Мой кавалер был женат 3 (!!!) раза...
17 янв 2007, 17:26
Познакомилась с мужчиной. Уже месяц мы фактически живем с ним вместе. Он старше меня на 10 лет. Мне 27, а ему соответственно 37... Все просто супер. Слова о любви ежеминутно, планы на будущее... Он мне постоянно повторяет, о том что у него в отношении меня самые серьезные намерения... Я это вижу и чувствую... Смущает лишь один небольшой моментик... Мой кавалер был женат 3 (!!!) раза... Неужели это приговор? Ведь после первой обязательно будет вторая, после второй - третья, после третьей- четвертая... И так постоянно? Ведь ценность семьи понимаешь лишь только когда это в первый раз? Развод во втрой и в третьий раз дается все легче...? Мне бы очень не хотелось просто получить порядковый номер в списке его ЖЕН...
17 янв 2007, 20:34
Вы не в тот раздел зашли:)
17 янв 2007, 20:38
Честный человек:-) Как того,так жениться:-) А лучше было бы,если бы 10ть романов, или вы б и вообще не узнали сколько у него романов было незарегистрированных то:-) Странные существа женщины-и то им не так, и этак не хорошо! Радуйтесь:-) Щастья вам!
18 янв 2007, 05:20
Мда, 3 развода - это многовато. Я бы на первом этапе постаралась свернуть отношения. Вас это только сейчас смущать начало? Или вы раньше не знали?
18 янв 2007, 10:53
У моего отца мама третья жена у нее он третий муж и что????Живут прекрасно,нашли друг друга,разница 10 лет,он маму старше,просто он нашел,что искал и успокоился!!!!Живут уже 15 лет!!!
Anonymous
18 янв 2007, 11:19
Это Ваши родители? Не поняла, а Вам сколько лет, если они живут всего 15 лет? Извините за офф и за любобытство!
18 янв 2007, 12:00
Слова любви ежеминутно? Через месяц, говорите? Ну, на предыдущих женах он тоже не молча женился, и, видать, с самыми серьезными планами на будущее. Держите глаза открытыми, уши - это такое дело... (с транслита)
18 янв 2007, 12:08
Не знаю, как Вы, а я не доверяю мужчинам, которые любят трепаться. О любви - в частности. Да еще - ежеминутно. Это - слова, которые обычно очень трудно говорить. И многие влюбленные люди говорят их иносказательно. И даже не говорят...а чувствуют...- взгляды, и т.д. Это я так, к слову...
18 янв 2007, 12:53
+1 Я за меньше слов - больше дел. Если отношения не заладятся, слова потом в душЕ застряют и забываются долго и мучительно, а дела всегда с вами остаются.
18 янв 2007, 15:41
ППКС
может и я его знаю
18 янв 2007, 13:20
Вы случайно не в Петербурге живете? И его не Сергеем завут?
Anonymous
18 янв 2007, 09:02
Мой муж был женат 2 раза.Я 3-я.Живём вместе уже 10-ть лет. Знаю,что с 1-ой развёлся ,т.к. не нагулялся,со 2-ой-там какя-то история вышла,он от неё ушёл.Да,муж старше меня на 15 лет. (с транслита)
18 янв 2007, 10:15
Я была знакома с человеком, у которого в анамнезе было 3 официальных брака к 28 годам. Четвертая и на данный момент последняя жена сразу родила ему дочь и они живут вместе по сей день Гулять он не перестал. Знаю человека, который к 24 годам был уже дважды разведен. С первой женой из-за несогласованного с ним аборта, со второй - из-за катастрофического несходства характеров. С нынешней девушкой вмнсте 2 года и, похоже, они сходят в ЗАГС и будут вместе уже надолго Мужчине, которого знаешь без году неделя, особо доверять не стоит
18 янв 2007, 10:40
Мой отец женился на моей маме 3-м браком. Живут вместе уже 26 лет. А с первым двумя женами долго не прожил. Не вижу криминала в 3 браках, разве что привычку каждый раз узаконивать отношения.
18 янв 2007, 10:43
Не рекомендую связываться...Была "четвертой" и как оказалось, человек то смотрел в сторону "третьей", то подыскивал "пятую"...
18 янв 2007, 11:13
Моя мама у моего папы 3-я жена.Трое детей,вместе 36 лет.Так что всяко бывает.
18 янв 2007, 11:49
Моя тетя была у мужа 4 женой, в каждом предыдущем браке по ребенку. Прожили вместе 30 лет, до его смерти. Дети все между собой дружат:). Он был старше ее на 15 лет. (с транслита)
18 янв 2007, 12:59
Может, вы его сама бросить успеете еще?
Anonymous
18 янв 2007, 13:03
Подруга - третья жена своего мужа. Хороший человек, хороший отец, веселый, умный парень, но блядун страшный. Не то, чтобы напоказ, но без этого не может.
18 янв 2007, 13:38
Непрерывные «слова любви»? Живете вместе через месяц после знакомства? Про три раза женат уж и не говорю:-) У меня был такой знакомый. Клятвы в вечной любви ,женитьба на очередной дурочке, ребенок в течение года, развод через два, клятвы в вечной любви второй, и тп;-) На сегодняшний момент трое детей от трех бывших жен с разницей в два года каждый;-)
18 янв 2007, 14:53
Послушайте, что он говорит о трех предыдущих :) В любом случае через это можно много узнать о том, КАК он делает выбор. Ну и в любом случае понятно, что в его понимание брака долгосрочность не входит. Соответственно, вам придется либо пройти вместе с ним к новому пониманию, либо... На какой период он строит "планы на будущее"? Про что эти планы (про отпуск или строительство дома или...)? Эти планы "от себя" или "от нас"? Когда он говорит о планах - предположим, "мы построим дом на берегу реки", он мечтает от себя или он строит планы "нам нужен будет дом - мне вот всегда хотелось на берегу реки - как думаешь, каким будет наш дом?" Насколько подкреплены эти планы реальностью? "У нас будет сын, сделаю из него футболиста!" или "Предлагаю пожениться в сентябре, потом года два, видимо, придется работать на постройку дома? что скажешь? а как насчет детей? получается, только через три года?" "Почувствуйте разницу" ;)
Anonymous
18 янв 2007, 15:34
А дети у него есть ?
18 янв 2007, 15:51
Меня 3 брака не смущает, вот наличие детей от нескольких женщин - смутило бы. Кто-то предпочитает регистрировать отношения, кто-то живет в гражданском браке. Для меня разницы нет.
18 янв 2007, 17:07
Это лучше, чем ни разу.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия