчитывайте только на себя. Мама не должна помогать! Но если предлогает помошь, то конечно берите. Мужа работать надо отправить. Как так "без работы сидит". Одним словом давайте теперь, раз против абортов (так же как я) и делать не будете, стоирть план действий. Мне только 23 исполнилось в воскресенье, и у меня тоже 2 детей. Конца света не заметила. Когда решила первого рожать, еще в 18 лет, то взяла на себя ответственность за свои действия, и приняла все трудности что могут быть с этим. Когда забеременяла первым, то я даже школу не окончила. Была большая попа. Но мы не сидели на месте и думаю что пословица "бог дал ребенка даст и на него" работает, главное не сидеть и не ждать, а шевелиться надо! Сами поработайте пока не родите, по крайней мере 8 месяцев будут деньги приходить в семью. Муж однозначно должен работать. Я писать подробности как у нас было не хочу и не буду, но скажу что попа была приличная, но с совместными усилиями с мужем (БЕЗ НИКАКОЙ ПОМОЩИ, не могу понять, если решили иметь СВОЮ семью, то зачем надеятся на помощь??? это не ответственность других людей, а ваша ответственность) мы справились. Я работала до конца и училась, закончила школу, сейчас тоже учусь, пусть не в таком темпе как хотелось бы, но за то у нас обоих неплохая работа, и в принципи все устроено. Жизнь учит адаптироваться к разным ситуациям. Морально поддерживаю вас как могу!!! Вы справитесь! А "выйти" из дома и так можно. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ - все остальное будет!!! (с транслита)
18 янв 2007, 08:18
Мне очень нравится ваше отношение к жизни. Вы - молодец! Очень редко кто в столь юном возрасте может принимать такие здравые решения и иметь силы их придерживаться)) Уважаю))) Дети - чудо! Фото с малышом в тазу - это нечто потясающее! :))) И я убита просто, до чего красивая зима в Ванкувере! Счастья и удачи вашей семье!
18 янв 2007, 09:34
Спасибо, но не я первая - не я последняя. У меня много знакомых девченок, которые справляются, находят всякие компромиссы с родителями/мужьями и справляются! Один ночью работает, другой днем. Садики у нас очень дорогие, а если у тебя больше 2 детей, нуждающихся в садике, так можно больше не работать, т.к. после оплаты садика, бензина и т.д. чтобы добраться на работу, то ничего не останется. :-( Так что вот мы конкретно (наш пример) решили, что муж ночью будет работать, а я днем. У меня 2 мальчика, не три ребенка, хотя мечтаю уже о третьем :-). Девочка, это дочка брата мужа, на 4 месяца старше нашего младшего. Зима аха, красивая, но это было всего пару дней, сейчас все почти расстаяло, так что опять серо стало :-( Спасибо еще раз за пожелания!!! Очень приятно! :-) (с транслита)
18 янв 2007, 09:39
Я потом уже разобралась, что двое и стерла про троих ;)
17 янв 2007, 01:17
да....вот так ситуация....надо идти к врачу..мужа на работу выталкивать......а на каком курсе??
17 янв 2007, 01:38
на третьем..еще 2 года,а потом год специализация.пропускать нельзя,я на врача учусь ветеринарного..жалко учебу забрасывать..муж ищет работу,но пока безрезультатно..
Anonymous
17 янв 2007, 01:44
По мне так лучше сразу родить погодок.Лучше и быть не может!!!
17 янв 2007, 01:51
И я так же думаю.У меня трое,разница между ними приличная.Ничего хорошего.И вещи не носят друг друга.
17 янв 2007, 01:54
я тоже уже почти все вещи раздала:) негде хранить было.
17 янв 2007, 11:25
да накидают вам вещей, только кликните:) обычно с этим проблем меньше всего бывает:) я вот очень жалею, надо было сразу погодка рожать, а сейчас сыну пятый год, и начинать все сначала уже не хочется:))))удачи вам!
17 янв 2007, 05:06
мысль поразившая меня уже дважды:через мгновение после рождения ребенка не можешь вспомнить как же ты раньше без него жил. Рожайте и будьте здоровы и счастливы, а детские вещички как раздались так и назад соберутся. Вы людям помогаете и они вам помогут, удачи.
17 янв 2007, 11:53
Прекрасный повод для мужа наконец-то всерьез заняться поисками работы.
17 янв 2007, 12:39
А я вам завидую, автор.
17 янв 2007, 13:02
Вам выше отписать надо было :-)
17 янв 2007, 12:45
У меня тоже годовасик сынуля. Как бы я сейчас хотела оказаться на вашем месте несмотря на все материальные, жилищные и прочие проблемы. Детки даются нам свыше. Благодарите Бога за это счастье. По прошествии лет 10 будете рассказывать подругам, как хорошо иметь деток с такой разницей в возрасте, и как хорошо, что они родились в студенческие годы, и не нужно было прерывать карьеру и.т.д. Легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
17 янв 2007, 12:48
Солнышко, да вы что? Вы посмотрите на себя в зеркало, красивая, улыбчивая, обаятельная. Муж у вас симпатичный товарищ и дочурка замечательная! Да вам же счастье привалило! Кому как не вам, молодой и очаровательной семье детишек заводить? Все будет хорошо :) Улыбнитесь пузожителю :) (с транслита)
17 янв 2007, 13:14
Когда подружка училась в МГУ чего-то все позабеременили (замуж повыходили) и никто не планировал пока...Паника была жуткая!А потом все решили-ничего,родим без академички.Получилось.Сейчас уже их дети обзавелись семьями (в восьмидесятые то было).Родите,сходите по их стопам.И в институт ведь ходили,главное дело!
17 янв 2007, 13:24
все будет хорошо! не переживайте! справитесь! а как с двойнями справляются? у меня у подруги двойня, живут с мужем одни, муж на работе целый день, а она одна... я думала не справится, к маме убежит... нет! девчонкам скоро год! одна с двумя! и ничего! а вам легче будет, т.к. старшая помогать сможет, памперс отнести принести, чуть постарше книжку почитает ему.. или ей... а по поводу денег: когда маленький не так много надо, тем более уже все есть - и коляска и кроватка и одежка... так что не перживайте и себя берегите! удачи вам! и здоровья деткам!
17 янв 2007, 15:37
Спасибо большое всем откликнувшимся! Здоровья вам и вашим деткам! Вы меня очень ободрили!!!
17 янв 2007, 15:59
Сколько я насмотрелась на детей погодок и их мам:)...Вам нужно настроится на то, что последние месяцы беременности и еще год будут очень тяжелыми, но это всего лишь год, а потом начнется праздник:)... я серьезно... они играются, занимают друг друга и на улице и дома, не дергают каждую минуту "мам, давай поиграем/порисуем/потанцуем", их можно водить в одни и те же кружки, дома творчества, школы, а не мотаться то с одним, то с другим. Преимуществ очень много. Вобщем удачи вам!
17 янв 2007, 16:14
Не переживайте- вам нельзя:) рожайте ребёночка, и всё у Вас будет хорошо! Вы обязательно справитесь!
не имеет значения
17 янв 2007, 17:25
Ситуация. Думаю, есть о чем автору задуматься. Моя подруга живет в однокомнатной хрущевке с мужем и 3(!) детьми. Как это получилось? Дочку родили, все замечательно. Второй ребенок - по залету. Сомневались-сомневались, но поняли, что смогут и надо. Вторая дочка после АКДС попала в реанимацию с шансами на выживание 1:90. Выходили. Залетели. И когда уже сама подруга с очень серьезными сомнениями стала советоваться с мужем, ответом было: "Мы, мать, не для того с тобой дочь с того света доставали, чтобы третьего, нам данного, туда отправить". Без какого бы то ни было давления с моей стороны, просто как пример благополучного, на мой взгляд, разрешения ситуации. Мой настрой - оптимистичен)))
17 янв 2007, 17:31
у вас такой паспорт:)вы каких советов то ждете?:))))
17 янв 2007, 18:32
а ник какой! ей рожать надо и не думать ни о чем плохом:)
17 янв 2007, 18:46
Это точно:))))) Автор! Рожайте, даже и не думайте иначе....Такое счастье:)))
17 янв 2007, 18:54
Погодки - это замечательно))) мне 24 года и я пошла на это сознательно. Не переживайте, все будет хорошо, еще успеете и поучиться и поработать!
18 янв 2007, 03:24
вы смелая женщина! я побоялась бы сознательно..хотя ,были бы условия...
Anonymous
17 янв 2007, 22:40
ооосподи, девушки, ну поставьте спираль и не парьтесь. и не говорите про то что нельзя. можно. у меня было экстренное кесарево, реанимация, наконец-то выписалась домой и тадам! эндометрит! загремела на 10 дней в гинекологию на чистку. через месяц поставила спираль по совету гинеколога. не жалею почти что. дочке уже три года, хочу родить, а спираль вынимать не хочется, неприятная процедура наверное. так и буду с одним ребенком. :( завидую если четно вам, легкой беременности и родов.
17 янв 2007, 23:12
там чуть выше анонимус пишет,забеременнела со спиралью...так что тоже не 100%
Anonymous
18 янв 2007, 10:09
Ага, спираль.... Я поставила и залетела, и она даже не сместилась - а то не так обидно было бы :-(
Anonymous
18 янв 2007, 20:13
Не переживайте, вынимать практически также как ставить - несколько секунд :)
17 янв 2007, 23:15
конечно не 100%, ещё и ВМБ может быть.А это вообще опасно.
Anonymous
17 янв 2007, 23:25
100% это воздержание. но речь не об этом, правда?
увериность в себе
17 янв 2007, 23:16
Нащет береминости,вам решать.Но не судите строго,кто дал вам права решать кагда малышу радиться сейчас или через несколько лет.Бог дал радуйтесь что вы можете испытать радость материнства.Труднасти ани были,есть и будут.ЭТО наша жизнь,ни эти так другие,паверте.Пусть малыш радиться и радует вас.Мужу и на работу пара отправиться,чтоб заработать приличное жилье для сваей семьи.Нащет сперали,это не для автора.Я уже несколько раз меняла,нечиго страшного.Обычное ощющние,как тампон дастать.Вы пробывали,это похожее. (с транслита)
18 янв 2007, 00:14
Те же чувства испытала не так давано)) И слезы были и мысли об аборте даже... сейчас стыдно. Сыну и двух лет не исполнилось тогда,только из академа вышла, последний курс, долгов куча, жилья своего нет, денег лишних тоже. Вообщем, была паника! Слава Богу муж меня поддержал,он второго малыша очень хотел. Родители далеко, а папа вообще со мной пол года не разговаривал даже. Считал что я ненормальная))Но в итоге все наладилось! Диплом защитила,финансовое положение поправляется постепенно,я опять отлично выгляжу(по этому поводу тоже переживала) и главное - рядом со мной моя восьмимесячная принцесса,жизни без которой просто не представляю! И деда тоже любит обоих своих внучат:) Вы не думайте о плохом! БУдет трудно, но есть ради чего, т.е. кого:)немного потерпеть. Дети - это счастье, а все трудности временные.
Загляните ко мне в паспорт. Зацените ;).Я не сделала тогда аборт. Я бы его в принципе не сделала. А первому тогда было 5 месяцев. Результат-налицо,я им любуюсь каждый день-не могу налюбоваться...
18 янв 2007, 03:22
ваши детки просто прелесть! такой мужественный сынок! Вы счастливая женщина! спасибо за ободряющий пример! аборт делать не буду никогда(если только мед.причины),надеюсь только вдруг ложная тревога? завтра записалась к врачу..Я думаю любому результату обрадуюсь!
Рада,что настроение у Вас получше :).Они растут оооочень быстро,правда. Мне уже не хватает маленьких пяточек и агуканья..
18 янв 2007, 03:46
Я была в такой же ситуации. ребенку полгода, ни работы, ни у мужа стабильной, и в стране полный беспредел творился, а тут...Уже и направление на аборт получила и вдруг решила - а плевать, рожУ, где один - там и два! Не знаю, чем бы все кончилось подозреваю - родила бы. Но Вам советы давать как и что - не буду. Сейчас я уже по-другому на все смотрю. Это Ваша жизнь и решать Вам.
((
18 янв 2007, 20:36
Настенька, не переживаетй. Время быстро пройдет. Муж устроится на хорошую работу. Все у вас будет хорошо!!! просто надо обоим, мужу и вам, постараться хорошенько:). Все понятно, дома надоело, хочется пожить, все успеть. Вы потом себя будете благодарить и деток за то, что они у вас есть:) и смеятся над своими страхами. Я не противница абортов...моему второму малышу щас было бы побольше полгодика. Тогда я была в ужасе, как и вы... Чем больше проходит времени тем я больше жалею, вдруг это была бы моя девочка, которую я так хочу, правда лет через 6-8.
18 янв 2007, 20:45
Выйти погулять можно с двумя погодками следующим образом: одного в коляску (младшего). Втрого в кенгурушку или слинг. И по парку, в любую погоду. Для дождя -одна рука на кучке коляски, вторая с зонтиком ;). Эх, золотое бюыло время ;). В магазин, на рынок -с детишками. Продукты в коляску. Я себя белым человеком чувствовала. Даже муж не нужен был для крупных затариваний ;). А учитывая, что тогда мы жили возле лесного заповедника на окраине города, то отдыхать -одно удовольствие было :). Погодки -тяжело. Но, зато и вместе им интереснее, "отстрелялись" и все ;). К слову, с двумя мне было легче, чем с одним Львенком. Чем это объяснить -не знаю. Но, буквально после рождения Иринки как то все по другому и проще стало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)